Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Монзер Александр



Всего отзывов получено: 218


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-07-27 10:49:36

Отзыв к стихотворению: Сдвиг

Стих отличный по содержанию, но ... по технике написания? К какому стилю его можно отнести? Это не верлибр, потому что строки рифмуются. Это не вольный стих, потому что нет соблюдения метров и размерности рифмующихся строк. Интересно было бы услышать Ваш ответ. Просветите.

Отзыв добавил(а): Новиков  Александр
Дата: 2010-07-22 20:25:45

Отзыв к стихотворению: Насморк

GUT.

Отзыв добавил(а): Распутин  Григорий
Дата: 2010-07-22 20:24:18

Отзыв к стихотворению: Насморк

замутил больна

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-07-22 17:52:21

Отзыв к стихотворению: Вечер, вечер, тёмная печаль

Очень понравился!:) Бал кристальной снежинки- красиво!

Отзыв добавил(а): П  К
Дата: 2010-07-22 16:18:44

Отзыв к стихотворению: Тысяча огней

в этом слове 2 буквы ж пишется))))хороший стих

Отзыв добавил(а): Энни  Анютик
Дата: 2010-07-22 16:02:01

Отзыв к стихотворению: Насморк

"Вот насморк в башке – это счастье,
А голос твой – это беда."

Хи))) А может наоборот?

Отзыв добавил(а): Варгузов  Юлиан
Дата: 2010-07-13 19:29:21

Отзыв к стихотворению: Опять

Приемлемо, но в последнем дистихе сбой ритма.

Отзыв добавил(а): Крылов  Геннадий
Дата: 2010-06-28 23:50:51

Отзыв к стихотворению: Тысяча огней

"Дрожжит" исправь. Прекрасный пример хорошей поэзии. Крылов.

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-06-28 21:23:38

Отзыв к стихотворению: Что ты сделала со мной?

Класс

Отзыв добавил(а): Прокопов  Александр
Дата: 2010-06-28 21:22:38

Отзыв к стихотворению: Тысяча огней

Супер понравилось

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2010-06-15 21:30:23

Отзыв к стихотворению: Твои кривые ноги ( Из сборника "Это странное чувство любовь")

Ну не все же топ-модели... :+)))

Отзыв добавил(а): Еловикова  Диана
Дата: 2010-05-25 19:23:22

Отзыв к стихотворению: Такая вот любовь.

Хорошо. Но, кажется мне, две последние строчки как-то не в стиль. Такое красивое начало, и так банально закончилось...

Отзыв добавил(а): Егорова  ОльКа
Дата: 2010-05-23 14:33:04

Отзыв к стихотворению: Чертили на небе пальчиком.

Мне понравилось .

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-22 21:15:08

Отзыв к стихотворению: Чертили на небе пальчиком.

Как - то даже жутковато стало,однако правду жизни описали,далеко не всегда наши мечты совпадают с действительностью,а скорее с точностью до наоборот.......Молодец.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-05-22 21:05:13

Отзыв к стихотворению: Есть добро, нет добра...

Хорошее стихотворение,мне очень понравилось..

Отзыв добавил(а): $candal  .
Дата: 2010-05-22 20:57:48

Отзыв к стихотворению: Есть добро, нет добра...

Очень хорошо. Понравилось

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2010-05-22 19:42:21

Отзыв к стихотворению: Чертили на небе пальчиком.

Исполнение отличное,а содержание очень печальное,....

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-22 18:02:03

Отзыв к стихотворению: Чертили на небе пальчиком.

Как часто жизнь ломает нам мечты... Тёзка, отлично!

Отзыв добавил(а): REXTHER  F.
Дата: 2010-05-22 17:05:29

Отзыв к стихотворению: Есть добро, нет добра...

Браво, ТЁЗКА!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2010-05-21 23:48:00

Отзыв к стихотворению: Волна

Ходить только по волне - это не полное счастье. "А он, мятежный, ищет бури ..."

Отзыв добавил(а): Люля  Кебаб
Дата: 2010-05-15 12:15:23

Отзыв к стихотворению: Тоже женщина..

Посвящение Хозяйке медной горы?или других подземных недр??????

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-15 08:04:01

Отзыв к стихотворению: Что ты сделала со мной?

Разрушение-очень сильное ощущение, может мы подсознательно к нему стремимся и притягиваемся в крушение

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-15 07:54:35

Отзыв к стихотворению: Холоп

Потрясно!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2010-05-15 07:51:31

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне Париж!

Питер обожаю, люблю, хочу туда. После стихо вспомнилось ощущение родного города, когда я там была

Отзыв добавил(а): Лигов  Тим
Дата: 2010-05-07 09:38:46

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне Париж!

нормуль.

Отзыв добавил(а): Цыбатова  Маргарита
Дата: 2010-05-06 15:01:10

Отзыв к стихотворению: Твои кривые ноги ( Из сборника "Это странное чувство любовь")

Похоже на очень живое и красочное описание коровы!
Очень интересно, кто же вдохновил Вас на такие строки?

Отзыв добавил(а): Лаврова  Татьяна
Дата: 2010-05-05 21:15:09

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне Париж!

!!!
Каждому свой родной край дороже!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2010-05-05 20:26:08

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне Париж!

Красиво! И патриотично!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн  (Александр Мищенко)
Дата: 2010-05-05 18:45:48

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне Париж!

Да уж, сильно!

Отзыв добавил(а): Вшивцев  Алексей
Дата: 2010-05-05 17:57:33

Отзыв к стихотворению: Не нужен мне Париж!

поддерживаю! спасибо, понравилось!

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта