Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Перова Галина



Всего отзывов получено: 1019


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Саллас  Николай
Дата: 2017-01-11 13:01:56

Отзыв к стихотворению: Тверская Венеция

В этом городе родился мой отец и я ездил в него отдыхать до совершеннолетия.Спасибо за стих! *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Кирлистёнок 
Дата: 2016-11-27 15:26:47

Отзыв к стихотворению: Заброшенный вокзал

Полустанки, полустанки...
Сколько было их в пути
Убежать бы без оглядки
От себя бы не уйти!

Отзыв добавил(а): Ковалев  Михаил
Дата: 2015-10-16 18:46:54

Отзыв к стихотворению: Узы ночи

Уверен: всё сбудется.

Отзыв добавил(а): Ковалев  Михаил
Дата: 2015-10-11 00:15:35

Отзыв к стихотворению: Я тебя жду уже двести лет

Дай Бог Вам удачи... Понравилось.

Отзыв добавил(а): Ковалев  Михаил
Дата: 2015-10-02 12:06:51

Отзыв к стихотворению: И это жизнь…

Мудро, замечательно. Удачи Вашей Музе!

Отзыв добавил(а): Ковалев  Михаил
Дата: 2015-09-30 23:33:57

Отзыв к стихотворению: Потерянная свобода

Очень понравился. Тепла! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ковалев  Михаил
Дата: 2015-09-16 18:08:44

Отзыв к стихотворению: Возвращение

Всколыхнуло душу. Удачи, тепла.

Отзыв добавил(а): Ковалев  Михаил
Дата: 2015-09-07 21:59:55

Отзыв к стихотворению: Денежные перипетии

Вот приедет барин - барин нас рассудит...

Отзыв добавил(а): Ковалев  Михаил
Дата: 2015-09-07 21:54:44

Отзыв к стихотворению: Человеку нужен человек

Понравилось *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2015-06-02 19:28:59

Отзыв к стихотворению: Человеку нужен человек

Просто и хорошо сказано! @}->--

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2015-06-01 19:36:27

Отзыв к стихотворению: Утомление

Согласен, Галина, удачи и отдыха! :-)

Отзыв добавил(а): Ливада  Евгений
Дата: 2015-05-24 09:02:08

Отзыв к стихотворению: Утомление

отказался от вендеты
песни не пою протеста
если чем-то паъхнет где-то
перейду в другое место
:)
творческих поисков и находок
Добра и Света

Отзыв добавил(а): Lady  Milford
Дата: 2015-05-24 00:53:57

Отзыв к стихотворению: Утомление

Да, это действительно утомляет. Глубокая тема. Бросилось в глаза "с фальшей", правильно будет "с фальшью". Но если такая форма выбрана специально, то извините, что вмешиваюсь :-)

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2015-04-14 21:45:34

Отзыв к стихотворению: …Когда врывается любовь

*yes* @}->--

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2015-04-14 00:12:53

Отзыв к стихотворению: …Когда врывается любовь

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Russia  Yan
Дата: 2015-04-13 21:49:37

Отзыв к стихотворению: …Когда врывается любовь

Так она и врывается.
@}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 23:00:11

Отзыв к стихотворению: Общество и человек

Найти стезю и двинуться с утра
По тропке, где алеет куст калины
И услыхать как принесут ветра
Ко мне мелодии стихов Галины!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филатов  Олег(Н)
Дата: 2015-01-13 11:21:11

Отзыв к стихотворению: …Увы, я не люблю январь

Я рад...Прочитал, с удовольствием...

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2015-01-13 10:52:31

Отзыв к стихотворению: …Увы, я не люблю январь

А я люблю его таким,
Чтоб снег кружился,словно дым
Над проходящей суетой -
Белее,только б не тоской. *yes* *GOOD* @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 07:17:05

Отзыв к стихотворению: В разлуке...

@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 07:12:54

Отзыв к стихотворению: Я тебя жду уже двести лет

Час безвестный не воскресим ,
Как бы не была память длинной,
Но запомнится всем на Руси,
Что писалось Перовой Галиной!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 06:59:28

Отзыв к стихотворению: …Увы, я не люблю январь

Будь вторник это иль среда
Смогу легко уйти от сплина,
Ведь прочитать смогу всегда
Стихи, что пишет здесь Галина!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2015-01-13 06:48:11

Отзыв к стихотворению: Покровительнице лирической поэзии…

Богиня с тонкой флейтою в руках
Играла песни на мотив старинный,
А я услышал музыку в стихах,
Что появились под рукой Галины!
@}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Турбин  Алексей
Дата: 2015-01-13 02:07:42

Отзыв к стихотворению: …Увы, я не люблю январь

очень холодно)

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2014-12-14 23:24:48

Отзыв к стихотворению: Я тебя жду уже двести лет

Это - любовь! @}->-- *in love*

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2014-12-14 10:43:46

Отзыв к стихотворению: Я тебя жду уже двести лет

Очень понравился смысл стихотворения: глубокий и красивый! Но обратите Галя, пожалуйста, внимание на длину парных строк... Она, к сожалению, пляшет. То 9, то 10 слогов. С добром Юлия. @}->--

Отзыв добавил(а): Новоскольцев  Валерий
Дата: 2014-11-16 14:07:24

Отзыв к стихотворению: Далекий, но любимый

"Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза" (народная мудрость). :-)

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2014-11-06 22:14:03

Отзыв к стихотворению: Старые чувства

@}->--

Отзыв добавил(а): ОЖГИбесов  Владимир
Дата: 2014-08-29 00:41:35

Отзыв к стихотворению: Сельская районка

Душевно! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2014-08-01 15:55:51

Отзыв к стихотворению: Старые чувства

Старые чувства греют душу
даже в самую лютую стужу! *GOOD*

1 2 3 4 5 ... 34

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта