Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...

Отзывы к стихам

Автор стихов: Волжина Анастасия



Всего отзывов получено: 74


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ефимова  Александра
Дата: 2010-01-11 11:50:20

Отзыв к стихотворению: О женском алкоголизме

Правда трогает...

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-11 02:04:19

Отзыв к стихотворению: О женском алкоголизме

Молодец,так затронуло-словами не передать!

Отзыв добавил(а): Самаренко  Валерий
Дата: 2010-01-11 00:22:56

Отзыв к стихотворению: О женском алкоголизме

Проблема алкоголизма, и особенно женского, актуальна. Ваш стих привлекает внимание к ней. В общем, и по содержанию, и по форме стих мне очень понравился. Я и сам в своём творчестве обращаюсь к проблемам алкоголизма, наркомании.

Отзыв добавил(а): Гафиятуллин  марат
Дата: 2010-01-10 23:50:51

Отзыв к стихотворению: О женском алкоголизме

ох как знакомо

Отзыв добавил(а): Лужков  Алексей
Дата: 2010-01-10 23:35:13

Отзыв к стихотворению: О женском алкоголизме

Мощь!

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2010-01-03 23:42:24

Отзыв к стихотворению: Тигриный 2010ый

С новым годом!

Отзыв добавил(а): Хандрыгин  Иван
Дата: 2010-01-03 13:35:03

Отзыв к стихотворению: Я не хочу себя разменивать

Мне понравилось))))

Отзыв добавил(а): Хандрыгин  Иван
Дата: 2010-01-03 13:31:57

Отзыв к стихотворению: перрон, причал, автовокзалы

В этом что-то есть...))))

Отзыв добавил(а): Шитов  Геннадий
Дата: 2010-01-03 11:05:15

Отзыв к стихотворению: Я не хочу себя разменивать

Так Вы не ждите старость то а живите сейчас зачем торопить время еще так много не сделано и познано.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-03 01:36:33

Отзыв к стихотворению: Я не хочу себя разменивать

Интересно.

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2010-01-03 01:29:36

Отзыв к стихотворению: перрон, причал, автовокзалы

Мне первые 2 четверостишья не легли на слух.

Отзыв добавил(а): Беккер  Лариса
Дата: 2010-01-02 22:32:35

Отзыв к стихотворению: Дорога в осень

Замечательно. И ритм красивый.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2009-12-30 14:42:01

Отзыв к стихотворению: 13ый день осени

интересная попытка передать волну настроения,получилось на мой взгляд.

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2009-12-30 14:34:22

Отзыв к стихотворению: По случаю холодных ног

ничего нет

Отзыв добавил(а): Хандрыгин  Иван
Дата: 2009-12-27 11:33:40

Отзыв к стихотворению: В рождество

Красиво))) Последняя строчка была неожиданной сначала, но потом я смысл понял кажется.

Отзыв добавил(а):   ЛАО-ЦЗЫ
Дата: 2009-12-26 21:02:05

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпотрошен солнца диск

10

Отзыв добавил(а): нил  Алекс
Дата: 2009-12-25 21:31:59

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпотрошен солнца диск

финал-блеск!

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-25 19:09:20

Отзыв к стихотворению: Дорога в осень

Очень здорово всё это !

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-25 19:07:36

Отзыв к стихотворению: В рождество

Ужас, вот чего я не понимаю, так это уход в монастырь.

Отзыв добавил(а): Аменхотерн 
Дата: 2009-12-25 18:49:01

Отзыв к стихотворению: Сегодня выпотрошен солнца диск

Потрясающе! Прямо шедевр маленький.

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 14:36:38

Отзыв к стихотворению: По случаю холодных ног

предыдущие стихи как-то звучали лучше. Если честно, то мне тоже показалось как и Костяну, что походу от переживаний, ты чего то приняла... закругляйся, мать!!!

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 14:33:44

Отзыв к стихотворению: Всё пройдёт?..

поддерживаю девченок, но знай, что ВСЕ не пройдет, раз в твоей жизни ты столкнулась с этим переживанием, значит необходимо пройти данный путь и сделать вывод. И то, что ты вынесешь из данной ситуации останется с тобою НАВСЕГДА!!!

Отзыв добавил(а):   ledikapekc2009
Дата: 2009-12-25 14:29:49

Отзыв к стихотворению: Прошу, убей

твои переживания понятны многим женского пола, ну а со стороны поддержки сильной половины, такого не жди. их взгляды практически всегда отличаются от наших. у них все намного проще. (9)

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2009-12-25 14:12:38

Отзыв к стихотворению: Всё пройдёт?..

"все пройдет и печаль и радость"
только срок у всего есть свой...
и на очередную гадость
сердце уже не подымет вой..

Отзыв добавил(а): Яковлева  Полина
Дата: 2009-12-25 14:09:47

Отзыв к стихотворению: По случаю холодных ног

это когда небо низко-низко...
и нервы натянуты до боли, до писка..
IMHO

Отзыв добавил(а): Новожилова  Анна
Дата: 2009-12-25 14:00:29

Отзыв к стихотворению: По случаю холодных ног

В уши вкручивается небо?это как?

Отзыв добавил(а): Шмаров  Вячеслав
Дата: 2009-12-25 13:09:44

Отзыв к стихотворению: Прошу, убей

Красиво написано. 10

Отзыв добавил(а): Тропою  Волка
Дата: 2009-12-25 13:02:23

Отзыв к стихотворению: Прошу, убей

Красиво...трогательно

Отзыв добавил(а): Балашова  Мария
Дата: 2009-12-25 12:56:44

Отзыв к стихотворению: Прошу, убей

тронуло..

Отзыв добавил(а):   Эльмира
Дата: 2009-12-22 11:21:21

Отзыв к стихотворению: "Люблю"

Алексей я с тобой согласна)10

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта