Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 20


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-07-02 07:49:19

Отзыв к стихотворению: она дает человеку жизнь!!!

ничего себе... @}->--

Отзыв добавил(а): Ларина  Дарья
Дата: 2011-06-21 19:16:38

Отзыв к стихотворению: я так хочу исправить мысли...

он был еще длинней,я специально сделала его таким запутанным*в этом главная задумка выражения мысли стиха!!!))

Отзыв добавил(а): Ларина  Дарья
Дата: 2011-06-21 19:14:50

Отзыв к стихотворению: коротко и понятно...

цветочек=*,только ты меня понимаешь)))

Отзыв добавил(а): Ларина  Дарья
Дата: 2011-06-21 19:13:58

Отзыв к стихотворению: коротко и понятно...

это просто единичная мысль,никак НЕ СТИХ,Михай))а вот делать поощрения за внешность не надо,не нуждаюсь в таком!

Отзыв добавил(а): Ларина  Дарья
Дата: 2011-06-21 19:11:36

Отзыв к стихотворению: Я никогда не смогу сказать тебе прощай!!!!!!

Вика,такие чувства были у каждого)))согласна*

Отзыв добавил(а): Ларина  Дарья
Дата: 2011-06-21 19:10:25

Отзыв к стихотворению: Я никогда не смогу сказать тебе прощай!!!!!!

да, Даша*

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2011-06-20 17:55:06

Отзыв к стихотворению: Я никогда не смогу сказать тебе прощай!!!!!!

Классно , когда у человека именно такие чувства ))))

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-20 15:05:37

Отзыв к стихотворению: коротко и понятно...

Ну это кратко и емко!)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-20 15:03:14

Отзыв к стихотворению: Я никогда не смогу сказать тебе прощай!!!!!!

Понятны чувства!)

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-20 15:01:55

Отзыв к стихотворению: я так хочу исправить мысли...

Тоже считаю, что спутано. и длинновато. если бы излагать покороче, было бы проще воспринимать. Ну ниче, научишься!

Отзыв добавил(а): Михай Пель 
Дата: 2011-06-20 14:12:35

Отзыв к стихотворению: коротко и понятно...

Стих не очень :) а вот девушка на фото красивая :) придется похвалить :)

Отзыв добавил(а): Ларина  Дарья
Дата: 2011-06-14 08:39:14

Отзыв к стихотворению: Вера в родную землю,спасет нас от смерти!

мы-за жизнь на русской земле!

Отзыв добавил(а): Ларина  Дарья
Дата: 2011-06-14 08:38:30

Отзыв к стихотворению: она дает человеку жизнь!!!

спасибо большое!

Отзыв добавил(а): Ларина  Дарья
Дата: 2011-06-14 08:35:14

Отзыв к стихотворению: я так хочу исправить мысли...

рома,согласна с тем что спутанно,потому что это все реальность моих мыслей*но,все как есть*просто очень сложно

Отзыв добавил(а): Ларина  Дарья
Дата: 2011-06-14 08:33:43

Отзыв к стихотворению: я так хочу исправить мысли...

спасибо,роман!

Отзыв добавил(а): Бондарь  Рома
Дата: 2011-06-11 19:48:05

Отзыв к стихотворению: я так хочу исправить мысли...

По моему как-то спутанно

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-06-11 19:35:55

Отзыв к стихотворению: она дает человеку жизнь!!!

Прекрасно!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-06-11 19:35:29

Отзыв к стихотворению: Вера в родную землю,спасет нас от смерти!

Браво!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-06-11 19:34:25

Отзыв к стихотворению: я так хочу исправить мысли...

Замечательно!

Отзыв добавил(а): Ожгибесов  Владимир
Дата: 2011-06-08 23:01:42

Отзыв к стихотворению: она дает человеку жизнь!!!

Любовь - восьмое чудо света,
Да нет же - первое оно,
В нем можем все найти ответы
На то, что будет и прошло!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта