Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Ступников Александр



Всего отзывов получено: 46


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Max _  Sorokin
Дата: 2011-07-13 23:20:55

Отзыв к стихотворению: Кошка

отлично!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-07-13 23:12:08

Отзыв к стихотворению: SONNET 120, Shakespeare

Зачем сравнивать с чужими переводами, надо оригиналом.
Тёзка, БРАВО!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-13 22:30:35

Отзыв к стихотворению: SONNET 120, Shakespeare

А до Вас его никто не переводил? Интересно было бы сравнить.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-01 18:27:24

Отзыв к стихотворению: Осень

Красиво!!!!!

Отзыв добавил(а): БЛО  САША
Дата: 2011-07-01 15:52:29

Отзыв к стихотворению: Осень

почти- и перебивки, ещё -рифмы избитые типа -жаль-печаль- некоторые вещи почистить- совсем здорово может получиться...

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-01 15:31:52

Отзыв к стихотворению: Осень

Симпатичный стих! Только вот "ПозвОнит" не хорошо.

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-07-01 13:30:22

Отзыв к стихотворению: В ладони кружку чая

Неплохо! Ритм збивается,а так понравилось

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-22 20:58:55

Отзыв к стихотворению: Разная

Умилило! Правда!!! )))
Очень хорошо!

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-22 20:57:43

Отзыв к стихотворению: поезд

Действительно, простенько, но очень легко!!! ))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-22 20:56:07

Отзыв к стихотворению: Первый дождь

Мне тоже очень понравился стих! Но, Юрий -прав.
Александр, если Вам так дорог последний катрен - можно на нём ведь построить отдельный стих, у Вас ведь хорошо получается!
Удачи! )))

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-06-11 22:36:43

Отзыв к стихотворению: Кошка

Прекрасные строки, понравилось!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-06-11 22:33:33

Отзыв к стихотворению: Она

Саша, молодец!

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-06-11 22:31:50

Отзыв к стихотворению: поезд

Легко и просто, очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-11 22:09:07

Отзыв к стихотворению: поезд

А еще мелькнувший облик
В лунном свете на стекле
И стихов заветный сборник,
И гвоздики в январе!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-11 19:58:43

Отзыв к стихотворению: Первый дождь

Дело не только в размерности (это бы ничего), но и в метре. Весь стих написан хореем, а последний катрен - ямбом. Это и режет слух.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-10 22:42:11

Отзыв к стихотворению: Первый дождь

Я виноват: конечно, катрен. А декатренами я называл свои сборники из 10-ти четверостиший-афоризмов.

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-10 22:15:10

Отзыв к стихотворению: Первый дождь

Четверостишие.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-06-10 20:00:43

Отзыв к стихотворению: Я грею в озябших карманах

Задумалась и для меня это здорово...

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-06-10 19:41:18

Отзыв к стихотворению: Зима

И чего же это вы всё сонный такой? Стих-ие понравилось.

Отзыв добавил(а): Сорокина-Мошкова  Ольга
Дата: 2011-06-10 19:13:39

Отзыв к стихотворению: Если б знал я

Очень понравилось, в этом стих-ии нахожу себя.

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-06-10 19:03:21

Отзыв к стихотворению: Зима

Красиво

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-10 18:53:16

Отзыв к стихотворению: Шурша ковром опавших

Хорошо!!!

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-06-10 18:51:32

Отзыв к стихотворению: Зима

Понравилось!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-10 18:08:49

Отзыв к стихотворению: Шурша ковром опавших

Понравилось

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-06-10 17:20:36

Отзыв к стихотворению: Первый дождь

Стих хорош (правда, что с последним декатреном?). И для сайта хорошее приобретение поэта в Вашем лице.

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-09 23:08:49

Отзыв к стихотворению: какого черта?

Я унесла . Мне это ОЧЕНЬ нужно .
Спасибо . Это для меня - отдельно .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-09 23:06:25

Отзыв к стихотворению: Кошка

Я рада , что Вы дали нам радость читать Ваши стихи . Это - настоящее )

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-09 23:04:30

Отзыв к стихотворению: Она

Браво !

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-09 23:02:58

Отзыв к стихотворению: Я грею в озябших карманах

Вы - Автор ! И замечательны художник .

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-09 23:01:25

Отзыв к стихотворению: Рыжик

Неповторимо ) Как портрет работы Ренуара . Я рада , что встретилась сегодня с Вашими стихами . Забираю - в любимые .

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru