Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Саунина Юлия



Всего отзывов получено: 22


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-06-17 11:07:19

Отзыв к стихотворению: После смерти

3 строчка,слова: "Я свысока...",можно заменить на - "С высоты...". И дело не столько в размере,как в смысловой перестановке.Слово "СВЫСОКА" сопряжено с понятием высокомерия,что не к месту.Как вам кажется?

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-06-17 10:57:44

Отзыв к стихотворению: Я так устала

Все ровно, спокойная не гнетущая мелодия. Но пробуйте искать цепкие, ударные фразы. Необходима глубина подтекста.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-17 10:50:57

Отзыв к стихотворению: если ты меня позовешь

Хорошо изложили мысли

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-06-17 10:49:38

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя

В 16 строке - "...я..." можно и убрать,станет звонче,и потом, не хорошо так густо делать повторы слов. Чувствуется,как будто,написано спонтанно,оттого завораживает.

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-06-17 10:39:49

Отзыв к стихотворению: если ты меня позовешь

В целом хорошо. Слог на 95% отточен. Умница. Стоит взглянуть на остальные...

Отзыв добавил(а): Буданова  Мария
Дата: 2011-06-15 22:29:49

Отзыв к стихотворению: Сделать бы...

а скульптура всё равно связана с профессией художника)

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-06-09 13:52:17

Отзыв к стихотворению: Не осталось в России

Автор настолько свободолюбивая, что решила отступить даже от правил (не стадных устоев!) русского языка, написав "алегарх" аж с двумя ошибками.))) "Нужные шаги" - это какие? Стих технически беден и до банальности прост, но живой, небезразличный порыв автора к российской действительности несомненно выше всякой техники!

Отзыв добавил(а): Шукурова  Яна
Дата: 2011-06-09 11:33:27

Отзыв к стихотворению: Я ушла

последний куплет красив

Отзыв добавил(а): Устюжанина  Дарья
Дата: 2011-06-08 19:54:54

Отзыв к стихотворению: Перед иконой

хорошо.

Отзыв добавил(а): Ч  Владимир
Дата: 2011-06-08 19:10:07

Отзыв к стихотворению: Твое вранье

так любите или слова до рвоты гадкие? что- то одно уж выбрать надо.

Отзыв добавил(а): Куринова  Ольга
Дата: 2011-06-08 19:04:39

Отзыв к стихотворению: Твое вранье

мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2011-06-06 15:37:39

Отзыв к стихотворению: Глупцы!

Хороший стих!!! И тема актуальная!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-06-05 22:37:59

Отзыв к стихотворению: Не нужно больше чем имею

Мне понравилось!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-06-05 22:36:48

Отзыв к стихотворению: когда огонь погаснет

Браво!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-06-05 22:36:03

Отзыв к стихотворению: Мой милый мальчик

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Куркина  Екатерина
Дата: 2011-06-03 01:07:15

Отзыв к стихотворению: Я рада, что тебя я повстречала

стихотворение очень близко......понравилось

Отзыв добавил(а): Монзер  Александр
Дата: 2011-06-01 16:12:07

Отзыв к стихотворению: Я люблю тебя

Хм, так чисто, искренне, почти по-детски получилось! Приятно! Спасибо за такой отличный стих!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-06-01 14:31:17

Отзыв к стихотворению: Тяжело

Такие раны остаются на всю жизнь и это нужно
пережить.Со временем может быть пройдет,а если нет,
то это и есть настоящая любовь.И все-таки ваше
счастье еще впереди.Не отчаивайтесь!

Отзыв добавил(а): Анна  Анна
Дата: 2011-06-01 13:48:29

Отзыв к стихотворению: теряли ли вы друзей

Теряла я друзей,
Да и родных теряла тоже,
Не стала я слабей,
Оставшиеся стали лишь дороже.
Желать Вам преоделеть
ту боль и слабость,что приходит,
и сердцем и душой не обеднеть.
Когда друзья уходят..

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-06-01 12:32:41

Отзыв к стихотворению: Не осталось в России

Согласна с большинством вышесказанного!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2011-06-01 12:31:47

Отзыв к стихотворению: Не осталось в России

"...Жить хорошо ещё не готовы." !!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-01 12:08:18

Отзыв к стихотворению: теряли ли вы друзей

Вся наша жизнь - поток потерь
Друзей, родных и только враг
Всегда придаст нам силы плыть,
Превозмогая боль и страх
И в желтых буднях, серых днях
Искать свой путь и красный флаг
В своем сознаньи водрузить!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта