Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 153


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Зайцева  Маргарита
Дата: 2009-09-12 11:15:34

Отзыв к стихотворению: Ещё два слова

Замечательно! Какой теплый и открытый стих, мне очень нравится)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2009-08-28 14:58:23

Отзыв к стихотворению: Перерождение

Нормально, лишнюю букву "н" в слове "скованы" написали

Отзыв добавил(а):   Ромка
Дата: 2009-08-28 08:19:37

Отзыв к стихотворению: Перерождение

Ритм иногда, сбивается,но это ничего:) стих очень хороший!

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2009-08-28 07:25:15

Отзыв к стихотворению: Перерождение

долго вас не было . За стих спасибо

Отзыв добавил(а):   The_Misery
Дата: 2009-07-30 23:38:29

Отзыв к стихотворению: Не всё равно ль?...

супер

Отзыв добавил(а): Бородин  Сергей
Дата: 2009-07-23 10:19:05

Отзыв к стихотворению: Неизбежность

очень!!!

Отзыв добавил(а): Filosoffka  Анастасия
Дата: 2009-07-15 05:09:58

Отзыв к стихотворению: Буря

Да, Лариса, Вы поняли правильно.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-07-12 10:32:51

Отзыв к стихотворению: После меня

Неплохо. Только глупый спор вы тут затеяли, готы поклоняются красоте смерти и всему, что с этим связано, но творить про смерть и поклоняться ей - совершенно разные вещи. От меня десять.

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-07-11 09:01:15

Отзыв к стихотворению: Буря

Как я поняла, колдун и колдунья сделаны героями, чтобы показать, как их чувства влияют на природу. А то, что "таких историй множество вокруг" - полностью согласна.
Мораль сей басни такова:
Люби - хоть боль, люби - хоть страх,
Люби сквозь одиночество, люби средь зла...

Надеюсь, я ваш стих поняла правильно.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-07-10 09:34:15

Отзыв к стихотворению: Буря

Честно говоря, я так и не поняла, для чего нужно было делать героями повествования колдуна и колдунью и зачем вообще нужна была мистификация....

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-07-10 09:25:42

Отзыв к стихотворению: На один миг

Красиво, конечно, спору нет... Но знаете какой вопрос родился: дамы древнейшей профессии знают, за что отдают душу и тело, в таком случае, за что Ваша героиня отдается? Конечно, Вы мне ответите, что я - циник, мол, а как же страсть, желание? Да-да, знаю наперед... Но я скажу, что человек, не уважающий себя - никто, точнее - ничто, ибо он уже становится неодушевленной вещью в этом случае...

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-07-10 09:00:36

Отзыв к стихотворению: Буря

Зачем сочинять стихи без идей и морали? Да, много, да красиво по-своему, но суть где? Что Вы хотели сказать мне, читающему? И еще небольшой недостаток: слово "бесила" не подходит к языку, который Вы выбрали для произведения.

Отзыв добавил(а): Батурина  Мария
Дата: 2009-07-07 09:49:42

Отзыв к стихотворению: Купаловская ночь

Шикарно и своевременно, 10 из 10

Отзыв добавил(а): Соболева  Мария
Дата: 2009-07-06 23:17:09

Отзыв к стихотворению: К Солнцу

да, согласна "Без крыльев мир мне кажется пустым"...

Отзыв добавил(а): Чирва  Лариса
Дата: 2009-07-06 13:01:13

Отзыв к стихотворению: Моё проклятие

Красивое стихотворение.

Отзыв добавил(а): *  АнютА
Дата: 2009-07-06 10:47:37

Отзыв к стихотворению: К Солнцу

красиво!

Отзыв добавил(а): Filosoffka  Анастасия
Дата: 2009-06-12 14:42:44

Отзыв к стихотворению: Шоу должно продолжаться

Благодарю! Близкая мне тема оказалсь, вдохновило, захотелось переосмыслить это по-своему.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-06-12 11:52:05

Отзыв к стихотворению: Шоу должно продолжаться

По аналогии знаменитому шедевру, значит... Но должен признать: неплохо у Вас получилось, возможно, что и лучше.

Отзыв добавил(а): Маслова  Ирина
Дата: 2009-06-12 07:29:27

Отзыв к стихотворению: Шоу должно продолжаться

Ммм..)Здорово)

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-31 21:50:47

Отзыв к стихотворению: Ты последний

Жестоко и резко, наверно поэтому красиво.

Отзыв добавил(а): Горева  Елена
Дата: 2009-05-27 09:46:11

Отзыв к стихотворению: Смертельный танец

Понравилось. Последняя строка просто бьёт в точку!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2009-05-26 20:41:42

Отзыв к стихотворению: Смертельный танец

Мрачно, но проникновенно. Мистика всегда увлекательна. Отлично.

Отзыв добавил(а): Момад  Андрей
Дата: 2009-05-13 23:44:05

Отзыв к стихотворению: Опиум для народа

Вывод в том, что поэт хочет научиться рисовать с помощью калейдоскопа, но верчение половинок есть всё же действие механическое :-) не люблю, когда совсем нечего процитировать, простите великодушно. А.Е.М.

Отзыв добавил(а): Сорокин  Владимир
Дата: 2009-05-13 00:13:22

Отзыв к стихотворению: Подруга-Смерть

Понравилось... Близкая тема...

Отзыв добавил(а): Рогов  Виктор
Дата: 2009-05-11 21:35:21

Отзыв к стихотворению: Предновогоднее

Супер. Во фразе "Под неименно-застольные песни" в слове неименно, возможно пропущена буква "з". Немного есть сбой размера. Мне тоже понравилось, что практически нет глагольной рифмы. Это говорит о высокой степени техники стихосложения.

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-04-26 09:43:40

Отзыв к стихотворению: Тихая психоделия

классно написано,всё понравилось.

Отзыв добавил(а): Виненкова  Татьяна
Дата: 2009-04-24 00:44:47

Отзыв к стихотворению: Ты последний

Стих просто замечательный!!!!)))

Отзыв добавил(а): Репников  Александр
Дата: 2009-04-17 19:23:32

Отзыв к стихотворению: Не всё равно ль?...

И мне...

Отзыв добавил(а): Тариг  Роман
Дата: 2009-04-17 16:25:15

Отзыв к стихотворению: Не всё равно ль?...

очень сильно написано,мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Буренок  Игорь
Дата: 2009-04-11 15:08:38

Отзыв к стихотворению: Уйти или остаться

Очень здорово)))

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта