Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербакова Анастасия



Всего отзывов получено: 118


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 06:09:30

Отзыв к стихотворению: Минет

))))Все сюда приходят писать для чего то и явно не для того, чтобы никто не читал, а что касается сплю не сплю то это вообще тут не при чем, никто не просит любить, но есть советы по существу, а есть сотрясания воздуха))) с какой целью его сотрясать?))) На вопрос над чем мне работать ответа они не дают))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-05 05:47:15

Отзыв к стихотворению: Минет

Торанс

Порочный взор, улыбки яд,
Змеиной кожи блеск и пот…
Полынно – терпкий аромат,
И плоть мою терзает рот…

А по спине волос волна,
До снежно – белых ягодиц…
И страсть в её глазах темна,
Как тени в ямках у ключиц…

Бесстыже, словно напоказ,
Алеют кончики грудей…
Войди! Быстрее! Крик – приказ,
И по плечам следы когтей!

И я беру её не раз,
В своих желаньях слеп и груб…
И время замерло для нас,
И подо мной визжит суккуб!

Не разорвать сплетенья тел,
Меж ног её, ворота в ад!
Ну что ж – я этого хотел,
И больше нет пути назад…

Греховно – дерзок поцелуй,
Как шаг по лезвию копья!
Поток омывших лоно струй,
И я кричу – моя, моя!

Миг до рассвета… тишина…
Я смят, разбит, опустошён…
А рядом мирно спит она,
И сладок юной ведьмы сон...

Это вот, Деточка, эротика.
А у Вас, Деточка, банальный гландовый массаж))

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-05 04:36:47

Отзыв к стихотворению: Минет

Не сплю, позтому еще потереблю ручками.
Написать о минете, неважно в 17 или в седомудром возрасте- это жажда славы. Причем, крайне опасной для
обладателя. У этой малышки проблемы и комплексы.
Полюбите ее, наши поэтосластолюбивые.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 04:13:00

Отзыв к стихотворению: Минет

Я вернулась к этому стиху, посмотрела возраст в анкете, и вдруг подумала, все охаили покурили и разошлись. Девушке каких-то 17 лет и в более солидном возрасте нормальные эротические стихи большая редкость, разумеется это не значит, что надо писать все подряд, но где что-то конструктивное, над чем человеку работать. Что хотелось бы добавить, конечно красоту и тонкость самого произведения, некоторый шарм, изюминку, чувства, немного убрать технические стороны вопроса, буквальность тоже можно не везде оставить, определенный настрой, желания больше окрасить, показать чувства партнера в большей степени. В общем это смелая попытка, в непростом стихотворном поле, где пока что ассов еще нет, точнее их крайне мало, либо пошло, либо никак, либо нет интима и т д.

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2012-11-05 02:58:02

Отзыв к стихотворению: Минет

Он крыса в мышеловке! Вы что думали, от головки, лизаний, и мошонки все содрогнутся! Талант, как и
минет, не всем даются.

Отзыв добавил(а): <  Anatole
Дата: 2012-11-05 00:28:45

Отзыв к стихотворению: Минет

Ну я естественно не могла пройти мимо))), как женщина темная решила тоже прочитать). Что хочу сказать то о чем написано меня не смущает, меня смущает то как написано и то что очень много внимания уделяется именно технике, а не всему остальному. Такие темы в стихах "хорошо читать" а "не смотреть", т е надо больше чем констатация факта и ракурсы, а то читатель чувствует себя трем лишним).

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-04 22:57:54

Отзыв к стихотворению: Минет

Зато представь, сколько седомудого жлобья "гостями" перечитали. По мне - прям подвиг с ее стороны.

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-04 22:40:09

Отзыв к стихотворению: Минет

если легкая порнушка, тогда это видеостихи

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-04 22:39:05

Отзыв к стихотворению: Минет

Да ладно, Паш. Легкая такая порнушка.
Хотя, да, несовращённолетняя.
Сейчас, блин, налетят.

Отзыв добавил(а): Варэ  Георгий
Дата: 2012-11-04 22:35:50

Отзыв к стихотворению: Минет

мм....ммда...

Отзыв добавил(а): Глеб  Ямайка
Дата: 2012-11-04 22:24:24

Отзыв к стихотворению: Минет

раздел поменяйте на "стихи о животных"

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-04 20:29:51

Отзыв к стихотворению: When you live alone

Very good!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-04 20:25:26

Отзыв к стихотворению:

У тебя очень умело получается совмещать интим с поэзией! Молодец!

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-11-04 19:35:11

Отзыв к стихотворению:

Раздел поменяй)

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-11-04 13:35:56

Отзыв к стихотворению: Я ВАС ХОЧУ

Анастасия, убирайте скорее, пока сюда Михаил Марусин не пришёл)))...а хотя, нет, не убирайте. Я загляну к вам попозже)...

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2012-11-04 12:56:14

Отзыв к стихотворению: Я ВАС ХОЧУ

"Хочу потрогать ваши яйца или член" - прекрасно, браво...

может, во "взрослые стихи" перенести Ваши хочуни?

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-04 11:15:30

Отзыв к стихотворению: Я ВАС ХОЧУ

Киса, что ли ты не современен? от них жеж есть шампуни специальные! и поводки, ага. и вааще - прекращай шляться где попало!))

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2012-11-04 11:11:29

Отзыв к стихотворению: Я ВАС ХОЧУ

ахах)) ежели б Онегин от Танюшки такое письмо получил - как знать, чем бы у них там все закончилось))

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-11-04 01:04:50

Отзыв к стихотворению: Этот стих занял первое место на конкурсе по здоровому образу жизни

А говорят что после кока-колы все глисты дохнут. Все-таки есть что-то полезное!!!

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-11-04 00:57:16

Отзыв к стихотворению: Я ВАС ХОЧУ

Да и не только мурашки...

Отзыв добавил(а): виноградова  светлана
Дата: 2012-11-03 22:57:08

Отзыв к стихотворению: Олесе

Интересный стих

Отзыв добавил(а): do  re
Дата: 2012-11-03 22:49:11

Отзыв к стихотворению: Я ВАС ХОЧУ

Согласна с Романом

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-11-03 22:47:24

Отзыв к стихотворению: Я ВАС ХОЧУ

Молодец! Мурашки пробежали...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-10-26 19:21:12

Отзыв к стихотворению: Звезда пленящего восторга

Я против недотрахов и всех других "недо".
Так держать! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-07 16:42:43

Отзыв к стихотворению: Звезда пленящего восторга

Да, без защиты к звезде никак,
а то расплавиться можно сгоряча...)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-07 16:32:22

Отзыв к стихотворению: Звезда пленящего восторга

Молоток.
"Печально то, что многие вообще не живут" (с) ...ну, автор в курсе.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-18 20:15:06

Отзыв к стихотворению: Господь удачи

Господь не выдаст
Свинья не съест
Пройти путь тяжелый
Поможет нам крест!

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-30 09:30:09

Отзыв к стихотворению: Я вас люблю

я вас люблю...чего же боле...вспомнилось объяснение в любви Татьяны Лариной к Онегину...))

Отзыв добавил(а): Дригуляс  Анна
Дата: 2012-06-23 21:15:05

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ

мне тоже понравилось) Анастасия, просто в стихотворении нет легкости, поэтому его нужно читать на одном дыхании, видно, что вы писали его быстро, на эмоциях, сама так часто пишу! именно это смутило Алексея, хотя по-моему в этом и есть весь изюм)) мне очень понравилось, спасибо)

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-06-17 15:28:17

Отзыв к стихотворению: Не верь

Не плохой задел... Чувствуется, конечно, ранняя пора авторства.
Воющая луна это нечто :))

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта