Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Котик Алена



Всего отзывов получено: 136


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Серов  Николай
Дата: 2016-10-18 01:16:49

Отзыв к стихотворению: Умирает классика

"ценю дружбу и стараюсь жить глядя на мир с оптимизмом"- это Ваш девиз. Остаётся только пожелать оптимизма. Удачи.

Отзыв добавил(а): Елена  Корниенко
Дата: 2016-10-17 08:17:37

Отзыв к стихотворению: ---

Замечательное стихотворение, Алёна! Отправная точка всего - "научись любить и верить" - многими так и остается непонятым до конца жизни. Удачи!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-10-17 01:07:20

Отзыв к стихотворению: ---

... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Елена  Корниенко
Дата: 2016-10-16 19:08:04

Отзыв к стихотворению: Умирает классика

Не критикуйте Алёну, пожалуйста! Прочтите на её страничке информацию Успехов Вам, Алёна, здоровья и радости в творчестве!

Отзыв добавил(а): Хлебцевич  Татьяна
Дата: 2016-10-16 15:55:56

Отзыв к стихотворению: Умирает классика

Алёна, Вы бы хоть в заголовке написали правильно слово "умИрает". Если не верите мне и Виктории Михайловой, загляните в Орфографический словарь, ссылка тут:
http://alfavit.dljavseh.ru/alfavit/s.htm.
Ну, а кто "умЕрает", время разберётся. Ваш опус точно и трёх дней не переживёт. ГрафоМама. :'(

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2016-10-16 09:02:57

Отзыв к стихотворению: Умирает классика

Диситна, пишите как хотите. Но грамотность никто пока не отменял
УмИрает искусСтвом дешЕвого РечИтатив

Умирает язык

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2016-09-18 21:59:50

Отзыв к стихотворению: ###

Логично! И справедливо! *yes* *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Кутузова  Светлана
Дата: 2015-11-09 00:39:16

Отзыв к стихотворению: @@@@

Супер! @}->--

Отзыв добавил(а): Михальцов  Павел
Дата: 2015-11-08 17:29:57

Отзыв к стихотворению: Маме

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-10-06 09:23:19

Отзыв к стихотворению: Пишите!

Спасибо... .Вы правы... .Здоровья-Удачи... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2015-10-06 01:54:55

Отзыв к стихотворению: Пишите!

Да, Пушкин об этаком и не слыхивал)

Отзыв добавил(а): Туманов  Игорь
Дата: 2015-09-30 05:43:09

Отзыв к стихотворению: Холод

Вот именно!

Согревайтесь, Алена.

:-)

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-09-01 16:09:28

Отзыв к стихотворению: моя молитва

Так держать!!! ! @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* *yes* *yes*

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2015-09-01 14:36:57

Отзыв к стихотворению: моя молитва

,,.И малодушие мое,прошу прости! .."...единственная строка...

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-04-26 22:05:15

Отзыв к стихотворению: Ожидание

Вот вариант.

Хочется, чтоб время шло быстрее,
В этом дне "по полкам" всё и так
С каждым днем становится страшнее,
В голове от страха жуткий мрак.

Вот придёт момент и все свершится...
Он промчится быстро как звезда.
Загорится ль радостно зарница?
Иль исчезнет радость без следа?

Вновь меня съедает неизвестность,
Бьется сердце ускоряя стук..
Верю я влюбовь, и честь, и верность,
Верю я в тебя мой милый друг!

Боже дай мне силы ради правды,
Много лет уже я жду её!
Ожиданье,-не пои отравой..
Прочь уйди страдание моё.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-04-26 21:49:21

Отзыв к стихотворению: Холод

Вот вариант.

Час за часом плывёт тихонько
И часов бесконечный стук.
Гул перрона и капанье звонко
Я на кухне,-привычный звук.

И тревожно немного сердцу,
Мысли все далеко с тобой...
Вот бы в сон твой открыть мне дверцу,
И свою показать любовь.

Что бы возле тебя согреться,-
Я душой замерзаю тут...
Мне б согреться приятной вестью.
Я скучаю и очень жду.

Серых льдов,что сковали город,
Череда бесконечных дней.
Отовсюду веет лишь холод,
Но с тобой он не страшен мне.
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-04-26 21:32:51

Отзыв к стихотворению: На перроне

Вот вариант.

Я бегу к нему на встречу,
Пыль вокруг и шум дорог
Сотни лиц, с поклажей плечи,
Слышен шорох,топот ног.

Поезд мчит тебя,мы скоро
Милый встретимся с тобой!
Там, где дремлют осокори
У речушки голубой.

В тихом зале ожиданья
Чьи-то слышу голоса,
Кто-то скажет ‘‘до-свиданья‘‘,
Спит другой, прикрыв глаза.

А вот малая девчушка
Доедает свой обед,
Рядом с ней сидит старушка
И с газетой дряхлый дед..

Выйду,стану на перроне,
Ветер дует мне в лицо
И хочу былое вспомнить,
Теребя своё кольцо..

Вот свистит гудок вокзальный,
Вижу поезд,но другой,
Где же ты,мой милый странник?
Где ты,сердцу дорогой?..

Так минута за минутой
Время вскоре пробежит,
Вижу,кажется ли будто?
Или это миражи?

Вот за поездом вагоны
Тянутся к перрону в ряд,
А людей поток огромный,
Все места занять спешат.

Шумно стало на перроне,
Кто с вагона,кто в вагон.
Сердце в ожиданье стонет,
Вижу, милый, это он!

Я бегу к нему на встречу,
Расцветая на ходу.
Думал,я тебя не встречу?!
-Встречу,ведь я очень жду!!!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-02 10:38:28

Отзыв к стихотворению: Не врут глаза.

Посмотри мне в глаза без движенья,
Снизойдя со своей высоты,
Весь мой мир лишь твое отражение,
Потому что мой мир это ты.... (с)

Красивое стихотворение у Вас получилось! @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-02 10:34:02

Отзыв к стихотворению: МАМУЛЬ,ЭТО ТЕБЕ!!!

Присоединяюсь ко всем добрым отзывам о Вашем стихе! @}->--

Отзыв добавил(а): Иванов  Игорь
Дата: 2014-06-02 10:30:49

Отзыв к стихотворению: Интернет

актуально, правильность и грамотность изложения мыслей с опытом придут...
Желаю удачи! @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-06-02 05:34:25

Отзыв к стихотворению: Интернет

Так чем же он применил ВАС, что такое неграмотное "творение" вывесили?

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-17 18:35:20

Отзыв к стихотворению: Многоточия..

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Потерпи, мой родной!… И отчаянье
Вновь уйдет в золотистый рассвет –
И судьба нам подарит свидание
В многоточиях прожитых лет…

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-17 18:31:09

Отзыв к стихотворению: Храни, судьба, тебя от бед..

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Судьба, довольно ран и бед!
Душа его и так в осколках...
Но пусть всегда звучит во след:
"Люблю...Ты возвращайся только..."

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-17 18:28:17

Отзыв к стихотворению: МАМУЛЬ,ЭТО ТЕБЕ!!!

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Мы в жизни разными дорогами шагали
Неважно, сколько зим и сколько
лет,
Но эту истину давно уже познали:
Родней, чем мама, человека нет.

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-17 18:23:48

Отзыв к стихотворению: Научит жизнь всему

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Решать, что делать, нужно самому,
Торопят нас порою жизни сроки.
Потом поймешь где, что и почему,
Вся наша жизнь экзамены, уроки…

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-17 18:21:26

Отзыв к стихотворению: Не врут глаза.

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
В томительной беседе очень надо
Всмотреться глубже. Ведь не врут глаза!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-17 18:19:20

Отзыв к стихотворению: Цветы любви

@}->--
Словно орхидеи нежной ветку...
Будем очень бережно хранить...

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-17 18:16:32

Отзыв к стихотворению: НА КРАЮ

@}->--
Я открою тебе всю душу
Только ты,обещай сберечь

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-17 18:14:20

Отзыв к стихотворению: Ожидание

@}->--
Если б только знал как не хватает,
Мне сейчас тебя мой милый друг!

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-02-17 18:12:11

Отзыв к стихотворению: Холод

@}->--
Отовсюду веет лишь холод...

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта