Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 237


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-17 02:10:14

Отзыв к стихотворению: Тоска Светланы.

Будет то, что уже началось
Никуда нам с планеты не деться
В переломный момент довелось
Напоследок под солнцем погреться!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-17 01:58:48

Отзыв к стихотворению: Прошедшая любовь

О, если б было возвратить
Все можно, что ушло когда-то
Не интересно было б жить
И не мечтать про новь крылато!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-17 01:54:16

Отзыв к стихотворению: Страданья

А еще свихнемся от мыслей,
Что свербят и свербят в мозгу,
Хоть другой не прожить нам жизни,
Не прогнать ни куда тоску...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-17 01:47:48

Отзыв к стихотворению: Астральный мир

Так она там и есть,
В лучезарном астрале
Лишь тела наши здесь,
В шизанутом реале!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-17 01:41:51

Отзыв к стихотворению: Дитя

Не виноваты мы, что в дом
Земной приводит наша мать,
Хоть знает, все равно потом
Придется, как и ей, страдать...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-17 01:37:29

Отзыв к стихотворению: Открытый и закрытый мир.

Мы думаем, что можем все
Или почти по крайней мере,
Но почему нас так трясет
Когда не верим нашей вере?

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-17 01:19:12

Отзыв к стихотворению: Я знаю,я чувствую.

Все думают, что "здесь" еще
На самом деле уже "там",
Ведь каждый день унес "ее",
Разбив и аз воздав кускам!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-17 01:02:51

Отзыв к стихотворению: Преисподня.

Все "это" придумано для сравненья,
Чтоб люди жили, добро ценя,
Соизмеряя свои стремленья,
Мечтая о том, что прожили не зря!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-07-16 22:50:44

Отзыв к стихотворению: На алтаре любви

Ну, Света, совсем грусти напустила..! Попробуй что-нибудь коллекционировать, пока новая любовь не придёт!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-07-16 22:46:46

Отзыв к стихотворению: Жизнь

Это от жары! К осени настроение должно будет улучшиться!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-06-02 20:01:17

Отзыв к стихотворению: Одень ты крестик.

Дьяволиада, как она есть.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-05-27 13:35:50

Отзыв к стихотворению: Посвящается всем готам

Это просто отношение к стиху. Не оскорбление.
Каждый имеет право жить как ему угодно и выражать своё мнение(вежливо, между прочим)
Надеюсь, что и я тоже...

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-05-26 23:34:49

Отзыв к стихотворению: Странная.

Браво,но остроумно,как всегда не вышло!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-05-26 23:32:37

Отзыв к стихотворению: Посвящается всем готам

Если разочарована не читай тогда,я никого не заставляю читать мои стихи

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-05-25 22:49:20

Отзыв к стихотворению: Посвящается всем готам

Разочарована.
...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-25 18:19:17

Отзыв к стихотворению: Странная.

Приём "сам дурак" - кто закричал последний, тот и прав.. Знаю опять!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-05-25 08:55:56

Отзыв к стихотворению: Странная.

У вас повышенное чувство воображения.Да,это видно,что я вас задела,было все-равно не писали бы.Я рада,что так популярна в ваших глазах.А насчет того,чтобы слушать,я умею,но только действительно умных людей,к числу их,как я уже говорила не относитесь

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-25 05:36:33

Отзыв к стихотворению: Странная.

ты думаешь, что сейчас не видно, что ты хочешь сделать словами? Откуда такая уверенность в собственной безошибочности?
Я бы обиделся, если б тебе удалось отыскать хоть одну слабую точку у меня.. Но.. ты свои слабые точки выдаёшь за мои, и ничего "не сработало"..

У тебя опять не вышло.. о чём я и начал тебе говорить, но ты ж не хочешь "слушать"..
Да, пожалуйста! ))))


Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-05-24 22:20:59

Отзыв к стихотворению: Странная.

Для такого серого человека,как вы вся жизнь по-барабану,не стройте из себя умного,каким вы хотите показаться,вам ли про нелогичность говорить.Советую разнообразить свою серую жизнь,так,что дерзайте.И еще раз спасибо за внимание!!!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-24 13:55:05

Отзыв к стихотворению: Странная.

да, мне то по барабану..
я только нелогичность показал..)

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-05-23 21:39:04

Отзыв к стихотворению: Странная.

Ну-во первых,вы будите говорить кому-то еще,а во-вторых к стадо относитесь вы,с вашим недалеким взглядом на жизнь,ну,а в третьих вы меня совсем не знаете,чтобы мне говорить о моих проблемах,так,что спасибо за очередное внимание,в особенности за ля-ля.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-23 20:32:38

Отзыв к стихотворению: Познание счастья.

Как Вы представили, так и понимаем! Конечно - ничто не вечно...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-05-23 20:17:21

Отзыв к стихотворению: Странная.

Ну, во-первых ты шутишь, мягко говоря.. Ты - не странная, "т.е. не такая, как все"..
Видишь ли, "готы - это в тебе", а готов, если я не ошибаюсь, целое стадо....
Значит ты такая же, как они..
И не надо ля-ля...

А из стиха твоего я ещё нахожу целую связку доказательств, предъявленных тобой..
Света, ты не догадываешься ещё, в чём разница - не такой и шизанутый по фазе слегонца, как и некая группа, точно таких же..
Твоя проблема - проще в разы..

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-05-23 18:40:17

Отзыв к стихотворению: Странная.

А мне больше нравится странная,расшифровка для вас,т.е не такая,как все.А определение удивительная,необычная-это скучно и банально

Отзыв добавил(а): Костина  Ольга
Дата: 2012-05-23 18:32:05

Отзыв к стихотворению: Странная.

Ох, "странная" - как это определение бьёт по нервам! Мне больше нравится: УДИВИТЕЛЬНАЯ, НЕОБЫЧНАЯ, ИНОПЛАНЕТНАЯ, УНИКАЛЬНАЯ! а главное - СЧАСТЛИВАЯ! и тогда кому какая разница?!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-05-23 17:36:24

Отзыв к стихотворению: Странная.

-)

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-05-23 17:30:15

Отзыв к стихотворению: Странная.

А все из детства, вундеркинды всегда отмороженные)))), понравилось , интересное стихотворение)!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-05-23 17:25:10

Отзыв к стихотворению: Познание счастья.

Вот этого я Вам тогда и пожелал!!! Рад!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-05-16 10:21:21

Отзыв к стихотворению: Дедушке

Спасибо

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-05-16 10:16:47

Отзыв к стихотворению: Падший мир

Кто знает,что творится в том мире,все может быть

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта