Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Отзывы к стихам

Автор стихов: Гусакова Полина



Всего отзывов получено: 31


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-18 07:14:10

Отзыв к стихотворению: Другой континент

бывает... @}->--

Отзыв добавил(а): Перова  Галина
Дата: 2011-06-21 19:14:07

Отзыв к стихотворению: В жизни каждой нормальной женщины...

)! Не пугайте мужчин, скажите, что Вы утрируете! стих интересный!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-21 00:19:35

Отзыв к стихотворению: К Золотой свадьбе моих любимых

Думаю, что дедушка и бабушка были рады такому теплому, доброму поздравлению! Здоровья им!!!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-21 00:14:02

Отзыв к стихотворению: 9 МАЯ ВО ЛЬВОВЕ

Что тема такая трогает Вас, молодчинка!!! А исполнение со временем получится!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-21 00:05:42

Отзыв к стихотворению: За что мы любим? (В соавторстве с Алексеем Беляевым)

Дуэтом получилось неплохо - два взгляда, два видения: мужской и женский! Удачи вам!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-20 19:46:57

Отзыв к стихотворению: За что мы любим? (В соавторстве с Алексеем Беляевым)

Неплохо получилось дуэтом. Мне понравилось.
Только опечаточка у вас - "...И почему так жаждим каждой встречи..." - жаждЕм. Удачи!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-06-20 08:44:48

Отзыв к стихотворению: За что мы любим? (В соавторстве с Алексеем Беляевым)

Медведя в Чапурниках жалко; сдох от того, что Лёша написал о любви. Как же так?!!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-20 07:38:31

Отзыв к стихотворению: За что мы любим? (В соавторстве с Алексеем Беляевым)

Здорово!!

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-06-20 07:11:35

Отзыв к стихотворению: За что мы любим? (В соавторстве с Алексеем Беляевым)

Благодарю за сотрудничество, Полина. Нормально получилось. Ну, а где чья речь, пусть читатели сами догадаются - это не сложно.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-20 02:21:10

Отзыв к стихотворению: За что мы любим? (В соавторстве с Алексеем Беляевым)

И отменно закончили, кстати.
Редко половины встречаются. Большая редкость. Все больше 1/3 + 2/3 и т.п. матема...(во пошлость-то).
Может, я неправ.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-11 20:23:51

Отзыв к стихотворению: Другой континент

Согласен :)
Только жаль, бывает так: сведет судьба, а там, глядишь, и не судьба. Промахнулись с выбором, тот самый Вася живет в следующем подъезде. А дети уже в школу пошли.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-11 20:09:17

Отзыв к стихотворению: К прошлому...

Да, крик души. Вы молодец, что не боитесь выплескивать чувства на миру. Возможно, не только вам, но и кому-то еще из ваших гостей это поможет.

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-06-11 19:52:06

Отзыв к стихотворению: 9 МАЯ ВО ЛЬВОВЕ

Согласен: злость - да, гнев - да, стихов не вижу, при всем уважении.
Настроение разделяю.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-06-11 11:23:11

Отзыв к стихотворению: К прошлому...

Рифмовка слабая и тема тоже. Можешь гораздо лучше, судя по предыдущим произведениям. Извини, если что - не умею льстить.

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2011-06-10 20:25:17

Отзыв к стихотворению: 9 МАЯ ВО ЛЬВОВЕ

Мы далеко от Львова - нам не достать, а словами возражать глупо, безрезультатно, как минимум, только действия меняют мир. И потом, подростками легко управлять, вопрос не в их горячности, вопрос в том, кто за ними стоит, кто спровоцировал. Но, вообще, за тему хвалю - далеко смотришь.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-06-09 23:34:23

Отзыв к стихотворению: 9 МАЯ ВО ЛЬВОВЕ

Да, Полина, стыдно, но в любом обществе есть НЕХОРОШИЕ.

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-06-09 21:08:44

Отзыв к стихотворению: В жизни каждой нормальной женщины...

Ха,Ха,Ха......

Отзыв добавил(а): Лялюев  Николай
Дата: 2011-06-09 21:07:02

Отзыв к стихотворению: 9 МАЯ ВО ЛЬВОВЕ

Понравился

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-06-07 12:04:50

Отзыв к стихотворению: В жизни каждой нормальной женщины...

Вы так запугаете мужиков!
Известные мне женщины были, видимо, не до такой степени нормальными!
Натуралистическая концовка мне не очень понравилась.

Отзыв добавил(а): Губарь  Юрий
Дата: 2011-06-02 13:59:36

Отзыв к стихотворению: 9 МАЯ ВО ЛЬВОВЕ

Замечательно по мысли и чувству!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-05-31 23:55:14

Отзыв к стихотворению: 9 МАЯ ВО ЛЬВОВЕ

Слишком это все печально

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-31 23:09:20

Отзыв к стихотворению: Другой континент

У Вас такие глаза красивые...

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-31 23:04:58

Отзыв к стихотворению: В жизни каждой нормальной женщины...

Вот уж точно подмечено!

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-31 23:01:42

Отзыв к стихотворению: 9 МАЯ ВО ЛЬВОВЕ

Разделяю этот Ваш гнев!

Отзыв добавил(а): Нил  Алекс
Дата: 2011-05-31 21:18:10

Отзыв к стихотворению: 9 МАЯ ВО ЛЬВОВЕ

уже позволили...

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-05-31 21:17:06

Отзыв к стихотворению: 9 МАЯ ВО ЛЬВОВЕ

Меня радует что ещё кого-то эта тема волнует

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2011-05-31 08:33:34

Отзыв к стихотворению: Монитор и гибрид

!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Отзыв добавил(а): Федорок  Владимир
Дата: 2011-05-30 23:11:35

Отзыв к стихотворению: Другой континент

интересно, жизненно

Отзыв добавил(а): Amenhotern  -
Дата: 2011-05-30 23:09:53

Отзыв к стихотворению: Монитор и гибрид

Хорошее, а я треков себе накачал.

Отзыв добавил(а): Маргарита  Б
Дата: 2011-05-29 16:08:26

Отзыв к стихотворению: Монитор и гибрид

Неудачная тема ИМХО. Замысел хороший. Но на страницу катать об интернете...

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта