Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Вострикова Така



Всего отзывов получено: 194


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-04-06 21:51:06

Отзыв к стихотворению: Монолог (28.04.2008)

бывает... @}->--

Отзыв добавил(а): Новик  Евгения
Дата: 2012-08-12 11:43:01

Отзыв к стихотворению: Госп[один]очество. (12.08.2012)

мне очень нравится, особенно идея с названием

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-03-18 12:11:22

Отзыв к стихотворению: 1 (18.03.2012)

Кухонным ножом или пилкой для ногтей - самое то. Только зачем?

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2011-12-06 23:06:38

Отзыв к стихотворению: О мимолётных (6.12.2011)

апосля у л.г.дела в гору пошли.понравилось.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2011-12-06 22:30:15

Отзыв к стихотворению: О мимолётных (6.12.2011)

Настрой то хороший, вот только бороться надо за свою любовь. Она ведь раз, два, ну отсилы три раза за жизнь может посетить, а потом живи воспоминаниями если её не удержишь. Спасибо за стих!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-12-06 22:09:44

Отзыв к стихотворению: О мимолётных (6.12.2011)

Хороший настрой. Мне нравится.

Отзыв добавил(а): хмелев  евгений
Дата: 2011-12-06 21:30:37

Отзыв к стихотворению: О мимолётных (6.12.2011)

Понравилось

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2011-10-25 21:55:17

Отзыв к стихотворению: О[снова] (25.10.2011)

Очень понравилось стихотворение ( но я в последнее время стала считать что гармония важнее, чем любовь, а любовь не всегда гармония это не на тему, просто так отметила)) Спасибо!

Отзыв добавил(а): Киба  Ольга
Дата: 2011-10-10 09:26:22

Отзыв к стихотворению: Бессмысленные попытки (4.06.2008)

мне понра

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-10-09 22:25:32

Отзыв к стихотворению: Послелетнее (9.10.2011)

Вы - поэт, девушка. И не возражайте.

Отзыв добавил(а): Sarge 
Дата: 2011-09-26 14:39:40

Отзыв к стихотворению: Осень.ю (26.09.2011)

Создаешь впечатление спокойного и честного человека, а фото в профиле и строки о Египте немного схожи.

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-19 00:09:21

Отзыв к стихотворению: Рыжая (18.09.2011)

У меня к рыжим другое, более светлое отношение.
Эк Вы сами себя - ушами по щекам!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-19 00:07:17

Отзыв к стихотворению: Рыжая (18.09.2011)

Рыжих жизнь закалила с детства. Потому они сильные, настойчиво достигающие своей цели.

Отзыв добавил(а): Лебедева  Наталия
Дата: 2011-09-18 22:57:32

Отзыв к стихотворению: Рыжая (18.09.2011)

У Вас какая-то неприязнь к рыжим? Стих хлёсткий.Понравился!

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-05-30 09:45:49

Отзыв к стихотворению: Эмми (29.05.2011)

"...ближе К трём", наверное.
Не перестаете радовать, Така.

Отзыв добавил(а): LЕМОN  FLAVOR
Дата: 2011-05-29 01:59:29

Отзыв к стихотворению: Эмми (29.05.2011)

Очень "готично" получилось, есть определенный шарм, доля правды и доля кривды, но я всем желаю дышать насколько возможно полной грудью до самого последнего момента))! Интересно!

Отзыв добавил(а): солнце  дождик
Дата: 2011-05-22 19:51:49

Отзыв к стихотворению: Волшебство уходит (22.05.2011)

жалобно

Отзыв добавил(а): Василенко  Ксана
Дата: 2011-05-22 15:23:01

Отзыв к стихотворению: Волшебство уходит (22.05.2011)

Больной нерв в этом стихотворении! Живое, жалобное...

Отзыв добавил(а): Антонов  Леопольд
Дата: 2011-05-14 11:41:06

Отзыв к стихотворению: Мы случайные (13.05.2011)

Восхитительное стихотворение: во-первых отлично, на мой взгляд, написано; во-вторых - сущая правда - здесь каждый найдет себя!
Очень понравилась фраза: "Каждый из нас - это сайт polubimenya".
И в правду становиться гадко, когда задумываешься. В общем моя оценка Вам 11 из 10 =) Талантливо и правдиво...

Отзыв добавил(а): Дмитревич  Юлия
Дата: 2011-05-10 09:40:36

Отзыв к стихотворению: Эти люди (9.05.2011)

Така, почему-то застряла на последней строке. То ли сплю, то ли там провал ритма.
А ситуёвина - вот да, так и бывает.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-09 13:10:32

Отзыв к стихотворению: Эти люди (9.05.2011)

Лично мне очень понравилась искренность и прочувствованность, реальность описанной очень часто встречающейся картины, можно сказать ее честность этой картины и реалистичность!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-05-09 12:50:17

Отзыв к стихотворению: Эти люди (9.05.2011)

Для многих это нормально, не заморачиваются.

Отзыв добавил(а): Ка  Серега
Дата: 2011-05-09 12:26:34

Отзыв к стихотворению: Эти люди (9.05.2011)

А вот я не унесу, ...нечего.

Отзыв добавил(а):   *ORSHA*
Дата: 2011-05-09 12:16:19

Отзыв к стихотворению: Эти люди (9.05.2011)

Хорошее, очень понравилось, унесла!

Отзыв добавил(а): кабачкова  ирина
Дата: 2011-04-30 01:24:47

Отзыв к стихотворению: Если тебя забывают (29.04.2011)

:((

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-19 07:51:14

Отзыв к стихотворению: Самоубеждающе (18.04.2011)

Спасибо , согласна ) Именно так оно и происходит , если не говорить себе каждое утро - " Я самая обаятельная и привлекательная ". Спасибо ) А первый мой отзыв - комплимент - Вашему таланту . Искренне )))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-18 23:33:54

Отзыв к стихотворению: Самоубеждающе (18.04.2011)

Аутотренинг самодостаточной интеллектуалки .Высший пилотаж )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-17 18:17:44

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне (17.04.2011)

Унесла - к любимым . Спасибо )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-04-17 18:17:10

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне (17.04.2011)

Восторг )))))))

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-04-17 11:03:29

Отзыв к стихотворению: Расскажи мне (17.04.2011)

Понравилось!

1 2 3 4 5 ... 7

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru