Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Морозов Илья



Всего отзывов получено: 75


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Иванов  Иван
Дата: 2015-12-25 18:58:12

Отзыв к стихотворению: Зачем ты пишешь?

*GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-03 23:08:14

Отзыв к стихотворению: Свобода

Всё в этом мире относительно!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-03 23:00:21

Отзыв к стихотворению: Забытые пиры

Дважды в одну реку ступить
невозможно, только в дерьмо! :-)))

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2015-04-03 22:57:13

Отзыв к стихотворению: Детство

Все мы родом из детства...
А ведь там осталась целая жизнь,
другая, и возможно, более настоящая!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-02-02 21:22:28

Отзыв к стихотворению: За горизонт направь свой взгляд...

Ритм? *yes*

Отзыв добавил(а): Медикова  Катерина
Дата: 2014-02-02 15:43:11

Отзыв к стихотворению: За горизонт направь свой взгляд...

:-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2014-01-18 11:07:04

Отзыв к стихотворению: А этой ночью всё мело...

:-)

Отзыв добавил(а): Забабурина  Алена
Дата: 2014-01-17 23:38:11

Отзыв к стихотворению: А этой ночью всё мело...

Вы молодец :-) Лично мне очень нравиться

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-10-30 08:26:00

Отзыв к стихотворению: Я вижу дым горящих городов...

*yes*

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2013-10-30 07:11:12

Отзыв к стихотворению: Я вижу дым горящих городов...

хороший стих...впечатляет!))))

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-10-29 21:36:20

Отзыв к стихотворению: Я вижу дым горящих городов...

Такое доброе!Парящее стихотворение!Словно всё видится с высоты птичьего полёта... *GOOD* @}->--

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2013-10-28 21:17:54

Отзыв к стихотворению: Я вижу дым горящих городов...

Я вижу чудное приволье,
Я вижу реки и моря,
Это русское раздолье ,
Это Родина моя.

Отзыв добавил(а): Сигидавчук  Николай
Дата: 2013-08-12 21:23:41

Отзыв к стихотворению: Девушке с печальными глазами

Обязательно придет,просто их надо полюбить так,ка я...В раскосые глаза влюбиться
Успел я мого лет назад.
И до сих пор они мне снятся,
Твои прекрасные глаза!
Как будто, ласковое чудо
Они явились мне во сне.
Влюбленный взгляд их не забуду,
Так часто снятся они мне!

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-08-05 08:16:14

Отзыв к стихотворению: Высота

Да, совсем неплохо... *GOOD* *GOOD* *GOOD* *yes* С уважением !!! Афтор.

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-06-11 23:19:00

Отзыв к стихотворению: В эмоциях рождается поэт...

Очень красиво! @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-02-15 23:07:36

Отзыв к стихотворению: Дорогая моя...

Хорошее стихотворение. Только будет лучше,если в последней строчке будет " И мороз нарисует узоры".Итак ясно, что на окнах.Зато строка укорачивается и не выбивается из ритма.Но не смею настаивать.Хозяин _- барин

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2013-01-28 21:31:04

Отзыв к стихотворению: Вдохновение

Вдохновение свыше приходит, и от нас тут мало что зависит. А смаковать все прекрасное надо - тут я с вами согласен)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-11-28 18:08:32

Отзыв к стихотворению: Чёрная муза

Закончил на теще и повесился.
Или типа "про любимую, мать ее" - тоже вариант.

Отзыв добавил(а): Сальникова  Ирина
Дата: 2012-08-16 19:18:06

Отзыв к стихотворению: Войнушка

Замечательное!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2012-08-16 00:14:30

Отзыв к стихотворению: Войнушка

Так и воюем всю жизнь с ветряными мельницами...)

Отзыв добавил(а): Лизунова   Анна
Дата: 2012-08-09 20:25:57

Отзыв к стихотворению: Войнушка

Супер! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-08-08 19:01:21

Отзыв к стихотворению: Войнушка

Молодец! И вновь продолжается бой...

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2012-06-22 21:10:28

Отзыв к стихотворению: Сайонара

мне тоже понравилось. но лучше бы в отзывах не переводили это слово. если при первом прочтении стих показался мне полным таинственности и даже какой-то восточной мистики (яркой, но лёгкой и нежной, как цвет сакуры), то после прочтения я вдруг узнаю, что это всего лишь обычное прощание. немного разочарован.

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-06-22 17:33:39

Отзыв к стихотворению: Сайонара

Супер!!!Помом с япониша:Сайонара-это " до свидания "или "прощай"???

Отзыв добавил(а): Ко  Кон
Дата: 2012-05-11 16:00:37

Отзыв к стихотворению: Я спрячусь...

Непредсказуемость гидрометцентров
скажется солнцем в умытой земле,
и улыбнётся оравою серой
мозг человечий
вселенской коре.

Ох уж эти леса-чудеса)
Молодэц!
+++++

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2012-02-16 21:17:21

Отзыв к стихотворению: Представление кривых зеркал.

Конечно, творите так, как Вам нравится.
Мне все же важно одинаковое количество слогов. ничего не могу с собой поделать, мой огрех=))

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2012-02-11 15:26:59

Отзыв к стихотворению: Представление кривых зеркал.

Уважаемый, Илья! У вас хорошо получается передавать настроение и тема чудесно расписана.
Но я бы хотела сделать несколько помарочек. У вас во всем стихе прослеживается разное количество слогов. Мне было сложно читать, я запиналась при прочтении. А хотелось плыть, так сказать, по течению, думая только о смысле Вашего чудного творения, а не над строчками, которые то и дело выбивались из общей картинки=)) и еще, поменьше бы глагольных рифм. Это делает стих, на мой взгляд, простеньким.
Я, надеюсь, вы не обиделись на меня. Все мои замечания имхошные=) и вообще, не слушайте меня. творите, как Вам нравится.
с уважением, Kelle_Anne!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-21 21:11:57

Отзыв к стихотворению: Вы из Любви...

Зло можно приручить . Ручное зло - не опасно . Немного терпения и тепла - оно меняется прямо у Вас на глазах .
Спасибо Вам за стихи , Илья !!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-15 16:52:53

Отзыв к стихотворению: Женский день

А не дорога ли ложка к обеду!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-22 22:21:21

Отзыв к стихотворению: Пойдём со мной...

По радуге в дурдоме...впечатляет) там поосторожнее...)))

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru