Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 92


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-07-03 15:23:12

Отзыв к стихотворению: Печаль...

я запуталась...
он не поможет...
это пройдет..надо время собрать все мысли в кучку...
спс...

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-07-03 14:52:47

Отзыв к стихотворению: Печаль...

Дашенька, что случилось? Настроение девушкам поднимает шоколад, я точно знаю)))

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-31 22:38:38

Отзыв к стихотворению: Все равно люблю

а кто ругается?)) хахаха)))

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-31 22:38:13

Отзыв к стихотворению: Луна

я не обижалась- это раз. читателей я уважаю- это два. Я не знаю почему ты подумала наоборот :)
просто стих это мое творчество, а как я хотела - так его писала. Даже если запятая не там где надо. значит в моей интерпретации ей место именно тут.. ну думаю ты меня понимаешь :)

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-30 23:34:45

Отзыв к стихотворению: Луна

Ну не согласна я с тобой никак)) Ты же хочешь, чтобы то, над чем ты размышляла и перенесла в стихотворение прочли другие люди, да? Ты же для этого размещаешь свои стихи на сайте? Тогда нужно любить своих читателей, а ты - как хочу, так и пишу... Как маленькая, право. Может быть, не стоит так, с ходу, обижаться?

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-30 23:26:55

Отзыв к стихотворению: Все равно люблю

Даша, а разве я сужу строго? Мы ведь все друг другу помогаем - для того и отзывы пишем. Просто ругаться можно в личных сообщениях, а в отзывах - ничего личного))

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-30 22:31:07

Отзыв к стихотворению: Крендель

:) спасибо )

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-30 22:30:30

Отзыв к стихотворению: Ночная...

спасибо большое

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-30 22:29:39

Отзыв к стихотворению: Отдавала по кусочкам целое небо. (Для подруги)

не зацикливалась на знаках препинания.
Главное стих, а не запятые.
спс

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-30 22:27:41

Отзыв к стихотворению: "Перевертыш" ( его нужно понять, уловить смысл каждой строки)

Я не противоречу. Этот стих надо понять. Вы видно не поняли как и про что я писала. увы

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-30 22:26:37

Отзыв к стихотворению: Я стою на обрыве скалы молодой

не о чем

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-30 22:26:11

Отзыв к стихотворению: Минуты

ошибок не вижу, рифма на месте, смысл ОГРОМНЫЙ.
ссори, но тут с вашим постоя я полностью не согласна.

если написание ваших стихов (рифм) не совпадает с моими- это не значит что они не правильные или вообще отсутствуют

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-30 22:24:46

Отзыв к стихотворению: Все равно люблю

нет.
а чем не нравится это сочетание. опять же не надо судить так строго. Это стихи... полет фантазий...романтика

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-30 22:23:24

Отзыв к стихотворению: Сладкий запах никотина

ну не всегда же писать реалистично. немного выдумки, фантазии..

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-30 22:22:42

Отзыв к стихотворению: Луна

да, именно страшнАя, для поддержания рифмы. Я знаю что не правильно. но это стих и как писать- право каждого автора. я решила что будет так)

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-30 22:21:59

Отзыв к стихотворению: 548 долгих дней...

это просто стих

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 07:06:05

Отзыв к стихотворению: Крендель

Ничего не меняйте - Лариса права и в этом - Ваша прелесть!

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 07:02:09

Отзыв к стихотворению: Ночная...

Значительно лучше с построением фраз. И настроение передано очень хорошо и узнаваемо.))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:59:35

Отзыв к стихотворению: 548 долгих дней...

Даша, если он не поверит - толкни его сама. Не надо тебе никуда лететь - оставайся с нами))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:57:29

Отзыв к стихотворению: Отдавала по кусочкам целое небо. (Для подруги)

Даша! Где запятые?! Нежное отношение к подруге - передано, а это уже +))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:53:50

Отзыв к стихотворению: "Перевертыш" ( его нужно понять, уловить смысл каждой строки)

"...Людей отсеивать нельзя....
Путь лицемера- жизнь моя!!!" - Вы себе противоречите, Даша. Зачем же на других свою личину примерять?))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:50:12

Отзыв к стихотворению: Весна пришла! Кричали утки.

Зачем пес переносил куда-то двухметровый забор? Да еще и прыжком!
"...И грациозно прыг-скок сделав
Пошел по городу гулять..." - это ва-а-аще улет))
Про рифму с пилоткой...
"...Влюбленным ритм лишь поддавали!.." - Даша, Даша!
Эх Даша...

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:43:40

Отзыв к стихотворению: Я стою на обрыве скалы молодой

"И на фиг нам такой Икар?.." (Г. Заречный)

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:38:56

Отзыв к стихотворению: Минуты

ошибок- много, рифма-пляшет, смыслово - омлет((

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:35:43

Отзыв к стихотворению: Все равно люблю

славное такое, только "...ночь, клубничнее вчерашней..." - глуповато звучит. М.б. измените?

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:31:57

Отзыв к стихотворению: Сладкий запах никотина

Чё-то непохоже, чтоб после никотина радугу ловили)) Да еще и в коробок пихали)) Похоже на частушки-нескладушки, прикольно))

Отзыв добавил(а): Шевелева  Татьяна
Дата: 2011-05-28 06:28:31

Отзыв к стихотворению: Луна

"...Любовь у них была большая.
Любовь красива и нежна...
Но вот беда пришла страшная-
Богов разгневала она..." - у меня вопрос: на какой гласной ударение в слове СТРАШНАЯ? Если попытаться читать, соблюдая рифму - то страшнАя. )))

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-20 23:56:59

Отзыв к стихотворению: 548 долгих дней...

а я из Белоруссии. У нас парни полтора года служат..

Отзыв добавил(а): Трохимчик  Дарья
Дата: 2011-05-20 23:55:48

Отзыв к стихотворению: Крендель

спасибо девчат:) а на какое его заменить -то?) буду рада помощи:)

Отзыв добавил(а): Брошкина  Лариса
Дата: 2011-05-20 19:52:44

Отзыв к стихотворению: 548 долгих дней...

Даша,а почему 548? У меня сын недавно служил-1 год -365 дней

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта