Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Малышка Чудик



Всего отзывов получено: 141


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-09-07 14:33:26

Отзыв к стихотворению: 60. Глаза Ангелов (измененный вариант )

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-18 16:28:21

Отзыв к стихотворению: ты!

интересно... @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:19:05

Отзыв к стихотворению: 38. Выпуск - 2011

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:18:02

Отзыв к стихотворению: 39. Мой класс

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:16:48

Отзыв к стихотворению: 60. Глаза Ангелов (измененный вариант )

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:15:56

Отзыв к стихотворению: 60. Глаза Ангелов (измененный вариант )

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:14:26

Отзыв к стихотворению: Мама - Я живоЙ!

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:13:28

Отзыв к стихотворению: ты!

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:12:36

Отзыв к стихотворению: с днем рождения!

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:11:59

Отзыв к стихотворению: Аборт или ...?

%-0

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-30 00:36:26

Отзыв к стихотворению: Аборт или ...?

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-28 20:49:41

Отзыв к стихотворению: Аборт или ...?

Нет, ясли - это не тут нужно разбирать, мы одинаковы до того момента, пока кто-то сам себя не пожелал куда-то прописать..
Так не пойдёт.))) Тут есть "но".. ваащета.
Вернуться в пещеру любой в стостоянии, а вот вылезти из неё - проблемоз.

Я не пользуюсь зубрильными терминами, что означает.. понять можно, если самостоятельно логику выстраивать и она при этом не противоречит ни практики, не мешает понять, о чем примерно говориться, если уж и у меня сплошной натурализм..))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-28 03:29:08

Отзыв к стихотворению: Аборт или ...?

Я забыл написать, что меня не понимают..(?)
Бывает.. я ж привык! ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-27 23:38:24

Отзыв к стихотворению: Аборт или ...?

А чего тяжелого-то?
Может, горе от ума?..
Первая мысль - ты залетела и не знаешь, что делать.
Вторая - башню тебе сорвало на практике медицинской..
Третья - это не стих, по гармонии и самодостаточности, а что-то другое - часть "шоу".

А моральное давление и манипуляция - это "нормальные дисциплины" стиха. Я и про это расскажу всем, когда-нибудь. Стукач, да? )))
Не.. ну, если хоть случайно придумаю, как это делать.

Я ещё подставлю людей, что делают секреты из дерьма. Учись стиху, Малышка.. Пожалеешь только в одном случае - если тебе тут и не место.
Во всех остальных, я сейчас говорю глупости..

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-16 17:40:23

Отзыв к стихотворению: Столько лет прошло ..

Да... крепитесь....

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-04-16 12:31:11

Отзыв к стихотворению: Столько лет прошло ..

Искренне сочувствую Вашему горю.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-25 22:13:09

Отзыв к стихотворению: Боль в моем сердце

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-06 21:34:23

Отзыв к стихотворению: ты!

А!!!! Меня похвалили! *stop*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-06 21:27:13

Отзыв к стихотворению: ты!

Ага! Я такой.. :-)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2012-10-07 15:37:17

Отзыв к стихотворению: Для тебя! (признание в любви! )

любовный передоз:-)

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-23 03:09:53

Отзыв к стихотворению: "прости" уже не лечит!

Да как понимать! Мне понравилось

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-22 18:35:32

Отзыв к стихотворению: "прости" уже не лечит!

Ну Малышка, ты Чудик!!!

Отзыв добавил(а): Александрова  Аня
Дата: 2012-04-22 07:54:12

Отзыв к стихотворению: Мысли о любви

В ваших стихах выражено много чвств, но над их формо и стилем написания надо работать.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-04-10 21:12:29

Отзыв к стихотворению: Очень срочно !

А с вами прикольно )

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-04-10 20:29:50

Отзыв к стихотворению: Очень срочно !

Где названия нервов?

Отзыв добавил(а): Платонова  Анна
Дата: 2012-03-07 14:13:34

Отзыв к стихотворению: Сказать "ЛЮБЛЮ"

Мне понравились эти стихи. В них есть что-то светлое, трогательное и ласковое.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-01-24 15:49:47

Отзыв к стихотворению: Помогите пожалуйста, очень важно !!!

Ну, Малышка, зачем так? В личке нужно было поспрашивать. Он не один исчез, не расстраивайся, может кто-то и даст информацию.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-01-11 07:37:29

Отзыв к стихотворению: Кто такой да со стрелой?

Это пока.) Хотя желаю, чтоб нет.

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-01-10 23:04:45

Отзыв к стихотворению: Кто такой да со стрелой?

Когда на поклоненье
Ходил я в древний Пафос,
Поверьте мне, я видел
В уборной у Венеры
Фиал Анакреона.
Вином он был наполнен.
Кругом висели розы,
Зеленый плющ и мирты,
Сплетенные рукою
Царицы наслаждений.
На краюшке я видел
Печального Амура —
Смотрел он пригорюнясь
На пенистую влагу.
«Что смотришь ты, проказник,
На пенистую влагу? —
Спросил я Купидона,—
Скажи, что так утихнул?
Не хочешь ли зачерпнуть,
Да ручкой не достанешь?»
— «Нет,— отвечал малютка,—
Играя, в это море
Колчан, и лук, и стрелы
Я уронил, и факел
Погас в волнах багряных.
Вон, вон на дне блистают;
А плавать не умею.
Ох, жалко мне — послушай,
Доставь мне их оттуда!»
— «О, нет,— сказал я богу,—
Спасибо, что упали;
Пускай там остаются».
(А. Пушкин)

Отзыв добавил(а): Молниев  Владимир
Дата: 2012-01-10 21:07:20

Отзыв к стихотворению: Кто такой да со стрелой?

Воистину Чудик )))

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru