Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 237


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2012-05-16 10:08:48

Отзыв к стихотворению: Дедушке

хороший стих

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2012-05-16 10:03:58

Отзыв к стихотворению: Падший мир

сильно высоко прыгнул этот демон, сатану возглавлять.... не кажеться?

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-16 18:13:40

Отзыв к стихотворению: Посвящается всем готам

Я тоже себе как-то хвост в черный цвет выкрасил хотел быть на вас похожим. Так не одна потом кошка не подошла и мыши все разбежались. Ели отмылся, но так до сих пор и дразнят КОТ-ГОТ.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-04-04 20:55:10

Отзыв к стихотворению: Змей крылатый

Вот и осталась она бобарихой.. И ей так весело одной, аж пипец!
.. Так? )))

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-04 19:46:23

Отзыв к стихотворению: Адам и Ева

Это точно!

Отзыв добавил(а): Ермилова  Наталья
Дата: 2012-04-04 13:44:47

Отзыв к стихотворению: Дедушке

Соболезную. Хорошо, что написали стихи. Дедушке будет приятно.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-02 22:05:31

Отзыв к стихотворению: Шизофрения

Стишок готов! Угощайтесь!

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-04-02 19:02:44

Отзыв к стихотворению: Приокский

Это лучшее твоё стихотворение.

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-04-02 19:02:26

Отзыв к стихотворению: Приокский

Это лучшее твоё стихотворение.

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-04-02 12:31:41

Отзыв к стихотворению: Шизофрения

У нас есть доктор Журавлёва.
Лечит быстро, лечит клёво.
Будь ты старый, иль малой,
Стихами лечит и иглой.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-02 12:30:53

Отзыв к стихотворению: Тоска Светланы.

Я не могу этим управлять. так что и переживать?

Отзыв добавил(а): Газиев  Фатых
Дата: 2012-04-02 09:55:12

Отзыв к стихотворению: Старец Авраам

ВСЁ ПРАВИЛЬНО СЕСТРА!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-04-02 09:45:09

Отзыв к стихотворению: Шизофрения

С чего начнём курс лечения? Ваши соображения?
Может, Вам стишок посвятить..?

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-04-02 09:04:13

Отзыв к стихотворению: Тоска Светланы.

интригует..и что же????

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-04-02 09:00:02

Отзыв к стихотворению: Размышления

Я не козерог,а скорпион.У меня в ноябре др.Просто я этот мир ощущаю именно так,у меня свое мнение и мне абсолютно все-равно,что обо мне будут думать другие люди,многие все-равно этого не поймут.Бесполезно,что-то объяснять...

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-04-01 22:51:00

Отзыв к стихотворению: Размышления

Интересно, что моя дочь Козерог,на 10 дней старше тебя, тоже как -то не в красках жизнь ощущает. Это общее для Козерогов рождённых в 1989 году? Нужно работать над собой с целью изменить восприятие окружающего мира как объкта многоцветного и имеющего много хорошего.Твои стихи больше похожи на шизофренический бред. Неужели всё так плохо.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-01 22:48:52

Отзыв к стихотворению: Тоска Светланы.

А поподробнее, если можно, мне любопытно чего я не знаю)

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-04-01 22:28:58

Отзыв к стихотворению: Старец Авраам

Автор насмешил, то про суицид, то о Боге.

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-04-01 22:21:18

Отзыв к стихотворению: Мгновение

Девушка, Жизнь прекрасна! Сегодня у тебя чёрная полоса? Переживи этот день и завтра всё будет хорошо. А вообще, чем старше становишься, тем интереснее жить!

Отзыв добавил(а): Сулима   Николай
Дата: 2012-04-01 22:13:19

Отзыв к стихотворению: Суицид

Негатив какой-то. К чему?Да и нескладно.

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-04-01 22:11:34

Отзыв к стихотворению: Суицид

А какой может быть праздник,... ни разу, блин, не слышал, чтобы человек резал вены и радовался.

Ура, я Умираю!
А нет, представляю ситуацию, в которой это было бы уместным. Но вы-то о другом.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-01 22:10:51

Отзыв к стихотворению: Суицид

изыди, грешница!

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-04-01 22:04:37

Отзыв к стихотворению: Старец Авраам

конец рассмешил :) Авраам не пророчествовал. Он вёл большое хозяйство, заботился о материальных благах. Переживал, что некому будет наследство оставить. И просил Бога о наследнике.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-02-13 23:25:50

Отзыв к стихотворению: Прожитые годы

Она от розетки подзаряжается..))))
Я знаю! У меня телефон всё время так делает..

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-11 10:52:26

Отзыв к стихотворению: Гроздь винограда

нравится! очень грустный образ...
Я гроздь винограда
На верхушке лозы...
Созревшее, сладкое
Бродит вино..
Порви надоевшие
Старые узы...
Та гроздь для тебя
Созрела давно...

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2012-02-11 10:21:40

Отзыв к стихотворению: Гроздь винограда

Логично.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-09 16:08:55

Отзыв к стихотворению: Жестокая жизнь

Трогательный стих, поддерживаю!

Отзыв добавил(а): Мхитарян  Эдуард
Дата: 2012-02-09 11:13:01

Отзыв к стихотворению: Бывшему

Видимо, Гриша достоин такого ВНИМАНИЯ!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-02-09 10:25:51

Отзыв к стихотворению: Прожитые годы

Бабуля, милая моя!, конечно)

Отзыв добавил(а): Летов  Илья
Дата: 2012-02-08 14:10:27

Отзыв к стихотворению: Воспоминания

Хотел написать, чтоб не обидеть) Подбирал слова...не подобрал)
Не обижу...
Скажу одно, от того как пройдет твоя жизнь, зависит только от тебя. Не нужно ни от кого ничего ждать , нужно просто расслабиться и жить, впитывать все что видешь и чувствуешь вокруг... и всё придет само)

1 2 3 4 5 ... 8

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта