Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 157


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-07 16:42:43

Отзыв к стихотворению: Звезда пленящего восторга

Да, без защиты к звезде никак,
а то расплавиться можно сгоряча...)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-07 16:32:22

Отзыв к стихотворению: Звезда пленящего восторга

Молоток.
"Печально то, что многие вообще не живут" (с) ...ну, автор в курсе.

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-07-18 20:15:06

Отзыв к стихотворению: Господь удачи

Господь не выдаст
Свинья не съест
Пройти путь тяжелый
Поможет нам крест!

Отзыв добавил(а): Щербакова  Анастасия
Дата: 2012-07-01 09:49:59

Отзыв к стихотворению: Я вас люблю

да, мой стиль похож на пушкинский)

Отзыв добавил(а): Дмитраш  Н.
Дата: 2012-06-30 09:30:09

Отзыв к стихотворению: Я вас люблю

я вас люблю...чего же боле...вспомнилось объяснение в любви Татьяны Лариной к Онегину...))

Отзыв добавил(а): Щербакова  Анастасия
Дата: 2012-06-27 21:25:36

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ

Спасибо большое, Анна!:))

Отзыв добавил(а): Дригуляс  Анна
Дата: 2012-06-23 21:15:05

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ

мне тоже понравилось) Анастасия, просто в стихотворении нет легкости, поэтому его нужно читать на одном дыхании, видно, что вы писали его быстро, на эмоциях, сама так часто пишу! именно это смутило Алексея, хотя по-моему в этом и есть весь изюм)) мне очень понравилось, спасибо)

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-06-17 15:28:17

Отзыв к стихотворению: Не верь

Не плохой задел... Чувствуется, конечно, ранняя пора авторства.
Воющая луна это нечто :))

Отзыв добавил(а): Щербакова  Анастасия
Дата: 2012-06-12 21:09:57

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ

спасибо за комментарий, Алексей. но где у меня ошибки в стихосложении? Перечитала только что - всё понравилось.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2012-06-12 09:45:54

Отзыв к стихотворению: Я БУДУ ЖИТЬ

Знаете, хорошая идея, но Вам пока что не хватает опыта в стихосложении, и, как следствие, чёткости для её выражения. За попытку и за выбор темы хвалю, но не более. Тренируйтесь, и всё будет: талант не приходит сам собой - надо развивать.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-06-04 13:27:57

Отзыв к стихотворению: Не верь

Не верю...

Отзыв добавил(а): Абаренова  Надежда
Дата: 2012-04-29 18:26:41

Отзыв к стихотворению: Я СОБИРАЮСЬ ПО-КРУПНОМУ ИГРАТЬ

Довольно! всё, не выдавить ни капли
Прозрачных слёз со вкусом корнишонов
Кумиров тени вытерлись, ослабли,
Я ж продолжаю мыслить по-большому_

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2012-04-29 14:46:26

Отзыв к стихотворению: Я СОБИРАЮСЬ ПО-КРУПНОМУ ИГРАТЬ

Всё правильно. Не надо мелочиться.
Пусть крутится фортуны колесо.
Где надо,-там заставь остановится,
Пиши как Пушкин, или Пикассо.

Отзыв добавил(а): Щербакова  Анастасия
Дата: 2012-04-27 22:09:09

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, что со мной

спасибо, Игорь)

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-04-27 12:01:24

Отзыв к стихотворению: Я не знаю, что со мной

"Я хочу, чтоб ты был рад,
И любил меня любую!"эт точно.молодец Настенька. понравилось.

Отзыв добавил(а): Щербакова  Анастасия
Дата: 2012-03-04 09:15:15

Отзыв к стихотворению: Я люблю её. Как я посмела.

спасибо. в этом стихотворение отражено чувство лесбиянки, о её несчастной любви и плачевном положении. мне жалко таких людей, они не виноваты, а их многие не понимают.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-03-04 05:40:48

Отзыв к стихотворению: Я люблю её. Как я посмела.

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-03-03 22:21:35

Отзыв к стихотворению: Я люблю её. Как я посмела.

эх.....сильно!молодец!

Отзыв добавил(а): Щербакова  Анастасия
Дата: 2012-02-19 12:30:41

Отзыв к стихотворению: Сквозь бури и грозы

Спасибо, Нина! Пройду!!! Обязательно пройду!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-19 12:29:28

Отзыв к стихотворению: Сквозь бури и грозы

Непременно пройдешь!!! Понравился стих!

Отзыв добавил(а): Полозов  Павел
Дата: 2012-02-13 20:22:37

Отзыв к стихотворению: А ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО ЖЕ

Молодец!

Отзыв добавил(а): Щербакова  Анастасия
Дата: 2012-02-13 18:07:49

Отзыв к стихотворению: А ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО ЖЕ

Спасибо большое) с песнями всё отлично, двигаюсь)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-13 17:15:40

Отзыв к стихотворению: А ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО ЖЕ

Молодец!!!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-02-13 14:46:17

Отзыв к стихотворению: А ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО ЖЕ

"Я это сделать должен,
В этом судьба моя.
Если не я, то кто же?
Кто же, если не я?"

Эх, детство золотое.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2012-02-13 13:31:11

Отзыв к стихотворению: А ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО ЖЕ

Молодец!!! Может быть, вместо слова гложет, попробовать - тревожит, Настя - как у тебя с песнями, получилось что - нибудь?

Отзыв добавил(а): Щербакова  Анастасия
Дата: 2012-02-08 12:25:27

Отзыв к стихотворению: Мне страшно...

ахахаха:) действительно, спасибо)))

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2012-02-07 19:36:09

Отзыв к стихотворению: Мне страшно...

"Разрастается гной..." - гной имеет свойство такое? Неудачная подача. + Пересчитай буковки, на предмет соответствия размеру...

Первая половина стиха может взволновать, а далее слабину дала. Вот.

Вообще похоже на прием у психоаналитика - "Вы хотите поговорить об этом?.."

Отзыв добавил(а): странник  валерий
Дата: 2012-02-07 19:33:10

Отзыв к стихотворению: Мне страшно...

Мне понравилось.Странник.

Отзыв добавил(а): Щербакова  Анастасия
Дата: 2012-01-30 05:27:51

Отзыв к стихотворению: When you live alone

поняла)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-29 22:15:48

Отзыв к стихотворению: When you live alone

Даже обязательно с переводом, потому что сайт русскоязычный.

1 2 3 4 5 6

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта