Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 92


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2017-02-22 16:52:52

Отзыв к стихотворению: Отпусти

.................................... *GOOD*

Отзыв добавил(а):   Дарья
Дата: 2013-03-02 19:35:08

Отзыв к стихотворению: Утро без слов <3

спасибо вам

Отзыв добавил(а): Комарова  Екатерина
Дата: 2013-03-01 18:10:19

Отзыв к стихотворению: Утро без слов <3

красивый стих даша @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):   Дарья
Дата: 2013-03-01 16:43:00

Отзыв к стихотворению: Я стою на обрыве скалы молодой

я не знаю почему я написала когда-то такой стих, мне было всего лет 16.. может и того меньше. никогда не чувствовала себя на столько плохо, чтобы думать о суициде. строчки будто сами лились из головы. и мне он нравится.

Отзыв добавил(а):   Дарья
Дата: 2013-03-01 16:41:45

Отзыв к стихотворению: Одиночество

подписываюсь. согласна. Поражение- это тоже результат. А каждый результат, каждое движение нас чему-то учит. Для меня та влюбленность, которую я считала любовью- было хорошим уроком в жизни. спасибо Рома

Отзыв добавил(а):   Дарья
Дата: 2013-03-01 16:40:22

Отзыв к стихотворению: Про Нас Девушек

да-да. но этот стих я писала для своей подруги.. ну такое было мое видение на тот момент. спасибо

Отзыв добавил(а):   Дарья
Дата: 2013-03-01 16:39:37

Отзыв к стихотворению: Утро без слов <3

спасибо Роман за ваш комментарий! Я ценю ваше мнение :) @}->--

Отзыв добавил(а):   Дарья
Дата: 2013-03-01 16:36:32

Отзыв к стихотворению: Отпусти

Спасибо Екатерина! @}->--

Отзыв добавил(а):   Дарья
Дата: 2013-03-01 16:35:48

Отзыв к стихотворению: 3 строчки

^________^ :-D

Отзыв добавил(а): Казанцев  Рома
Дата: 2013-02-28 17:15:24

Отзыв к стихотворению: Я стою на обрыве скалы молодой

Знаешь, я чувствовал такое отчаянное одиночество, что хотел было покончить с собой. Удержала меня мысль, что моя смерть не опечалит никого, никого на свете и в смерти я окажусь еще более одиноким, чем в жизни.

Отзыв добавил(а): Казанцев  Рома
Дата: 2013-02-28 17:05:40

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Если ты можешь чему-то научиться из поражений любви, это — стать более осознанным, стать более медитативным. И под медитацией я подразумеваю способность быть радостным в одиночестве. Очень редкие люди способны быть блаженными совершенно без причины — просто сидя в молчании и чувствуя блаженство! Другие считают их сумасшедшими, потому что представление о счастье таково, что оно должно приходить от кого-то другого

Отзыв добавил(а): Казанцев  Рома
Дата: 2013-02-28 17:02:46

Отзыв к стихотворению: Про Нас Девушек

Женщина — это как земля. Не то, что вы видите на поверхности. Это что-то глубокое-глубокое. Страшная загадка. Бездна.

Отзыв добавил(а): Казанцев  Рома
Дата: 2013-02-28 16:53:54

Отзыв к стихотворению: Утро без слов <3

Ничто не может уничтожить любовь. Если любовь есть, то она будет расти. Но я думаю, что чаще всего любовь отсутствует. Ты сам себя не понял, это была не любовь, а что-то другое. Может быть, это была влюбленность, возможно, это была страсть. Тогда она неизбежно будет разрушена, ибо сексуальная привлекательность исчезает после близости с женщиной, а привлекать может только неизвестное. Познав вкус тела женщины или мужчины, человек теряет сексуальный интерес. Если твоя любовь была всего лишь связана с сексуальностью, то она обязательно исчезнет.

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2013-02-28 16:39:21

Отзыв к стихотворению: Отпусти

сумбур......

Отзыв добавил(а): Комарова  Екатерина
Дата: 2013-02-28 14:14:04

Отзыв к стихотворению: Отпусти

Дарья красивый стих @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Комарова  Екатерина
Дата: 2013-02-28 14:13:30

Отзыв к стихотворению: 3 строчки

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-02-28 14:10:01

Отзыв к стихотворению: 3 строчки

Норсульфазол :-)))

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-18 16:03:57

Отзыв к стихотворению: "Перевертыш" ( его нужно понять, уловить смысл каждой строки)

а мне понравилось, круто***

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2011-12-18 16:01:49

Отзыв к стихотворению: Цепляешь

красиво преданные чувства***

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-10-26 08:44:49

Отзыв к стихотворению: Печаль...

Грустное! а у меня когда отличное настроение и тепло на душе о детках получаются как раз ! ))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-10-26 08:42:01

Отзыв к стихотворению: На свадьбу Ване и Наташе

Хорошие пожелания! присоединяюсь к ним!!)))

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-10-23 23:18:00

Отзыв к стихотворению: На свадьбу Ване и Наташе

спасибо:)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-09-29 13:41:48

Отзыв к стихотворению: На свадьбу Ване и Наташе

Любви и счастья молодым на долгие годы!!!

Отзыв добавил(а):   Сергунио
Дата: 2011-08-17 20:06:56

Отзыв к стихотворению: Утро без слов <3

СОПЛИВО, НО НЕЖНО

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-08-04 18:24:09

Отзыв к стихотворению: Про Нас Девушек

спасибо!

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-08-04 18:23:56

Отзыв к стихотворению: Утро без слов <3

спасибо, приятно

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2011-07-28 15:10:23

Отзыв к стихотворению: Про Нас Девушек

Хорошее напутствие.

Отзыв добавил(а): Паршков  Александр
Дата: 2011-07-28 15:08:21

Отзыв к стихотворению: Утро без слов <3

Чувствуется что влюблена. Молодец, умеешь донести.

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-07-09 13:22:21

Отзыв к стихотворению: Печаль...

спасибо Светлана:) да, уже все хорошо:) самое парадоксальное, что Муза чаще приходит, когда мне плохо. Когда же наоборот у меня все хорошо- и строчки связать не могу...:)

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-04 09:05:33

Отзыв к стихотворению: Печаль...

Красивый печальный стих получился!!!
Когда серду больно - это плохо, но зато стихи хорошие пишутся. А сердечко отогреется... дай, Бог!!! ))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-Poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта