Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Фольц Светлана



Всего отзывов получено: 172


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-07-16 22:50:44

Отзыв к стихотворению: На алтаре любви

Ну, Света, совсем грусти напустила..! Попробуй что-нибудь коллекционировать, пока новая любовь не придёт!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-07-16 22:46:46

Отзыв к стихотворению: Жизнь

Это от жары! К осени настроение должно будет улучшиться!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-02 20:01:17

Отзыв к стихотворению: Одень ты крестик.

Дьяволиада, как она есть.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-05-27 13:35:50

Отзыв к стихотворению: Посвящается всем готам

Это просто отношение к стиху. Не оскорбление.
Каждый имеет право жить как ему угодно и выражать своё мнение(вежливо, между прочим)
Надеюсь, что и я тоже...

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-05-25 22:49:20

Отзыв к стихотворению: Посвящается всем готам

Разочарована.
...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-25 18:19:17

Отзыв к стихотворению: Странная.

Приём "сам дурак" - кто закричал последний, тот и прав.. Знаю опять!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-25 05:36:33

Отзыв к стихотворению: Странная.

ты думаешь, что сейчас не видно, что ты хочешь сделать словами? Откуда такая уверенность в собственной безошибочности?
Я бы обиделся, если б тебе удалось отыскать хоть одну слабую точку у меня.. Но.. ты свои слабые точки выдаёшь за мои, и ничего "не сработало"..

У тебя опять не вышло.. о чём я и начал тебе говорить, но ты ж не хочешь "слушать"..
Да, пожалуйста! ))))


Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-24 13:55:05

Отзыв к стихотворению: Странная.

да, мне то по барабану..
я только нелогичность показал..)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-23 20:32:38

Отзыв к стихотворению: Познание счастья.

Как Вы представили, так и понимаем! Конечно - ничто не вечно...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-23 20:17:21

Отзыв к стихотворению: Странная.

Ну, во-первых ты шутишь, мягко говоря.. Ты - не странная, "т.е. не такая, как все"..
Видишь ли, "готы - это в тебе", а готов, если я не ошибаюсь, целое стадо....
Значит ты такая же, как они..
И не надо ля-ля...

А из стиха твоего я ещё нахожу целую связку доказательств, предъявленных тобой..
Света, ты не догадываешься ещё, в чём разница - не такой и шизанутый по фазе слегонца, как и некая группа, точно таких же..
Твоя проблема - проще в разы..

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-05-23 18:32:05

Отзыв к стихотворению: Странная.

Ох, "странная" - как это определение бьёт по нервам! Мне больше нравится: УДИВИТЕЛЬНАЯ, НЕОБЫЧНАЯ, ИНОПЛАНЕТНАЯ, УНИКАЛЬНАЯ! а главное - СЧАСТЛИВАЯ! и тогда кому какая разница?!

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-23 17:30:15

Отзыв к стихотворению: Странная.

А все из детства, вундеркинды всегда отмороженные)))), понравилось , интересное стихотворение)!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-23 17:25:10

Отзыв к стихотворению: Познание счастья.

Вот этого я Вам тогда и пожелал!!! Рад!

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2012-05-16 10:08:48

Отзыв к стихотворению: Дедушке

хороший стих

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2012-05-16 10:03:58

Отзыв к стихотворению: Падший мир

сильно высоко прыгнул этот демон, сатану возглавлять.... не кажеться?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-16 18:13:40

Отзыв к стихотворению: Посвящается всем готам

Я тоже себе как-то хвост в черный цвет выкрасил хотел быть на вас похожим. Так не одна потом кошка не подошла и мыши все разбежались. Ели отмылся, но так до сих пор и дразнят КОТ-ГОТ.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-04 20:55:10

Отзыв к стихотворению: Змей крылатый

Вот и осталась она бобарихой.. И ей так весело одной, аж пипец!
.. Так? )))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-04 19:46:23

Отзыв к стихотворению: Адам и Ева

Это точно!

Отзыв добавил(а): Ермилова  Наталья
Дата: 2012-04-04 13:44:47

Отзыв к стихотворению: Дедушке

Соболезную. Хорошо, что написали стихи. Дедушке будет приятно.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-02 22:05:31

Отзыв к стихотворению: Шизофрения

Стишок готов! Угощайтесь!

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-04-02 19:02:44

Отзыв к стихотворению: Приокский

Это лучшее твоё стихотворение.

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-04-02 19:02:26

Отзыв к стихотворению: Приокский

Это лучшее твоё стихотворение.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-04-02 12:31:41

Отзыв к стихотворению: Шизофрения

У нас есть доктор Журавлёва.
Лечит быстро, лечит клёво.
Будь ты старый, иль малой,
Стихами лечит и иглой.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-02 12:30:53

Отзыв к стихотворению: Тоска Светланы.

Я не могу этим управлять. так что и переживать?

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-02 09:55:12

Отзыв к стихотворению: Старец Авраам

ВСЁ ПРАВИЛЬНО СЕСТРА!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-02 09:45:09

Отзыв к стихотворению: Шизофрения

С чего начнём курс лечения? Ваши соображения?
Может, Вам стишок посвятить..?

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-04-02 09:04:13

Отзыв к стихотворению: Тоска Светланы.

интригует..и что же????

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-04-01 22:51:00

Отзыв к стихотворению: Размышления

Интересно, что моя дочь Козерог,на 10 дней старше тебя, тоже как -то не в красках жизнь ощущает. Это общее для Козерогов рождённых в 1989 году? Нужно работать над собой с целью изменить восприятие окружающего мира как объкта многоцветного и имеющего много хорошего.Твои стихи больше похожи на шизофренический бред. Неужели всё так плохо.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-01 22:48:52

Отзыв к стихотворению: Тоска Светланы.

А поподробнее, если можно, мне любопытно чего я не знаю)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-04-01 22:28:58

Отзыв к стихотворению: Старец Авраам

Автор насмешил, то про суицид, то о Боге.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта