Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Морозов Илья



Всего отзывов получено: 80


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2012-02-16 21:17:21

Отзыв к стихотворению: Представление кривых зеркал.

Конечно, творите так, как Вам нравится.
Мне все же важно одинаковое количество слогов. ничего не могу с собой поделать, мой огрех=))

Отзыв добавил(а): Sobolewa  Anna
Дата: 2012-02-11 15:26:59

Отзыв к стихотворению: Представление кривых зеркал.

Уважаемый, Илья! У вас хорошо получается передавать настроение и тема чудесно расписана.
Но я бы хотела сделать несколько помарочек. У вас во всем стихе прослеживается разное количество слогов. Мне было сложно читать, я запиналась при прочтении. А хотелось плыть, так сказать, по течению, думая только о смысле Вашего чудного творения, а не над строчками, которые то и дело выбивались из общей картинки=)) и еще, поменьше бы глагольных рифм. Это делает стих, на мой взгляд, простеньким.
Я, надеюсь, вы не обиделись на меня. Все мои замечания имхошные=) и вообще, не слушайте меня. творите, как Вам нравится.
с уважением, Kelle_Anne!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-12-21 21:11:57

Отзыв к стихотворению: Вы из Любви...

Зло можно приручить . Ручное зло - не опасно . Немного терпения и тепла - оно меняется прямо у Вас на глазах .
Спасибо Вам за стихи , Илья !!!!

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-12-15 16:52:53

Отзыв к стихотворению: Женский день

А не дорога ли ложка к обеду!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2011-11-22 22:21:21

Отзыв к стихотворению: Пойдём со мной...

По радуге в дурдоме...впечатляет) там поосторожнее...)))

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-11-22 17:20:04

Отзыв к стихотворению: Пойдём со мной...

Ошарашили - поворотом событий . А впрочем - почему бы и нет ?

Отзыв добавил(а): СЕРГЕЕВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-11-18 21:35:48

Отзыв к стихотворению: Я б не хотел...

Принял не смотря на шальной размер...

Отзыв добавил(а): Генрих   Александр Отто
Дата: 2011-11-04 18:30:04

Отзыв к стихотворению: Как я люблю свою работу!

Жаль, что ныне стихотворения пишут все, кому не лень. Нет, я не против, - пишите, но, чёрт возьми, подучите язык-то!

Отзыв добавил(а): Лжепоэт  Стас
Дата: 2011-11-02 18:15:01

Отзыв к стихотворению: Путь шамана

Волшебно!

Отзыв добавил(а): Вологжанин  Александр
Дата: 2011-10-22 15:22:32

Отзыв к стихотворению: Высота

Эмоционально! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): ...  Космос
Дата: 2011-10-13 19:13:55

Отзыв к стихотворению: Громче кричите...

воодушевляет

Отзыв добавил(а): Буянова  Анна
Дата: 2011-09-12 10:38:04

Отзыв к стихотворению: Муза

бывает )))

Отзыв добавил(а): БУНШа 
Дата: 2011-09-11 21:04:45

Отзыв к стихотворению: Муза

Лучше уж водочки, милейший!
А так оно, под пиво, токмо баловство получается)))

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-09-07 20:55:11

Отзыв к стихотворению: Мелодия

Хорошие мысли, хорошо написано!

Отзыв добавил(а): Сурначева  Катерина
Дата: 2011-08-26 10:21:42

Отзыв к стихотворению: Битва со сном

такой стих забавный, каждый день испытываю такое состояние)))точно так и хорошо написано

Отзыв добавил(а): Абмётка  Наталия
Дата: 2011-08-23 14:27:30

Отзыв к стихотворению: Мелодия

мне очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-20 00:10:04

Отзыв к стихотворению: Мелодия

Чудится же такое!

Отзыв добавил(а): Youg  Николай
Дата: 2011-08-19 21:21:00

Отзыв к стихотворению: Мелодия

У каждого в жизни своя мелодия...

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-18 21:38:41

Отзыв к стихотворению: О Вас...

Сразу оговорюсь, я сейчас пишу отзыв по тем мыслям, которые во мне родились, прочитав Ваш стих))
В первой части "покажите гордость, покажите срам" ничто не чуждо природе человеческой, а что естественно, то не безобразно))) Что касается тирании это просто всеобьемлющая тема, скажу только, что тираны часто нужны очень волевым по жизни личностям, потому что везде быть сильным, могучим, великим и т п невозможно, хочется где-то быть слабым, безщащитным, нежным, доверчивым и т п, что касается тирании как формы правления, то это довольно частый способ управления империями иначе будет развал из за популяризации
либеральных идей. Вторая часть это раскрывает в практическом смысле, плюс есть истерического и мазахистического склада личности))
Что касается третий части надо быть хозяином своих эмоций безусловно, но и полностью их подавлять нельзя и то и другое приводит к печальным последствиям, вспомнила Евгкния Онегина "Учитесь властвовать собой, не каждый Вас, как я поймет" Однако полное подавление чувств и эмоций приводит к неврозам, тяжелым заболеваниям вплоть до суицидов, поэтому надо реализовывать себя, но четко понимая, как, когда, где, с
кем и зачем)) Очень акиуальные подняли вопросы,

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-08-17 22:12:56

Отзыв к стихотворению: Монах

Это правильно. Каждый по своему ищет свой путь к счастью!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-08-02 19:44:11

Отзыв к стихотворению: Простите меня

И тревоги пройдут и печали , лишь бы - не по - одёжке встречали .... Всё у Вас будет здОрово )

Отзыв добавил(а): Чудик  Малышка
Дата: 2011-08-02 14:14:39

Отзыв к стихотворению: Простите меня

Понравилось))

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-02 12:28:02

Отзыв к стихотворению: Простите меня

Гордиться надо тем, что Самим Великим Творцом создан ))).

Отзыв добавил(а):   ДиЛун
Дата: 2011-08-02 12:25:27

Отзыв к стихотворению: Простите меня

Всем мил не будешь ...

Отзыв добавил(а): Суворов  Анатолий
Дата: 2011-08-02 11:47:07

Отзыв к стихотворению: Простите меня

Злободневно...Понравилось.

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2011-07-26 20:02:42

Отзыв к стихотворению: Лето

Миленько. Утром прохладнее.) Зима скоро. Держитесь.

Отзыв добавил(а): Kortes  Zarina
Дата: 2011-07-18 19:13:36

Отзыв к стихотворению: Тень

Красиво..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2011-07-15 21:13:01

Отзыв к стихотворению: Наша вера

О чём ты?
Надежда забитая палками не твоими ли мыслями и поступками оказалась? А по-моему, так и есть..
Мы так долго верим уже в те идеи, что ты тут рисуешь.. И всё это время идет бардак и бред. Вывод - носители этих идей либо не разумеют сути, либо вредители сами...
Других человеческих выводов и быть не может.. Ради реальной безопасности от мошенничества и подлога со слабой логикой..

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-07-15 21:03:10

Отзыв к стихотворению: Наша вера

Сильно!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-07-12 23:12:28

Отзыв к стихотворению: Долой печали

Особенно если на тормоз руками давишь ))).

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта