Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Малышка Чудик



Всего отзывов получено: 141


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-03 13:36:37

Отзыв к стихотворению: 57. Братику

:)))

Отзыв добавил(а): Дригуляс  Анна
Дата: 2011-08-03 13:23:34

Отзыв к стихотворению: 57. Братику

поэзии здесь мало

Отзыв добавил(а): Здорнов  Михаил
Дата: 2011-08-03 09:16:06

Отзыв к стихотворению: 56. Моему верному другу

Все прочитал. Дерзайте! Писать в такой форме очень трудно! Спасибо, что Вы есть!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-07-27 22:01:22

Отзыв к стихотворению: 55. Подумайте, прошу подумайте!!!

Действительно об этом стоило бы думать,только многим кажется,что это не о них,а потом уже поздно

Отзыв добавил(а): Гусев  Евгений
Дата: 2011-07-27 17:07:46

Отзыв к стихотворению: 55. Подумайте, прошу подумайте!!!

близкая тема...

Отзыв добавил(а): Гусев  Евгений
Дата: 2011-07-27 17:03:09

Отзыв к стихотворению: 54. Живи раз жизнь дана!!!

не стоит издеваться над чувствами других! Вы разве сами такого никогда не переживали? Я думаю такие переживания отчасти даже нужны, только если не становятся самоцелью

Отзыв добавил(а): Лопатник  Илья
Дата: 2011-07-27 16:53:55

Отзыв к стихотворению: 55. Подумайте, прошу подумайте!!!

Письмо вокзального ребенка?)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-07-25 09:57:26

Отзыв к стихотворению: 54. Живи раз жизнь дана!!!

Как говорится "умереть-легко, жить,напротив,трудно"

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2011-07-25 04:17:56

Отзыв к стихотворению: 54. Живи раз жизнь дана!!!

хнык-хрю-сопли )))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-07-25 02:14:33

Отзыв к стихотворению: 54. Живи раз жизнь дана!!!

Все ясно...

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-07-18 22:50:41

Отзыв к стихотворению: 53. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!

с чувством написано.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-17 15:01:44

Отзыв к стихотворению: 53. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!

Я тоже умею так выкручиваться..)))
Не волнуйся, есть и совсем непутёвые версии бытия от признаных без пяти минут мудрецами.. А там уже не мнение, а правило для всех "хороших".. хоть сдохни.. )))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-17 01:20:02

Отзыв к стихотворению: 53. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!

Если нет смысла, значит не от нас всё зависит?)))
Ну, а зачем тогда меня адманывать, что от нас?
Я ж чуть не поверил - в самого себя... блин! ))))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-16 23:38:48

Отзыв к стихотворению: 53. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!

А чего не в стишок, если всё, на самом, деле от нас?

Вон один каждый вечер ревел няне
- У Пушкина лучше, у Пушкина лучше..
А оказалось, что это он и есть..

Отзыв добавил(а): кучеренко  андрей
Дата: 2011-07-16 22:55:22

Отзыв к стихотворению: 46. Прощай школа

а вы мне нравитесь,красивое прощание!!.....к@т

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-07-16 17:34:31

Отзыв к стихотворению: 52. БЕРЕГИ ЖИЗНЬ

Логично:-)

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-07-16 17:33:16

Отзыв к стихотворению: 51. ОСМОТРИСь...

Я думаю жизнь по сути ненавидеть невозможно. Скорее человека могут не устраивать события в ней,но все проходит,как говориться "маленькие человеческие печали,такие маленькие по сравнению с собой жизнью"

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-07-16 17:30:26

Отзыв к стихотворению: 50. Береги меня, люби и не вздумай терять...

Ну замысел хороший,немножко отредактировать и вообще было бы замечательно:-)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-16 09:05:10

Отзыв к стихотворению: 53. ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС!!!

Очень верно: все зависит от нас!!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-16 02:54:43

Отзыв к стихотворению: 52. БЕРЕГИ ЖИЗНЬ

Смешно, хотя я не робею,
Я ж не скрывал своих анкет,
И даже Северную фею,
Мне обвинять причины нет,
А "вечность" всем она предложит
Себе из буков сочинить,
Есть буква "Ж", и "О" есть тоже,
Есть "П" и "А" там может быть,
НО не выходит слово "вечность"!
Поймёте, буквы изучив,
Откуда эта человечность
У королев и разных див?

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-16 00:11:21

Отзыв к стихотворению: 52. БЕРЕГИ ЖИЗНЬ

Иди люби свою Малютку,
Она поймёт, ЧТО ТЫ ЕСТЬ ШУТКА.
Когда-нибудь, на склоне лет
Получишь Альфер ты ответ -
Что Молодая - молода,
А ты - стареешь, как всегда.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-16 00:06:39

Отзыв к стихотворению: 52. БЕРЕГИ ЖИЗНЬ

Пасибо..))) шутка така! ))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-15 23:49:37

Отзыв к стихотворению: 52. БЕРЕГИ ЖИЗНЬ

Ой! ёёёёёёёёёёёёееееееееееее....
Всё, "женюсь" опять.. )))

Пока! Прелестные подружки,
И слез нет сил остановить,
Принцессы, феи и лягушки -
Не Чудик, просьба извинить,
А с ней - любовь, а не забава,
И счастьем будет сладкий сон,
Все будут удивляться, право.
Кто тот счастливчик? Кто же он?
Я вас подружками не смею,
Позвать на праздник этот к нам,
Лягушку, королеву, фею
Не приставляют к сапогам..

Отзыв добавил(а): Скоробогатов  Леонид
Дата: 2011-07-15 22:21:43

Отзыв к стихотворению: 52. БЕРЕГИ ЖИЗНЬ

малышка! продолжай в том же духе - что-то есть от рубаи. можешь что-нибудь выдать и ценное

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-15 21:33:21

Отзыв к стихотворению: 51. ОСМОТРИСь...

Ой, это точно проходит. Ты молодец, не нужно ставить крест, это временное... Потом может быть смешно, ДАЖЕ.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-15 21:31:05

Отзыв к стихотворению: 52. БЕРЕГИ ЖИЗНЬ

Ух как завёрнуто!

Отзыв добавил(а): айрапетян  оганнес
Дата: 2011-07-15 14:55:37

Отзыв к стихотворению: 49. Моему очень хорошему другу

если у тебя есть настоящий друг,то счастливый человек.дай то бог.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-07-15 13:03:36

Отзыв к стихотворению: 49. Моему очень хорошему другу

Удачи тебе, Малышка! Рад знакомству. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-07-15 12:50:48

Отзыв к стихотворению: 47. Прощай школа (новый вариант)

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-07-15 12:50:04

Отзыв к стихотворению: 29. Настоящая любовь

Мне понравилось!Молодец!

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru