Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Новиковский Максим



Всего отзывов получено: 16


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-22 04:41:55

Отзыв к стихотворению: Прощанья миг

отлично!

Отзыв добавил(а): Ковалева  Ольга
Дата: 2012-01-21 20:16:38

Отзыв к стихотворению: Мне не хватало

Цепляет...

Отзыв добавил(а): Василенко  Евгения
Дата: 2012-01-21 18:59:42

Отзыв к стихотворению: Потерянный сценарий

Обидно, досадно...да ладно!....Правда очень талантливо!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-21 18:23:22

Отзыв к стихотворению: детдома грустные глаза

Прочтение: 17:47:20
Отзыв: 17:47:52
Я охреневаю с этой Коневой. Да дело и не в ней. Просто не пойму, каким органом "читает" местная шайка, вышедшая на очередной промысел.
Стих не впечатлил так, как предыдущий на ту же тематику. Макс, я читал вас ранее (на другом ресурсе). Смею надеяться на лучшее.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-21 18:05:55

Отзыв к стихотворению: детдомовская

Пара последних катренов пробивает. И пара первых. Дело автора, конечно, но их хватило бы с головой. Иначе получается дворово-затянуто, а чужая беда не держит долгого внимания.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-21 18:03:11

Отзыв к стихотворению: Мне не хватало

КОРОТКО И ЯСНО!!!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-21 18:01:47

Отзыв к стихотворению: детдома грустные глаза

ДУШЕВНО

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-01-21 17:56:15

Отзыв к стихотворению: Мне не хватало

Впечатление приятное, но выглядит незавершенным.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-21 17:49:33

Отзыв к стихотворению: Мне не хватало

Трогательно и грустно! Человек нуждается в любви!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-01-21 17:47:52

Отзыв к стихотворению: детдома грустные глаза

Печально!!!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-18 15:02:35

Отзыв к стихотворению: Прощанья миг

Очень понравился стих.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-18 11:55:16

Отзыв к стихотворению: Прощанья миг

Замечательный романс!

Отзыв добавил(а): Валуа  Жан
Дата: 2012-01-16 17:35:06

Отзыв к стихотворению: Язвительная песнь

Стих понравился плодотворной насыщенностью мысли, не смотря на слишком, по-моему мнению, самолинчеванием и уничижением.

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2012-01-16 15:55:22

Отзыв к стихотворению: Язвительная песнь

А мне понравилось как Вы рифмуете. Пока, правда, не совсем понятна натура. И не со всем согласна. Но... Посмотрим-с.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2012-01-16 15:39:58

Отзыв к стихотворению: Контур рисуя мира

Понравилось слово "трафарет" - оно хорошо для второго слоя вяжется..

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-01-16 15:15:21

Отзыв к стихотворению: Волнительный момент

все прилично кроме одного словца "кролики е..."вполне можно заменить.причем как кролик не очень дамам нравиться.это как в анекдоте про молодого и старого бычка,знаете наверное.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта