Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 153


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-05-02 22:12:08

Отзыв к стихотворению: Прости меня

Душевно

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-02 22:12:04

Отзыв к стихотворению: Проповедь

За больное задели!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-02 21:56:50

Отзыв к стихотворению: Шоу должно продолжаться

Хорошо-хорошо-замечательно!

Отзыв добавил(а): Filosoffka  Анастасия
Дата: 2010-05-02 21:53:00

Отзыв к стихотворению: Оттенки

Стараюсь писать неоднозначно, в два, три и более смысловых уровней - просто и сложно, как жизнь, вроди бы и на поверхности всё, да не совсем это так.
В данном случае имелось в виду, на кого равняется человек, кому верит и поклоняется, принося в жертву свою индивидуальность, ведь реально существуют только те ограничения, которые находятся "внутри головы" самого человека.
По аналогии с фразой "скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты" выходит примерно то же самое "скажи мне, во что ты веришь, и..."))))

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-02 21:51:35

Отзыв к стихотворению: Не всё равно ль?...

Согласна абсолютно! Разделяю Вашу неодержимость.

Отзыв добавил(а): Filosoffka  Анастасия
Дата: 2010-05-02 21:49:35

Отзыв к стихотворению: Моё проклятие

Причина проста до боли: обычная нехватка пиара, которым я никогда не стремилась заниматься )))

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-02 21:42:26

Отзыв к стихотворению: Прости меня

Нравится! Хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-02 21:40:31

Отзыв к стихотворению: Цена?..

Понравилось! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-02 21:40:01

Отзыв к стихотворению: Моё проклятие

Я сейчас уже не понимаю, почему так мало отзывов на такие замечательные стихи?!

Отзыв добавил(а): Смирнова  Анастасия
Дата: 2010-05-02 21:38:48

Отзыв к стихотворению: Прости меня

Мне понравилось.Трудно найти того,кто будет принимать тебя со всеми "тараканами"

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-02 21:36:35

Отзыв к стихотворению: Тихая психоделия

Обалдеть! Правда, другого слова нет.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-02 21:33:38

Отзыв к стихотворению: Графомания

Ну очень хорошее! Просто здорово.

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-02 21:31:54

Отзыв к стихотворению: Время тщетность

Хорошо!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-02 21:29:44

Отзыв к стихотворению: Прости меня

Очень неплохо!

Отзыв добавил(а): Газданова  Залина
Дата: 2010-05-02 21:19:05

Отзыв к стихотворению: Оттенки

Мне все стихи нравятся, но в каждом я чуть-чуть что-нибуди недопонимаю. Видимо, какие-то скрытые мысли. Вот "кто твои иконы" несколько непонятно (мне, я имею в виду).

Отзыв добавил(а): Топала  Олег
Дата: 2010-04-17 17:30:29

Отзыв к стихотворению: Беседа с осенью

Отлично!

Отзыв добавил(а): Filosoffka  Анастасия
Дата: 2010-02-07 21:31:39

Отзыв к стихотворению: Прощай, зима...

Благодарю)))

Отзыв добавил(а): Хрущ  Елена
Дата: 2010-02-07 18:37:40

Отзыв к стихотворению: Прощай, зима...

МОЛОДЕЦ!!! +10 за стих

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-20 11:10:00

Отзыв к стихотворению: Прощай, зима...

Прощай...уходи зима.......

Отзыв добавил(а): Filosoffka  Анастасия
Дата: 2010-01-16 00:32:03

Отзыв к стихотворению: Когда... (о пафосе слов)

Спасибо... Было что сказать на эту тему.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-15 21:34:52

Отзыв к стихотворению: Когда... (о пафосе слов)

очень и очень тонкая тема затронута Вами,не везде,но по большому счёту Ваша правда,по поводу стихотворения-замечательная работа,чувствуется,что подошли,Вы,к его созданию очень основательно,молодец.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2010-01-10 23:12:52

Отзыв к стихотворению: Время тщетность

хорошая работа,но можно было уложиться в меньший об"ём.

Отзыв добавил(а): Мышенкова  Наталья
Дата: 2010-01-08 17:00:33

Отзыв к стихотворению: Я выкурю тебя как сигарету...

Хорошо

Отзыв добавил(а): Мирович  Анатолий
Дата: 2009-12-29 23:28:05

Отзыв к стихотворению: Перерождение

Супер

Отзыв добавил(а): Поспелова  Татьяна
Дата: 2009-12-13 19:09:54

Отзыв к стихотворению: Музыкант

Мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Нурмухаметов  Марат
Дата: 2009-12-03 23:06:37

Отзыв к стихотворению: Я выкурю тебя как сигарету...

Зацепило... +100

Отзыв добавил(а): Дубина  Оксана
Дата: 2009-12-03 07:58:13

Отзыв к стихотворению: Я выкурю тебя как сигарету...

Красиво написано,Я выкурю тебя, как сигарету,
Не думая, что я дышу тобой - здорово,10.

Отзыв добавил(а): Саммер  Джей
Дата: 2009-12-03 04:43:28

Отзыв к стихотворению: Буря

Мне так понравилось... Я даже прослезилась. Правда. Очень душевно, мне кажется. Хотя это все пустые слова, наверное, стоило просто оставить "Мне так понравилось..."

Отзыв добавил(а): Гер  Валентина
Дата: 2009-12-03 04:00:18

Отзыв к стихотворению: Я выкурю тебя как сигарету...

Мне понравилось:).

Отзыв добавил(а): смирнов  юрий
Дата: 2009-11-13 17:34:47

Отзыв к стихотворению: В пятницу 13го... Я

Супперр!

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта