Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 256


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2013-10-09 20:12:11

Отзыв к стихотворению: 60. Глаза Ангелов (измененный вариант )

спасибо

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-09-07 14:33:26

Отзыв к стихотворению: 60. Глаза Ангелов (измененный вариант )

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2013-07-19 18:00:33

Отзыв к стихотворению: ты!

спасибо :-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-18 16:28:21

Отзыв к стихотворению: ты!

интересно... @}->--

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2013-05-31 12:45:07

Отзыв к стихотворению: 39. Мой класс

:-)

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2013-05-31 12:43:21

Отзыв к стихотворению: 38. Выпуск - 2011

спасибо ;-)

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2013-05-31 12:40:10

Отзыв к стихотворению: 60. Глаза Ангелов (измененный вариант )

спасибо :-)

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2013-05-31 12:38:58

Отзыв к стихотворению: с днем рождения!

:-)

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2013-05-31 12:37:28

Отзыв к стихотворению: Мама - Я живоЙ!

спасибо

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:19:05

Отзыв к стихотворению: 38. Выпуск - 2011

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:18:02

Отзыв к стихотворению: 39. Мой класс

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:16:48

Отзыв к стихотворению: 60. Глаза Ангелов (измененный вариант )

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:15:56

Отзыв к стихотворению: 60. Глаза Ангелов (измененный вариант )

:-) *yes*

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:14:26

Отзыв к стихотворению: Мама - Я живоЙ!

@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:13:28

Отзыв к стихотворению: ты!

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:12:36

Отзыв к стихотворению: с днем рождения!

:-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-05-30 21:11:59

Отзыв к стихотворению: Аборт или ...?

%-0

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-30 00:36:26

Отзыв к стихотворению: Аборт или ...?

:-)

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2013-05-28 22:22:35

Отзыв к стихотворению: Аборт или ...?

ок:-) спасибо большое :-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-28 20:49:41

Отзыв к стихотворению: Аборт или ...?

Нет, ясли - это не тут нужно разбирать, мы одинаковы до того момента, пока кто-то сам себя не пожелал куда-то прописать..
Так не пойдёт.))) Тут есть "но".. ваащета.
Вернуться в пещеру любой в стостоянии, а вот вылезти из неё - проблемоз.

Я не пользуюсь зубрильными терминами, что означает.. понять можно, если самостоятельно логику выстраивать и она при этом не противоречит ни практики, не мешает понять, о чем примерно говориться, если уж и у меня сплошной натурализм..))

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2013-05-28 13:19:56

Отзыв к стихотворению: Аборт или ...?

так вы объясните еще раз , только как для " яслей" то есть внятно и понятно

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-28 03:29:08

Отзыв к стихотворению: Аборт или ...?

Я забыл написать, что меня не понимают..(?)
Бывает.. я ж привык! ))

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2013-05-27 23:45:45

Отзыв к стихотворению: Аборт или ...?

спасибо, только половину я не поняла

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-05-27 23:38:24

Отзыв к стихотворению: Аборт или ...?

А чего тяжелого-то?
Может, горе от ума?..
Первая мысль - ты залетела и не знаешь, что делать.
Вторая - башню тебе сорвало на практике медицинской..
Третья - это не стих, по гармонии и самодостаточности, а что-то другое - часть "шоу".

А моральное давление и манипуляция - это "нормальные дисциплины" стиха. Я и про это расскажу всем, когда-нибудь. Стукач, да? )))
Не.. ну, если хоть случайно придумаю, как это делать.

Я ещё подставлю людей, что делают секреты из дерьма. Учись стиху, Малышка.. Пожалеешь только в одном случае - если тебе тут и не место.
Во всех остальных, я сейчас говорю глупости..

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-04-16 17:40:23

Отзыв к стихотворению: Столько лет прошло ..

Да... крепитесь....

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2013-04-16 12:58:18

Отзыв к стихотворению: Столько лет прошло ..

спасибо

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2013-04-16 12:31:11

Отзыв к стихотворению: Столько лет прошло ..

Искренне сочувствую Вашему горю.

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-03-25 22:13:09

Отзыв к стихотворению: Боль в моем сердце

ничего... @}->--

Отзыв добавил(а): Малышка  Чудик
Дата: 2013-03-06 21:36:09

Отзыв к стихотворению: ты!

:-)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-03-06 21:34:23

Отзыв к стихотворению: ты!

А!!!! Меня похвалили! *stop*

1 2 3 4 5 ... 9

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта