Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербакова Анастасия



Всего отзывов получено: 118


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-03-28 09:47:33

Отзыв к стихотворению: Ярославу

ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ... . @}->-- @}->-- @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-04-20 20:58:50

Отзыв к стихотворению: Слеп тот, кто ценное не ценит

О.. гимназистку обидели..
:-[

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-04-20 19:24:49

Отзыв к стихотворению: Слеп тот, кто ценное не ценит

Вроде и девочка большая...(( *yes*

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-18 19:22:21

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ

Круглова, Щербакова - в последние дни сайт кто-то бомбардирует секс-бомбами из славного прошлого это портала

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2014-03-18 17:11:51

Отзыв к стихотворению: ПРОСТИ

хммм.....

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-02-05 00:47:47

Отзыв к стихотворению: АРХОНТЫ

Картин - пропущено..
19-я строчка нарушет и её пара тоже, соответственно..
27-я длиннее нужного, а следующая не рифмуется на пару.
33-я вылетает..

"Сей" тут -- это анахронизм, вроде детского школьного паразита в словах..

Последние две строчки опять мимо размера..

Ну, это я по понятию потока, он тоже сильная штука, а тут, как раз, так и нарисовано..

Только Наське не говори.. ну, выложила её стих, подписалсь, что её, а не твой.. и не надо ей знать, ага?
Пусть продолжает.. *yes*

Отзыв добавил(а): Лобахин  Виталий
Дата: 2014-02-02 19:23:48

Отзыв к стихотворению: Любимому

Очень понравилось, особенно последний катрен передает гамму чувств. *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Казарновская  Кристина
Дата: 2014-02-02 16:14:10

Отзыв к стихотворению: Любимому

Красивое,нежное стихотворение! Получила удовольствие!Спасибо,Настенька! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-02-01 21:32:40

Отзыв к стихотворению: АРИМАН

Мистика! *yes*
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Караник   Игорь
Дата: 2014-02-01 18:44:43

Отзыв к стихотворению: О ПЬЯНСТВЕ

Толковый стих. но....

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-02-01 16:02:51

Отзыв к стихотворению: Мертвый город

:-0

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-02-01 15:26:32

Отзыв к стихотворению: ДУША

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Полтавцев  Владислав
Дата: 2014-02-01 15:24:28

Отзыв к стихотворению: О ПЬЯНСТВЕ

Очень правильный стих!!!!!!!!!!! Только мне не нравится Ваше фото!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-09-28 23:14:22

Отзыв к стихотворению: Я СЛЫШУ ЗОВ

Прекрасно, Анастасия! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-01 21:32:34

Отзыв к стихотворению: Я СЛЫШУ ЗОВ

давно Вас не было, Анастасия! сайту пресновато без Ваших откровенных творений. отрадно, что (как следует из текста) Вы наконец обзавелись командой. большинство местных мужчин рассчитывает, что все члены этой команды - Ваши единомышленницы.

Отзыв добавил(а): Нормал  Крис
Дата: 2013-07-01 17:59:05

Отзыв к стихотворению: Я СЛЫШУ ЗОВ

Очень понравилось,Спасибо!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-11 22:48:16

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ

.. А всё дело в Аннушке Дри...
Если б она не поставила меня в чёрный список за фразу, что глазок для стихов маловато.. и не пришла с ответным визитом, пытаясь насолить
Если б я не пошёл смотреть, что и кому она пишет в отзывах...
Я б ей высшее не давал.. пусть бы уборщицей погорбатилась - работа же почётная и женская? А почему не для неё, а для других?
Я уже сомневаюсь..)))

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-11 22:40:55

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ

Это и есть - слепота впечатления.. Чувства прут..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-11 22:37:02

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ

Анна, учись сама..
В угол бы тебя..
Моих поздно уже, хоть так развлечься ещё разок..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-02-11 22:31:45

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ

Спасибо..

Отзыв добавил(а): Игнатов  Александр
Дата: 2013-01-16 13:26:56

Отзыв к стихотворению: Благодарю тебя

Красивое стихотворение - благодарность, оптимистичное.Понравилось, спасибо.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-12-11 15:24:08

Отзыв к стихотворению: Вы унижаете, мой Господин

Откровенно, Настя, давно не читал твоего.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-12-05 21:37:34

Отзыв к стихотворению: Надеюсь, география простит

Хорошие эпитеты и сравнения! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-20 22:03:10

Отзыв к стихотворению: Не высыпаюсь на неделе

Это бывает. Жаль только, с возрастом проходит.
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-11-11 20:51:58

Отзыв к стихотворению: Я вас люблю

Очень хорошо, Анастасия! Николай Михин

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2012-11-08 21:26:33

Отзыв к стихотворению: Он никогда не придёт

Красивое)))

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-11-07 10:01:22

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ

после Глории Гейнор и Дайаны Росс Вы - третья (если Робби Уильямс не в счёт)...

см. орфографию - здесь "скажЕте", "растопчЕте",

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-06 09:21:45

Отзыв к стихотворению: Этот стих занял первое место на конкурсе по здоровому образу жизни

смотрю в отзывы - все пристрастия видны)) и даже блохастый о своем, о наболевшем)) молодец, Настёна!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-05 19:00:38

Отзыв к стихотворению: Я ВАС ХОЧУ

Заглянул, как обещал)...Настя, эпатаж - самый короткий путь к славе. Но он самый недолговечный...Извиняюсь за ворчание, возраст, знаете ли.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-11-05 08:51:20

Отзыв к стихотворению: Минет

Похоже больше на озабоченность, чем на эротику...

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта