Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1810


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-13 12:27:58

Отзыв к стихотворению: ДУША ЗАКРЫТА НА ПЕРЕУЧЁТ...

САША, хорошо!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-13 12:23:00

Отзыв к стихотворению: ОПЯТЬ ЛУНА...

А мне стих понравился! Удивляюсь, почему нет штатных комментаторов.

Отзыв добавил(а): Борисова  Алла
Дата: 2011-07-13 10:10:29

Отзыв к стихотворению: ВСЕЛЕННАЯ ВО МНЕ...

Понравился стих очень! Очень глубокие, праведные мысли!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-13 09:56:00

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ...

бедняшка! три раза ку тебе , жёлтые штаны и бассейн Пеже!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-13 09:50:44

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ...

Че за хрень. Я достоиен лучего.

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-13 09:49:39

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ...

пожалста!- жили гуси -га-га-га!
и Серёга -всё "фига!"
он писал стихи ногой,
патамушта он другой!

был гогочистей гусей
и щипал -досталось всем -
словно гуси га-га-га
Наш Сергуся -да-да-да!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-13 09:45:11

Отзыв к стихотворению: КАК ТРУДНО ПРИНИМАТЬ...

у миня от яблак жевот пучить...

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-13 09:01:56

Отзыв к стихотворению: ВСЕЛЕННАЯ ВО МНЕ...

Баба Нина. Ты кода про мнея стих напишеш?

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-13 09:00:13

Отзыв к стихотворению: ВСЕЛЕННАЯ ВО МНЕ...

Не стих, глыба! Очень глубокие мысли!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-13 08:58:33

Отзыв к стихотворению: ДУША ЗАКРЫТА НА ПЕРЕУЧЁТ...

Хороший стих! Мы все иногда делаем переучет, по своей и другой воле! Спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-07-13 08:44:45

Отзыв к стихотворению: ДУША ЗАКРЫТА НА ПЕРЕУЧЁТ...

Здорово!!! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-13 08:35:34

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ...

И каждая строка сегодня лучше прежней.
Все пять творений.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-13 08:31:39

Отзыв к стихотворению: Я ЗДЕСЬ...

Что ты все про себя да про себя?
Про меня давай ип ровселеннную.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-13 08:29:41

Отзыв к стихотворению: ДУША ЗАКРЫТА НА ПЕРЕУЧЁТ...

А этот кой то не понятный и путаный, надо его удалить.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-13 08:28:24

Отзыв к стихотворению: ВСЕЛЕННАЯ ВО МНЕ...

Пенрвый стишок самый лучий. Он маленький
но с широкими мылями.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-13 08:26:19

Отзыв к стихотворению: КАК ТРУДНО ПРИНИМАТЬ...

Ни че Сашка не понял. Давай по пиву что ли с яблоками.

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-13 07:27:28

Отзыв к стихотворению: ГНИЛАЯ РЫБА...

Сергей! отползайте потихоньку на позиции...

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-13 07:26:37

Отзыв к стихотворению: НА СТРОЙКЕ ТРЕТЬЕГО РИМА...

у вас ,Серёжа, своя стройка третьего Рима, а в России- своя...

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-07-13 00:27:42

Отзыв к стихотворению: ГНИЛАЯ РЫБА...

хотите гордицца президентом-прошу в Беларусь.по телевизору-нарадоваться не можем,а в реальности закупаем соль и спички

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-07-13 00:22:51

Отзыв к стихотворению: НА СТРОЙКЕ ТРЕТЬЕГО РИМА...

третий Рим не единожды строили, нарекали таким,но так ничего и не вышло,а четвёртому,как известно,не бывать...

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-12 19:39:05

Отзыв к стихотворению: ГНИЛАЯ РЫБА...

тоже б оччень хотелось гордицца страно!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-12 19:37:42

Отзыв к стихотворению: НЕ НОВО...

вперёд!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-12 19:36:58

Отзыв к стихотворению: ПРИЗНАНИЕ.

:))

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-12 19:35:07

Отзыв к стихотворению: НА СТРОЙКЕ ТРЕТЬЕГО РИМА...

спасибо всем за тёплые слова...

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-12 19:34:06

Отзыв к стихотворению: "СТАРИК" РЕМБРАНДТА.

люблю и Рембрандта ,и стариков...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-12 19:01:31

Отзыв к стихотворению: ГНИЛАЯ РЫБА...

Да какая тут власть, если за полгода до выборов наш город был оклеен плакатами "Медведев - наш президент!"???

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-12 18:59:25

Отзыв к стихотворению: НЕ НОВО...

Никаких итогов! За нами Россия!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-12 18:58:17

Отзыв к стихотворению: ПРИЗНАНИЕ.

Да что вы хотите с робота, да ещё чилийской сборки? У него там микросхемы левые, им не понять стихов нормальных.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-12 18:47:26

Отзыв к стихотворению: НА СТРОЙКЕ ТРЕТЬЕГО РИМА...

Нет Третий Рим не нужен мне:
милее Северной Пальмиры
я не желаю знать в стране...

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-12 18:43:03

Отзыв к стихотворению: "СТАРИК" РЕМБРАНДТА.

Отлично! какое-то почувствовал созвучие с эссе "РЕМБРАНДТ" Евг. Мих. Богата!

1 ... 17 18 19 20 21 ... 61

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта