Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Щербакова Анастасия



Всего отзывов получено: 118


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2011-11-26 22:20:00

Отзыв к стихотворению: Самый короткий стих, но сколько смысла

хлам...

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-11-26 22:05:38

Отзыв к стихотворению: Самый короткий стих, но сколько смысла

а сколько смысла то?))

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-26 20:31:29

Отзыв к стихотворению: Самый короткий стих, но сколько смысла

А еще говорится: день смерти лучше дня рождения!

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-26 19:35:13

Отзыв к стихотворению: Самый короткий стих, но сколько смысла

смерть не так страшна как её рисуют))

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-11-25 06:39:16

Отзыв к стихотворению: Остаток скромности, остаток сожаленья...

Скромно...

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-22 22:19:16

Отзыв к стихотворению: Дыханье страсти

Есть довольно интересные образы. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2011-11-16 21:16:20

Отзыв к стихотворению: Привет, это ты, моя Слабость?

Задатки поэтические налицо, подход к стиху. Техника - дело наживное. Стих понравился. Я бы поставил (поскольку "рассветы встречать на заливе") не "птица", а "чайка". Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-11-16 15:43:56

Отзыв к стихотворению: Давно сочинила, чуть ли не в начальной школе

С любовью!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-16 14:45:54

Отзыв к стихотворению: Детка, я с тобой!!!

Занудно... Много слов,мало толку.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-16 14:43:01

Отзыв к стихотворению: Я стану вечным солнцем...

Очень импульсивно! Читать не тяжело и не грустно,а очень увлекательно!

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-15 19:57:28

Отзыв к стихотворению: Я так хочу сказать об этом...

Третье предложение не грамотно.Можно так- <Я к вашим слЁзам равнодушна>. Вместо "...каждых дней..." : <каждый день>.В целом Вы, однако, я в л е н и е !

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-15 19:46:31

Отзыв к стихотворению: Привет, это ты, моя Слабость?

Первое впечатление - М О Л О Д Е Ц !!! Но вчитался - слова: "...л и ш ь в объятьях Победы..." противоречат ранее сказанному: "...подруга-Усталость..." Подруга это та в объятьях которой также можно находится.Получается слово "лишь" оставляет оттенок неточности.Можно так: <...И подругу твою-Усталость,И дружить с вами смысла не вижу".Слабость сопутствует усталости(они то подруги),а Вам быть в стороне...

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-11-15 10:06:49

Отзыв к стихотворению: Я вас научусь побеждать

Не плохо! Удачи!

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-07-13 18:16:06

Отзыв к стихотворению: Талантливый нищий

Все вот хорошо, но слово пень, как ступор.

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-07-09 10:05:55

Отзыв к стихотворению: Она, как томная Джульетта...

Понравилось...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-06 21:37:16

Отзыв к стихотворению: Она, как томная Джульетта...

бедная Джульетта!

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-06-14 13:53:42

Отзыв к стихотворению: Я так хочу сказать об этом...

Смело даю 30

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-07 19:34:02

Отзыв к стихотворению: Этот стих занял первое место на конкурсе по здоровому образу жизни

Хорошая реклама здоровому образу жизни!
Здоровой пище - ДА!!!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-07 17:53:06

Отзыв к стихотворению: Детка, я с тобой!!!

Очень эмоциональное и яркая симпатия!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-07 17:22:14

Отзыв к стихотворению: Детка, я с тобой!!!

Наполнен любовью и нежностью!

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-06 23:41:39

Отзыв к стихотворению: Я так хочу сказать об этом...

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2011-06-05 17:54:07

Отзыв к стихотворению: Актриса

очень привлекательно, понравилось! в каждом стихотворении наверняка есть частичка вас, вы себя соотносите с главной героиней?

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-05 13:07:27

Отзыв к стихотворению: Я стану вечным солнцем...

Как - то грустно.......................................

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег
Дата: 2011-06-05 12:57:12

Отзыв к стихотворению: Этот стих занял первое место на конкурсе по здоровому образу жизни

Ну что ж, не плохая "рекламка" - получилась. Поролоновые пряники,пластиковая каша, ацетоновая водка с глицерином,алюминневые огурцы и т. д. и т. п.,
ортофосфорнная кислота в коле...... все прелести жизни.
Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-05 01:19:28

Отзыв к стихотворению: Актриса

Мы все актеры на подмостках жизни,
С годами убеждаясь вновь и вновь,
Любовь к семье, подругам и Отчизне -
Есть самая талантливая роль...

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-05 01:07:17

Отзыв к стихотворению: История одного помещика

Везде хорошо,
Где нету нас,
Нам истину эту
Внушали не раз,
И не зная чем кончится
Новый полет,
"Отмазку" придумав,
Мы стремились на взлет!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-05 00:52:15

Отзыв к стихотворению: Этот стих занял первое место на конкурсе по здоровому образу жизни

Что говорить о пище - хорошей и здоровой
Когда весь мир пропитан не только кока-колой,
А и продажной водкой, и порошком дурманным,
И пластиковой кашей, и никотином смрадным!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-25 21:05:32

Отзыв к стихотворению: Я стану вечным солнцем...

Охх, печалька........
Настя, не тяжело такое писать? Вот читается тяжело во всех отношениях.

1 2 3 4

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта