Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 60


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-06-10 21:41:00

Отзыв к стихотворению: Уходит лето до поры

ничего себе...

Отзыв добавил(а): Колесник  Владислав
Дата: 2011-11-11 19:41:55

Отзыв к стихотворению: Конец прекрасной эпохи (стих-отклик)

Ёжкина Бабка, спасибо Вам за ваш отзыв и за вводный курс в исскуство "критикования")

Отзыв добавил(а): Колесник  Владислав
Дата: 2011-11-11 19:38:04

Отзыв к стихотворению: Конец прекрасной эпохи (стих-отклик)

Навешивать же на меня ярлыки подобно остальным (Ёжкина Бабка, например) - до невероятной банальности глупо в силу того, что ни у Вас, ни у неё/него нет на то никаких оснований и, самое главное, доказательств.

Вы же позволяете себе навешивать безосновательно ярлыки на других)
Дак в чем же причина вашего негодования?)

Отзыв добавил(а): Колесник  Владислав
Дата: 2011-11-11 19:34:33

Отзыв к стихотворению: Конец прекрасной эпохи (стих-отклик)

Улыбнуло: "Вы своими словами, типа: "обалдел", "спортивки" нимало не создаёте о себе впечатление начитанного человека да и грамотность по языку ниже "натянутой" тройки."

Вместо ответа, пожалуй, просто скопирую да вставлю строфу Бродского из стихотворения, отклик мой на которое и вызвал у вас волну отвращения)
да, так и сделаю)

"Этот край недвижим. Представляя объем валовой
чугуна и свинца, ОБАЛДЕЛОЙ тряхнешь головой,
вспомнишь прежнюю власть на штыках и казачьих нагайках.
Но садятся орлы, как магнит, на железную смесь.
Даже стулья плетеные держатся здесь
на болтах и на гайках."

Можно было бы попробовать Вам что-то доказать, но мне, честно говоря, просто лень. Да и тратить времени много не хочу зря)
Кстати, почитав ваши остальные комментарии, я невольно задался вопросом(несколькими вопросами, если точнее): "Откуда, черт, у человека 55-ти лет столько времени, что он каждый почти день заходит сюда, чтобы любезно поведать обитателям сайта, что они мудаки? Дел у него других, что ли нет? И почему чаще всего он не объясняет причины, по которой ему не понравился тот или инной стих, ведь задача-то основная критики в том, чтобы помочь человеку стать лучше, а не уязвить его. А если человек ставит себе задачу вызвать у кого бы то ни было негативные эмоции, почему он удивляется и страшно оскорбляется, когда его называют троллем?"
я не смог себе ответить на все эти вопросы, но я уверен, что не смотря на это, я все равно сегодня смогу уснуть)

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-07 17:40:10

Отзыв к стихотворению: Конец прекрасной эпохи (стих-отклик)

Все мы из одного лесу)))))) Так что не расстираивайтеся истец и ответчик, будьте терпимее и конкретнее с приветом из домика бабушки Анатоль))

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-07 05:39:50

Отзыв к стихотворению: Конец прекрасной эпохи (стих-отклик)

Хорошо, коли критики захотели: 1) Уличный слэнг я категорически не терплю, так как стихи требуют высокого языка, высокого слога, но безжалостное время делает своё... так что любой варвар и неуч лапают прекрасное и одухотворённое ; 2)Вы никак не показываете, что способны на более высоком - литературном языке - языке(на котором, если что, Бродский изъяснялся) пока что работать (во всяком случае, того высокого начала, хотя бы его теней, - я не заметил в вашем опусе прекрасном). Писать про остальные "косяки" я не буду, так как основа стихотворения - язык - изначально мне противна и отвратительна. Ваши логика и образ мышления на счёт моей "тролльности" (какое дибильное слово!) заставляют меня подумать, что вы подобны тем людям, любящим сладкие речи и похвальбы. Почему же Вы на лестные отзывы Solnechnyi, Шелков Юрий, АНАТОЛЬ не задались вопросом о их "тролльности"? Ответ, я думаю, не требуется. Навешивать же на меня ярлыки подобно остальным (Ёжкина Бабка, например) - до невероятной банальности глупо в силу того, что ни у Вас, ни у неё/него нет на то никаких оснований и, самое главное, доказательств. Чтобы воспринимать конструктивную критику, надо быть начитанным и грамотным человеком и иметь хотя бы 3-ку по русс. языку, но 3-ку настоящую, а не поставленною учительницей из жалости. Вы своими словами, типа: "обалдел", "спортивки" нимало не создаёте о себе впечатление начитанного человека да и грамотность по языку ниже "натянутой" тройки.

Отзыв добавил(а): Колесник  Владислав
Дата: 2011-11-06 19:40:17

Отзыв к стихотворению: Конец прекрасной эпохи (стих-отклик)

критика - это прекрасно. Критика не позволяет нам задрать нос слишком высоко, не позволяет останавливаться на достигнутом.
Я люблю критику.
Но, только когда она конструктивная. Ваше же сообщение, Генрих, более напоминает коммент тролля, не более.

Отзыв добавил(а):   АНАТОЛЬ
Дата: 2011-11-06 19:39:39

Отзыв к стихотворению: Конец прекрасной эпохи (стих-отклик)

Интересное стихотворение! В созвучьи с масштабом широт, вот такое имею я мнение!) Хоть не каждый возможно поймет!

Отзыв добавил(а): Колесник  Владислав
Дата: 2011-11-06 19:34:13

Отзыв к стихотворению: Конец прекрасной эпохи (стих-отклик)

Спасибо огромное всем за отзывы)

Генрих, если не трудно, не могли бы Вы объяснить какие именно строчки подтолкнули Вас к мыслям о моей принадлежности к рэперам или к гопникам?)

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-06 19:15:02

Отзыв к стихотворению: Конец прекрасной эпохи (стих-отклик)

Вы гопник? Рэпер? Или гопорэпер? Убогое стихотворение.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-11-06 18:46:53

Отзыв к стихотворению: Конец прекрасной эпохи (стих-отклик)

Бродский гордился бы такому посвящению )))).

Отзыв добавил(а): Solnechnyi 
Дата: 2011-11-06 16:29:12

Отзыв к стихотворению: Конец прекрасной эпохи (стих-отклик)

да интересный день, чтобы лучше понять надо сгонять за немировым и почитать бродского??)))))))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-19 19:40:46

Отзыв к стихотворению: Зима

Хороший стих, Владислав. Только как-то не по сезону. Сейчас все поэты брошены на осень ))).

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-20 12:29:42

Отзыв к стихотворению: Почему ты грустишь?

что радует в вашем творчестве, так это то, что с формой стихов всё в порядке. я имею ввиду наличие ритма, рифм, правильности речевых оборотов. есть вполне понятный смысл. но всё-таки, ваши стихи пока лишены...какой-то атмосферы, что ли. даже не знаю, как выразить. я думаю, со временем это придёт. возможно, вам нужно найти такую тему, которая затронет вашу душу, и тогда ваши чувства сами лягут нужными словами на бумагу, благо с рукой, судя по вашим стихам, у вас полный порядок.

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-20 12:11:08

Отзыв к стихотворению: Понтий Пилат

а мне, к сожалению, не очень понравилось. форма не подходит к содержанию.

Отзыв добавил(а): Вологодская  Елена
Дата: 2011-07-16 22:51:37

Отзыв к стихотворению: Скажите, как их всех зовут?

Ой, прелесть! )))))

Отзыв добавил(а): Вологодская  Елена
Дата: 2011-07-16 22:49:56

Отзыв к стихотворению: Понтий Пилат

Трогательно...

Я бы песню написала.

В избранное.

Отзыв добавил(а): Вологодская  Елена
Дата: 2011-07-16 22:48:25

Отзыв к стихотворению: Критикам

Улыбнуло ))

Отзыв добавил(а): Вологодская  Елена
Дата: 2011-07-16 22:47:53

Отзыв к стихотворению: Я не могу быть патриотом

Очень правильно все... к сожалению...

Отзыв добавил(а): Вологодская  Елена
Дата: 2011-07-16 22:47:02

Отзыв к стихотворению: Куда исчез материнский инстинкт?

Правильная тема.
Но LЕМОN FLAVOR прав: не будут львицы на тусовки ходить - понизится их рейтинг, следовательно останутся без работы...

Стихи хорошие. Мне понравились.

Отзыв добавил(а): Заречнева  Мария
Дата: 2011-07-16 20:39:39

Отзыв к стихотворению: Почему ты грустишь?

Оно такое простое и в то же время серьёзное размышление. Мне понравилось)

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-16 17:35:30

Отзыв к стихотворению: Критикам

Прэлэстно!...
А он же не Белинского корчит. Ему он - не по душе.. А вот за что - ничего толком и не сказано..
Клинское ему нельзя, судя по рекламе, за ним бегает самый умный.. могут и не продать..

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2011-07-16 15:15:08

Отзыв к стихотворению: Критикам

вот Юрий написал, так, как надо. из-за его комментария мне сейчас будет стыдно критиковать обсуждаемое произведение. поэтому промолчу.

Отзыв добавил(а): Колесник  Владислав
Дата: 2011-07-16 14:18:26

Отзыв к стихотворению: Критикам

ахаха)
Как кратко и харизматично!)

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-16 14:14:35

Отзыв к стихотворению: Критикам

Правильно! соси бутылку "Клинского",
не корчь собой Белинского.

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-04 16:28:49

Отзыв к стихотворению: Новый курс истории Украины

Ай, молодца!!!
Кстати, мой отцец, вернувшись с войны израненным, добровольно поехал воевать (уже офицером, а начинал войну сержантом) на западную Украину. Воевал с бандеровскими бандами до 1956г. Не представляю себе даже, как было бы ему больно, услышать о героях-бендеровцах (он там столько друзей-сослуживцев похоронил)!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-04 16:21:26

Отзыв к стихотворению: Человек - венец творения

Красиво, с любовью. Понравились рассуждения.
"...Бог гений-художник, природа - картина.." - замечательно сказано!
Ну и последний катрен, конечно, вне всяких похвал!!! Браво!

Отзыв добавил(а): Колесник  Владислав
Дата: 2011-07-04 11:53:25

Отзыв к стихотворению: Я не могу быть патриотом

Нет)
ничего ни наше, не следующее поколение к лучшему не изменит)
Хорошо, знаете ли, размышлять о том и о сем, когда есть крыша над головой, еда в холодильнике, и вообще обязанностей по минимому.
Но как только появится ответственность, не только за свою судьбу,
но и за любимого человека, за детей там своих,
не до того немного будет)

Отзыв добавил(а): Волков  Игорь
Дата: 2011-07-04 10:10:08

Отзыв к стихотворению: Куда исчез материнский инстинкт?

Молодец! Чисто по юношески: это черное, это белое! Сам таким был. Немного только загладить течение стиха и убрать ошибки и будет вообще класс! Избавляйся от слова "ведь".

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-07-04 09:20:05

Отзыв к стихотворению: Я не могу быть патриотом

Замечательно, что поднимете такие темы!!!
И чувство патриотизма - похвально, хоть и пишите, что не можете быть патриотом, но ведь душа болит за страну (а это и есть патриотизм)?!!!
Может вы, молодое поколение и сумеете что-то переменить к лучшему!!!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта