Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: ягода



Всего отзывов получено: 723


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Древнич  Дмитрий
Дата: 2011-07-06 03:50:41

Отзыв к стихотворению: ХИМИЯ

Интересно получилось.

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-06 03:49:13

Отзыв к стихотворению: ХИМИЯ

Ягодка! А саму формулу можешь в личку мне скинуть!
На сайте любителей много - стихи в любимые отправлять. А я вот решил формулы. С философией я не дружу...

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-06 02:07:38

Отзыв к стихотворению: ХИМИЯ

Очень эмоционально интересно собрана эта формула вечности!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-05 20:20:16

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Во! Ещё подтверждение!
Я рейтингом торговать уже могу, кажется...)))))
Люди, читавшие Достоевского.......

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-05 20:20:01

Отзыв к стихотворению: L’ impossibile

Примерно так я со словарём, вспомнив молодость, перевёл, но у тебя на русском - тоже звучно, поэтично. Спасибо, ягодка! Николай Михин

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2011-07-05 16:30:14

Отзыв к стихотворению: ПОЛИТИКА

УВАЖАЮ-честный взгляд порядочного человека. Удачи вам-дай вам БОГ всего хорошего.Крепкая ЯГОДКА-НАША

Отзыв добавил(а): Ч  Владимир
Дата: 2011-07-05 13:24:41

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Присоединяюсь к тем , кто оставил положительные отзывы. 5!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-07-05 11:24:05

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

шикарный танец Ягода.

Отзыв добавил(а): Хребтюгов  Анатолий
Дата: 2011-07-05 10:11:44

Отзыв к стихотворению: ПОЛИТИКА

Долой политику, да здравствует пляж!
:)

Отзыв добавил(а): Шелухина  Алена
Дата: 2011-07-04 23:28:41

Отзыв к стихотворению: МУЗЫКА

Нет слов...да и к чему слова,
Когда без них и так все ясно.
Лишь МУЗЫКА всегда права!
А стих изложен Ваш прекрасно!)
Мой первый и последний экспромт в коментах)))Как приятно читать,такие хорошие стихи о том ,что очень близко)Спасибо за стих!)

Отзыв добавил(а): Захаров  Виталий
Дата: 2011-07-04 22:22:12

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Красиво!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-04 20:22:23

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Ягода, у меня впечатление такое, что я как талисман работаю.. Как что ляпну, частенько сыпятся противоположные но положительные отзывы..)))

Я даже это воспринимаю, как одобрение меня.. Мне то писать всё равно не станут.. Даже "вопреки"..))))))

Если все хотят сказать, что я правильно выбираю лучших, то это не их заслуга.. Если хотять тебя принять в свой пионеротряд - я не против любых личных решений.. Какое моё собачье...? )))))))))))

Отзыв добавил(а): Подволоцкий  Андрей
Дата: 2011-07-04 20:07:39

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Офигенительно и по-восточному умопомрачительно!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-07-04 19:15:20

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

И мне понравилось яркостью и образностью!

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-07-04 16:55:51

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

Перечитал стих несколько раз .....для более острого получения удовольствия ))))

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-04 15:59:18

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Ты плавно бёдрами водила-
Восьмёрка-ноль, восьмёрка-ноль.
И нежностью к себе манила,
Гетеры исполняя роль.
Ягодка, как-то я не так себя чувствую, со мной что-то не то. Может это любовь?

Отзыв добавил(а): Нари  Мира
Дата: 2011-07-04 15:10:31

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

очень красиво, танец ярко виден, чувствуется)

Отзыв добавил(а): Завьялова  Фаина
Дата: 2011-07-04 14:51:31

Отзыв к стихотворению: Тебе

В Вашем стихотворении я слышу музыку,я сочиняю песни на свои стихи и стихи других поэтов,Ваши тоже могут петь под аккомпанимент моей гитары,если разрешите,попробую.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-04 14:48:36

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

У меня даже фото этого танца осталось, с парохода в Турции.

Отзыв добавил(а): Завьялова  Фаина
Дата: 2011-07-04 14:47:11

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Струящийся на плечи шелк волос...-гениально!Спасибо.

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-04 14:27:59

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Ну в юморе- там сам Петросян велел))

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-07-04 14:09:10

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

:))Понравилось!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-04 13:59:37

Отзыв к стихотворению: СКАЗКА

Тема концов раскрыта!Зачот!))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-07-04 13:54:42

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Приятно читать, когда эротика не перекликается с пошлостью.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-04 13:12:56

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

И танец чувствуется, и музыка. Молодец, ягодка!
Так держать! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Николаев  Сергей
Дата: 2011-07-04 12:36:30

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

вот бы мне кто так станцевал , красиво, как описано ))))))))) 5+

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-04 12:15:51

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

действительно, стих получился очень хорошим. слова собраны так, что из них и правда вышел красивый танец.

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2011-07-04 12:08:56

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Очень "по-восточному", красиво получилось!))) Яркий танец! Молодец!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2011-07-04 07:22:28

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Замечательно, Голубика!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-04 06:40:18

Отзыв к стихотворению: ТАНЕЦ

Ну, один хотя бы не против танцев..))
А все стоят возле стенок..
..и так всю жисть..)))

1 ... 7 8 9 10 11 ... 25

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru