Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-15 21:40:02

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Народ выбирает Ольга! Вы видели когда вышел какой то дебил, собрались тысячи мирных жителей не участвовавших на майдане явно, кому там участвовать, бабки дети дедов много было, молодежи по меньше и этот недочеловек с бланшем под глазом)))))) кричал, что нужно пока не поздно убивать русских, стреляйте им в лоб снайперы, уничтожайте их пока они не сбежали, тоесть он имел в виду проживающих в украине русских местных жителей и как мне было обидно противно и насколько я был в бешенстве, когда вся это десятко тысячная толпа взорвалась в овациях и стала кричать да, да, правильно! Это братский народ? Я начинаю ненавидеть украину! За то, что таких там миллионы.

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-15 21:33:51

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Была в детстве в Харькове,в Киеве...
Много братских могил с памятниками солдатам освободителям...
Потому что"Киев бомбили нам объявили ,что началась война"и
"Сотни тысяч заживо сожженных строятся,строятся ..."историю изменить нельзя...
Почему получилось,что ЧУДОВЫЙ КРАЙ...б а н к р о т...какая политическая группировка его обворовала? Народ к этому не причастен... И от имени народа не нужно, отдельным личностям, высказываться,все делается для того ,что бы посеять озлобление ,ненависть.
Мое мнение..

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-15 21:08:31

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Как не парадоксально))) сейчас согласен с бабкой))) такая хрень возле границ никому не нужна. Крым уже наш. Я даже сглазить не боюсь, тут все очевидно. Он всегда нашим был! А в остальное уже неважно. Мы не захватчики и Украина останется Украиной. Территории их ненужны не Путину, не русскому народу. Только когда они вступят везде и всюду, аккупированы со всех сторон будут войсками нато, не нами. И диктовать условия так всегда, многие годы настроенные на свободу украинскому народу, будут они не мы. Они наверное забыли, когда в В.О бежали от захватчиков комуняк в германию добровольно якобы работать, как им было обещанно, а их сжигали в лагерях, их жизни стоили их костного мозга, для чего то там фашистам нужного, сапоги может чистить забыл и волос. Как материал вообщем. Такая же свобода будет и теперь со всех сторон. Только теперь считать братским народом, народ который предавал не раз мы не сможем. Не все, но точно не смогут миллионы россиян.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-15 19:37:53

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Конечно. А ещё в Киеве пьют кровь христианских младенцев, убивают евреев, насилуют, стреляют... Воскресили Кеннеди и снова убили.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-03-15 19:18:33

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Да мы в курсе, что в Москве сегодня акции- за соединение с Крымом и против. Как и везде - у людей разные мнения.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-15 19:13:42

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Слышь, патриот украины, мне, как человеку из леса, глубоко пополам ваши украинские проблемы. Мне слишком понятно, что у вас произошел обыкновенный воровской передел. И как бы его не пытались вырядить в белоснежные одежки , от этого ничего не изменится - вор у вора... а вот перспектива того, что у границ МОЕЙ Родины будет торчать еще несколько американских баз, а евросоюз с позиций силы будет диктовать нам, россиянам свои экономические порядки ( потому что дело всегда в экономике, а не в идеях) мне жутко не нравится. Я никогда нигде не сказала о братстве народов - мой брат это сын моей матери. Но я вижу, как плачут матери Крыма от страха перед хунтой и горжусь своим президентом : я живу спокойно! А насчет сегодняшнего митинга: да што ж вы так любите одинокую информацию? В Москве и противоположный митинг сегодня проходил. И участников в 5 раз больше было. И поддерживали они Путина. А вот что там насчет домов в центре Киева, из которых изгоняют жителей, забирая квартиры для участников революции? Сведения из первых рук, между прочим:-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-15 19:09:53

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Все верно от начала и до конца! *yes*

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-03-15 18:40:18

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Почти полн6остью солидарен с личным мнением Юрия.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2014-03-15 18:24:51

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

ОТКРОВЕННО, ГНЕВНО, СПРАВЕДЛИВО!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2014-03-15 18:18:39

Отзыв к стихотворению: ОТКУСИ КУСОЧЕК ДУЛИ ДЕПАРТАМЕНТ США

youtube/watch?v=K4d9yU_v1TU#t=125

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-15 18:01:21

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

А это всем вам. Откройте ссылку и посмотрите что сегодня в Москве на Марше мира. Не спам.
адр#censor/photo_news/275951/v_moskve_prohodit_mnogotysyachnyyi_marsh_mira_za_rossiyu_i_ukrainu_bez_putina_fotoreportaj

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-15 17:54:36

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Уважаемая, Ёжкина Бабка. Порой, мне кажется, что Вы, в самом деле обитаете в лесу. Я просто патриот Украины. Только не надо пенять что я из Западной. Я из Центра Украины. Вам красиво рассказывают что кучка бандеровцев поработила нас. Под автоматами держат. Ну слушайте. Заодно и услышьте вот такое.
О патриотах Украины. Для Вас, думаю, не секрет, что Путин готовит вторжение в Украину. С умилением думаете с какой радостью украинцы раскроют навстречу войскам РФ объятья - здравствуйте спасители, освободители. Я Вас разочарую.
Вчера я был в военкомате. И, знаете, что я видел? Огромное количество парней, мужчин. От 18 до примерно 60 лет. Из них повестки получили только, процентов 20. Остальные пришли добровольно. Тех, у кого "белый билет", в военкомате просили уйти. Сказали что их возьмут случай чего второй очередью. Они ругались на чём свет стоит и требовали их записать. И их записывали добровольцами. И люди всё шли, шли.
Население моего города - около 50 000 человек. Только мой город даст стране не менее 8 000-10 000 тысяч бойцов, которые будут сражаться за свободную, единую Украину. А за что будут сражаться захватчики? Потому что Путин так приказал? Может, потому что сильно грабил сам Россию и боится чтобы Украина не стала развиваться, грабёж властью страны прекратился и Украина начала движение к лучшему? Может боится, что однажды вы, россияне, придёте к нему и скажете - мы хотим тоже жить лучше, хотим чтобы нам не затыкали рты, не говорили по скольку вместе можно ходит, за свободу слова не попадать в кутузку?
Вы можете судить как Вам хочется. Но я сказал правду. Не идите в Украину. Мы не хотим воевать. Но если придёте - не обижайтесь на нас. А на Путина. Мы своего бандита свергли. И не хотим чтобы нами начал управлять другой, при том же чужой нам.

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-15 17:39:50

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Ты бы, фашик, шел отсюда. Твои пророчества о провокациях в Крыму 3 и 4 марта мы уже читали. Как и твои разоблачения "подлых российских СМИ". Похож ты на казачка засланного , ага. И от вранья твоего тошнит уже. Нашел, где агитацию проводить - люди ведь тебе, чморю интернетовскому поверят и ни разу своим родным из Украины, ага:-)

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-15 17:15:40

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Простите, пишу прямо. Вранье! Скажите спасибо путинским "туристам". МИД РФ ещё кричал что нацисты убили парня в Донецке. А тот парень - пресс-секретарь партии ВО Свобода. Парадокс, правда? И "бандеровцы", как оказывается - приехали из России. Прикольно, однако. Лучше смотрите "Марш Мира" в Москве и не смотрите киселёвскую бредятину. Мира вам! В Украине не знают как выглядят бандеровцы. Зато знают как выглядят патриоты. Посмотрите что в Москве сегодня красно-чёрные флаги УПА. Тоже бандеровцы, да?
Кстати, просвещу Вас. Степан Бандера с 1941 по 1944 год был заключённым в лагере смерти Заксенхаузен. Гитлеровцы убили его двух братьев. Пересмотрите историю

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-15 16:06:17

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

*yes*

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-03-15 15:30:55

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-15 14:12:26

Отзыв к стихотворению: ОТКУСИ КУСОЧЕК ДУЛИ ДЕПАРТАМЕНТ США

Веселый стих и по делу,только вот до американцев этот юмор врядли дойдет.Как говорит наш уважаемый сатирик Михаил Задорнов :"Им никогда не понять нас,как и нам не понять их...". *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2014-03-15 13:14:54

Отзыв к стихотворению: ОТКУСИ КУСОЧЕК ДУЛИ ДЕПАРТАМЕНТ США

Отлично! Юрий!

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2014-03-15 13:09:11

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Все верно творят не ведая что. каяться долго придется. Совсем забыли сколько горя и слез приносит любая война. Забыта память отцов. Хорошо Юрий написал.

Отзыв добавил(а): Трикопенко  Валентина
Дата: 2014-03-15 12:59:37

Отзыв к стихотворению: НА ТРИ БУКВЫ ЕВРОПА..НА ПЯТЬ БУКВ США

Все верно сказано.Юрий!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-03-15 12:53:01

Отзыв к стихотворению: ПРАВОМУ СЕКТОРУ (ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)

Опять фашизм своё представил рыло,
И точит остро щупальца-ножи,
И роет, роет новые могилы,
И лобызает свежие кресты...

и кто б мог подумать, что фашизм возродится на Украине, в нашем братском, как нас учили с детства народе.

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-03-15 11:47:20

Отзыв к стихотворению: ОТКУСИ КУСОЧЕК ДУЛИ ДЕПАРТАМЕНТ США

Классно! Больше всего меня то, что в скобочках, всегда согревает.))) @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-15 11:16:37

Отзыв к стихотворению: ОТКУСИ КУСОЧЕК ДУЛИ ДЕПАРТАМЕНТ США

*yes*

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-15 11:14:10

Отзыв к стихотворению: ОТКУСИ КУСОЧЕК ДУЛИ ДЕПАРТАМЕНТ США

ОН ЖЕ ПО РУССКИ НИ БЭ НИ МЭ НИ КУКАРЕКУ))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2014-03-15 11:10:45

Отзыв к стихотворению: ОТКУСИ КУСОЧЕК ДУЛИ ДЕПАРТАМЕНТ США

Класно сказал, супер-мега- доходчиво! Жаль, Обаме - не понять)

Отзыв добавил(а): Magaloo  (Мищенко Александр)
Дата: 2014-03-15 11:04:35

Отзыв к стихотворению: ОТКУСИ КУСОЧЕК ДУЛИ ДЕПАРТАМЕНТ США

Твои бы слова да этим гадам в уши! А вообще достойно Кукрыниксов.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-03-15 11:04:17

Отзыв к стихотворению: ОТКУСИ КУСОЧЕК ДУЛИ ДЕПАРТАМЕНТ США

))) Если встретишь там Ляшко, дай ему подзатыльников от меня :-)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-15 10:52:24

Отзыв к стихотворению: ОТКУСИ КУСОЧЕК ДУЛИ ДЕПАРТАМЕНТ США

НЕЕЕЕЕЕЕЕ))))))) Я СЛИШКОМ ИМПУЛЬСИВЕН( ХОЛЕРИК УВЫ))))..МОГУ И ДРАКУ УСТРОИТЬ..ВМЕСТО ОБСУЖДЕНИЯ))))))

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2014-03-15 10:49:04

Отзыв к стихотворению: ОТКУСИ КУСОЧЕК ДУЛИ ДЕПАРТАМЕНТ США

Юра, надо тебя заслать вместо Виталия Чуркина на заседания членов НАТО. Может тебя они поймут :-)

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-03-15 10:07:23

Отзыв к стихотворению: ВСТАВАЙ СТРАНА НАРОДОВ ГОРДЫХ

Стих на отлично - за нашу гордость,веру,любовь и мечту! *yes* *GOOD*

1 ... 10 11 12 13 14 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта