Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 237


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Садовников  Анатолий
Дата: 2012-02-08 13:07:23

Отзыв к стихотворению: Жестокий мир

Восстанешь ты из пепла и огня!
Хочу я тоже. Научи меня!

Отзыв добавил(а):   ОДИССЕЙ
Дата: 2012-02-08 12:59:52

Отзыв к стихотворению: Колдовство

Холодно нынче на Лысой горе то.....

Отзыв добавил(а):   ОДИССЕЙ
Дата: 2012-02-08 12:56:40

Отзыв к стихотворению: Жестокий мир

птица Феникс....)))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-01-07 17:35:10

Отзыв к стихотворению: Черная роза

Каждый человек это путник идущий только вперед... Отпусти его сама

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-05 22:20:41

Отзыв к стихотворению: я вою волком за окном

))))))
Света, правовед должен понимать, что смысл из контекста не выдергивается в личных целях - мало ли кто как криво поймёт..
А с Шекспиром вы поступили именно так.
Разве поэт своими словами не обходится?
Не берите дурной пример за норму..

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-01-05 22:19:27

Отзыв к стихотворению: я вою волком за окном

Боритесь Светлана! Стихи вам помогут!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-05 21:22:30

Отзыв к стихотворению: я вою волком за окном

Мы помолимся за Вас... сегодня ночью...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-05 21:17:21

Отзыв к стихотворению: я вою волком за окном

Мне понравились 2 с половиной строчки. Там все сказано и очень сильно. А дальше - лишнее.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-04 08:30:21

Отзыв к стихотворению: Сделка с Сатаною

Сатанасик, стало быть, обдурил очередную Душечку!? Потому что второе слово в стихе надо подправить! А привороты добром не кончаются...

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-04 08:20:20

Отзыв к стихотворению: Мои размышления

Студенческий вариант:

От смысла жизни до депрессии,
Как путь от лекции до сессии..!
А в переменах, вновь и вновь,
Тебя преследует любовь..!

Да я и сам не понял, что сказал!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-03 23:23:58

Отзыв к стихотворению: Сделка с Сатаною

Темы у неё - разные,
Это - паровоз тем!
Ясно! Тобишь, не согласная,
Только, я не понял - с чем?..

Ни вопроса, ни спора там,
Вроде ничего нет.
Света, так а в чём горе-то,
Почему не мил свет?

(Света, первый глг. в первом купе (?)

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-01-03 20:44:58

Отзыв к стихотворению: Сделка с Сатаною

Я с вами не согласна.у меня бывают разные темы

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-01-03 20:43:29

Отзыв к стихотворению: Сделка с Сатаною

Автор: Шитов Геннадий Дата публикации: 2010-07-07
Раздел: любовные стихи
Любовь загрустила

Белокрылая любовь загрустила,
Опустила свои крылья в облака
И присела среди звезд, обессилив,
Намочив свои по локти рукава.

Так она сидела и рыдала,
Слезы в землю капали дождем,
Как цепочки серебристого металла,
Коими я с небом обручен.

Только это вовсе и не слезы,
А желания летящие мои,
Но они быстрее паровоза.
Не успеть их все осуществить.

Ты же ангел чистый и свободный,
Отчего рыдаешь и грустишь?
Можно, приглашу тебя сегодня
Окунуться в солнечную тишь.

Здесь так хорошо, что звон в ушах.
Брошу на траву зеленый плед,
И моя никчемная душа,
Может быть, в твоей оставит след.

И вспорхнет ожившая любовь,
Я за это все отдам, что есть.
Может быть, оставлю пару слов,
Чтоб сказать: Любовь на свете есть.
6-7.07.2010

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2012-01-03 20:41:14

Отзыв к стихотворению: Сделка с Сатаною

Это все равно что мертвых воскрешать

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-02 22:57:19

Отзыв к стихотворению: Мои размышления

Хотел написать, Света: "Вот и хорошо, что не спорите". А потом подумал, а ведь иногда нужно спорить, ведь в споре... . "Нацарапанное" выставил на своей страничке. Если интересно...

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-01-02 21:15:28

Отзыв к стихотворению: Мелькают жизни полустанки

В принципе согласна с вами,даже великие люди не могут все знать.А философские темы в нашей жизни трудно не понять.Мировозрение одно,а жизнь у людей другая.Нужно больше развиваться,может тогда некоторые факты и истина,будут более понятны.А сейчас я еще юна,но достаточно начитанная со временем все придет.И вам удачи!Без нее в нашей жизни никак,она тоже от бога и ни в одной книге научной она нераскрыта полностью,скорей всего она тоже от бога.

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-01-02 21:08:03

Отзыв к стихотворению: Мои размышления

А я и не спорю,у каждого человека свои мысли и свои рассуждения.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-02 20:51:24

Отзыв к стихотворению: Мелькают жизни полустанки

Философские темы поднимаете, Света. Это хорошо, однако не на все темы найдёте ответ. Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Герасименко  Валерий
Дата: 2012-01-02 20:17:51

Отзыв к стихотворению: Мои размышления

Каждый рассуждает в силу своего жизненного опыта. Искренность Светы имеет своё право быть. Нельзя и без мудрых рассуждений Нины. Кто прав? На эту тему на днях что-то нацарапал -о споре поколений. Ищите, Света и учите, Нина.Удачи Вам.

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-01-02 19:49:27

Отзыв к стихотворению: Прошедшая любовь

конечно нужна-))

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2012-01-02 19:09:27

Отзыв к стихотворению: Прошедшая любовь

Гордыня есть один из грехов. Но в меру она, конечно, нужна!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-01-02 18:13:20

Отзыв к стихотворению: Мои размышления

Жизнь человека-это бесконечный спор всех времен и народов.Очень многие философы пытались найти точку соприкосновения слова жизнь и слова смерть.Но так и не выяснили.Это неопознано и в наше время.Скорей всего бог спрятал размышление о жизни далеко,далеко,чтобы люди не смогли разгадать и изменить свою жизнь.Очень интересная книга экстрасенса Лууле Виилмы,советую ее почитать многим.

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-01-02 18:07:09

Отзыв к стихотворению: Мелькают жизни полустанки

-))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-02 14:16:46

Отзыв к стихотворению: Мелькают жизни полустанки

Ясно излагаете. Читать приятно.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-02 14:16:08

Отзыв к стихотворению: Мои размышления

Очень хорошо, Света, что ты задаёшь этот самый главный в жизни вопрос. В моём понимании жизнь человека -это искра, которая прежде всего должна осветить путь и согреть другого. Сопряженная мысль и о любви. Думаю, ты согласишься, что любовь -не любовь, если не жертвует. А депрессия - чаще всего от гордости. Человек рисует свое будущее, а оно получается не таким, как он его нарисовал. Отсюда - недовольство, депрессия. Поэтому из этого состояния немедленно надо выходить. Прости, это лишь мои размышления. И я через это проходила, и задавала эти же вопросы. Желаю всего доброго.

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-01-02 14:12:42

Отзыв к стихотворению: Мои размышления

Каждый ищет,но мало кто его находит

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-02 14:11:25

Отзыв к стихотворению: Мои размышления

Каждый ищет свой смысл в жизни. А депрессия- это страшно.

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-01-02 13:47:43

Отзыв к стихотворению: Рождество

-))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-02 13:45:21

Отзыв к стихотворению: Рождество

И на сердце благодать!!!!

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2012-01-01 19:21:43

Отзыв к стихотворению: Мелькают дни

эТО СПОРНЫЙ ВОПРОС ВСЕХ ВРЕМЕН

1 2 3 4 5 6 ... 8

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта