Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дарья



Всего отзывов получено: 53


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Комарова  Екатерина
Дата: 2013-03-01 18:10:19

Отзыв к стихотворению: Утро без слов <3

красивый стих даша @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Казанцев  Рома
Дата: 2013-02-28 17:15:24

Отзыв к стихотворению: Я стою на обрыве скалы молодой

Знаешь, я чувствовал такое отчаянное одиночество, что хотел было покончить с собой. Удержала меня мысль, что моя смерть не опечалит никого, никого на свете и в смерти я окажусь еще более одиноким, чем в жизни.

Отзыв добавил(а): Казанцев  Рома
Дата: 2013-02-28 17:05:40

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Если ты можешь чему-то научиться из поражений любви, это — стать более осознанным, стать более медитативным. И под медитацией я подразумеваю способность быть радостным в одиночестве. Очень редкие люди способны быть блаженными совершенно без причины — просто сидя в молчании и чувствуя блаженство! Другие считают их сумасшедшими, потому что представление о счастье таково, что оно должно приходить от кого-то другого

Отзыв добавил(а): Казанцев  Рома
Дата: 2013-02-28 17:02:46

Отзыв к стихотворению: Про Нас Девушек

Женщина — это как земля. Не то, что вы видите на поверхности. Это что-то глубокое-глубокое. Страшная загадка. Бездна.

Отзыв добавил(а): Казанцев  Рома
Дата: 2013-02-28 16:53:54

Отзыв к стихотворению: Утро без слов <3

Ничто не может уничтожить любовь. Если любовь есть, то она будет расти. Но я думаю, что чаще всего любовь отсутствует. Ты сам себя не понял, это была не любовь, а что-то другое. Может быть, это была влюбленность, возможно, это была страсть. Тогда она неизбежно будет разрушена, ибо сексуальная привлекательность исчезает после близости с женщиной, а привлекать может только неизвестное. Познав вкус тела женщины или мужчины, человек теряет сексуальный интерес. Если твоя любовь была всего лишь связана с сексуальностью, то она обязательно исчезнет.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-28 16:39:21

Отзыв к стихотворению: Отпусти

сумбур......

Отзыв добавил(а): Комарова  Екатерина
Дата: 2013-02-28 14:14:04

Отзыв к стихотворению: Отпусти

Дарья красивый стих @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Комарова  Екатерина
Дата: 2013-02-28 14:13:30

Отзыв к стихотворению: 3 строчки

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-28 14:10:01

Отзыв к стихотворению: 3 строчки

Норсульфазол :-)))

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-18 16:03:57

Отзыв к стихотворению: "Перевертыш" ( его нужно понять, уловить смысл каждой строки)

а мне понравилось, круто***

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-18 16:01:49

Отзыв к стихотворению: Цепляешь

красиво преданные чувства***

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-10-26 08:44:49

Отзыв к стихотворению: Печаль...

Грустное! а у меня когда отличное настроение и тепло на душе о детках получаются как раз ! ))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-10-26 08:42:01

Отзыв к стихотворению: На свадьбу Ване и Наташе

Хорошие пожелания! присоединяюсь к ним!!)))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-09-29 13:41:48

Отзыв к стихотворению: На свадьбу Ване и Наташе

Любви и счастья молодым на долгие годы!!!

Отзыв добавил(а):   Сергунио
Дата: 2011-08-17 20:06:56

Отзыв к стихотворению: Утро без слов <3

СОПЛИВО, НО НЕЖНО

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2011-07-28 15:10:23

Отзыв к стихотворению: Про Нас Девушек

Хорошее напутствие.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2011-07-28 15:08:21

Отзыв к стихотворению: Утро без слов <3

Чувствуется что влюблена. Молодец, умеешь донести.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-04 09:05:33

Отзыв к стихотворению: Печаль...

Красивый печальный стих получился!!!
Когда серду больно - это плохо, но зато стихи хорошие пишутся. А сердечко отогреется... дай, Бог!!! ))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-03 14:52:47

Отзыв к стихотворению: Печаль...

Дашенька, что случилось? Настроение девушкам поднимает шоколад, я точно знаю)))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-30 23:34:45

Отзыв к стихотворению: Луна

Ну не согласна я с тобой никак)) Ты же хочешь, чтобы то, над чем ты размышляла и перенесла в стихотворение прочли другие люди, да? Ты же для этого размещаешь свои стихи на сайте? Тогда нужно любить своих читателей, а ты - как хочу, так и пишу... Как маленькая, право. Может быть, не стоит так, с ходу, обижаться?

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-30 23:26:55

Отзыв к стихотворению: Все равно люблю

Даша, а разве я сужу строго? Мы ведь все друг другу помогаем - для того и отзывы пишем. Просто ругаться можно в личных сообщениях, а в отзывах - ничего личного))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 07:06:05

Отзыв к стихотворению: Крендель

Ничего не меняйте - Лариса права и в этом - Ваша прелесть!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 07:02:09

Отзыв к стихотворению: Ночная...

Значительно лучше с построением фраз. И настроение передано очень хорошо и узнаваемо.))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:59:35

Отзыв к стихотворению: 548 долгих дней...

Даша, если он не поверит - толкни его сама. Не надо тебе никуда лететь - оставайся с нами))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:57:29

Отзыв к стихотворению: Отдавала по кусочкам целое небо. (Для подруги)

Даша! Где запятые?! Нежное отношение к подруге - передано, а это уже +))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:53:50

Отзыв к стихотворению: "Перевертыш" ( его нужно понять, уловить смысл каждой строки)

"...Людей отсеивать нельзя....
Путь лицемера- жизнь моя!!!" - Вы себе противоречите, Даша. Зачем же на других свою личину примерять?))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:50:12

Отзыв к стихотворению: Весна пришла! Кричали утки.

Зачем пес переносил куда-то двухметровый забор? Да еще и прыжком!
"...И грациозно прыг-скок сделав
Пошел по городу гулять..." - это ва-а-аще улет))
Про рифму с пилоткой...
"...Влюбленным ритм лишь поддавали!.." - Даша, Даша!
Эх Даша...

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:43:40

Отзыв к стихотворению: Я стою на обрыве скалы молодой

"И на фиг нам такой Икар?.." (Г. Заречный)

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:38:56

Отзыв к стихотворению: Минуты

ошибок- много, рифма-пляшет, смыслово - омлет((

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:35:43

Отзыв к стихотворению: Все равно люблю

славное такое, только "...ночь, клубничнее вчерашней..." - глуповато звучит. М.б. измените?

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru