Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-06 09:07:39

Отзыв к стихотворению: БОРЗОЕ УТРО..КАК НА ОХОТЕ

Юрий Ваши стихи стали хуже, обленились, или пора что-то в жизни менять? считайте этот вопрос полушуткой...

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-06 09:06:19

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЛУЧШЕ..ДЛЯ ОБЫЧНОГО НАРОДА

смешно...до слез...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-06 09:05:51

Отзыв к стихотворению: БОРЗОЕ УТРО..КАК НА ОХОТЕ

И ВАМ..ПАСЯБУШКА УТРЕННЯЯ ..ТАК СКАЗАТЬ..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-06 09:05:24

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО..И СУКА..КАК ВЕСЕЛО

!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-06 09:05:03

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЛУЧШЕ..ДЛЯ ОБЫЧНОГО НАРОДА

Глаз Саурона))), не стоит обольщаться глаз Саурона следит только за теми кто интересен, остальные просто...

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-06 09:04:39

Отзыв к стихотворению: БОРЗОЕ УТРО..КАК НА ОХОТЕ

Бодренько! до боли знакомо... сигаретку... спасибо, Юр!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-06 09:04:29

Отзыв к стихотворению: ГЛУБИНА

ОШИБАЕТЕСЬ СУДАРЫНЯ..ВСЕ ВЕЧНО..МЫ ВЕЧНЫ. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА УЖЕ СУЩЕСТВУЮТ..ЭТ ДА. ЛИШЬ ПЕРЕХОД В ДРУГУЮ ФАЗУ..ПЕРЕТЕКАНИЕ ЭНЕРГИЙ..ИЗ ОДНОЙ В ДРУГУЮ..И Т. Д.

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-06 09:02:06

Отзыв к стихотворению: КАК БОЛЬНО..И СУКА..КАК ВЕСЕЛО

Юр, эмигрируем?...!

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-06 09:00:38

Отзыв к стихотворению: ГЛУБИНА

бывает...но это...как и все...временно...

Отзыв добавил(а): живолковская  зинаида
Дата: 2012-02-06 08:41:25

Отзыв к стихотворению: СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО-СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШ-ВОВОЧКА..ПРОДОЛЖЕНИЕ 3

Даааа...все мы задумываемся...нельзя жить вне политики...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-05 19:17:16

Отзыв к стихотворению: ТЫ БУТЕРБРОД..А Я..СОСИСКА

ПАСИБ!!!!

Отзыв добавил(а): вагин  владимир
Дата: 2012-02-05 19:12:21

Отзыв к стихотворению: ТЫ БУТЕРБРОД..А Я..СОСИСКА

Классно!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-05 17:17:51

Отзыв к стихотворению: ТЫ БУТЕРБРОД..А Я..СОСИСКА

ПАСЯБЫЧКИ!!!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-05 17:16:25

Отзыв к стихотворению: ТЫ ГОВОРИШЬ.. ЧТО Я ЗАПОЙНЫЙ

СЕРЫЙ Я УРЖУСЬ))). НИКУСЬ-ПАСИБ!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-05 17:14:51

Отзыв к стихотворению: ВОТ И СНЕГ..НА ГОРОД МОЙ..УПАЛ

ПА..СИ..БЫ!!!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-05 17:13:33

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ПУРГА..ТЫ ВСЕ ЗАМЕЛА

ПАСЯБЫ БОЛЬШИЕ..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-05 17:12:25

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ЗЛА УВЫ..НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРА

ПАСИБ!!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-05 14:54:28

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ЗЛА УВЫ..НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРА

Браво!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-05 14:53:06

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ПУРГА..ТЫ ВСЕ ЗАМЕЛА

Печально, по-человечески.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-05 14:47:14

Отзыв к стихотворению: ВОТ И СНЕГ..НА ГОРОД МОЙ..УПАЛ

Очень мило!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-05 12:20:50

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ЗЛА УВЫ..НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРА

Замечательное стихо-рассуждение.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-05 12:19:48

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ПУРГА..ТЫ ВСЕ ЗАМЕЛА

Согласна.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-05 12:18:32

Отзыв к стихотворению: ВОТ И СНЕГ..НА ГОРОД МОЙ..УПАЛ

снежные пальмы и тёмные окна домов-
город озябший к метели совсем не готов,
тёплых перинок не видно, и нет одеялок,
тонкий согнулся бамбук, беззащитен и жалок...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-05 12:02:40

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ПУРГА..ТЫ ВСЕ ЗАМЕЛА

Шикарный романс под гитару!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-05 11:57:17

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ЗЛА УВЫ..НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРА

Добро для одного-
другому часто зло.
И это невозможно изменить.
Чужое счастье
больно душу ранит,
но видно так тому и быть.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-05 11:40:55

Отзыв к стихотворению: ТЫ ГОВОРИШЬ.. ЧТО Я ЗАПОЙНЫЙ

ты говоришь, что я запойный,
ты говоришь, что я балда,
твоей любви я не достойный,
Дай, обниму! Иди сюда...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-05 11:38:00

Отзыв к стихотворению: ТЫ БУТЕРБРОД..А Я..СОСИСКА

ты бутерброд, а я сосиска:))))))))))
ты фантик, а я в нём ириска!

прелесть как хорошо с юмором о любви

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-05 11:34:14

Отзыв к стихотворению: ВОТ И СНЕГ..НА ГОРОД МОЙ..УПАЛ

ДА Я ПОНЯЛ..СЕРЫЙ!!! ПРО ВОВУ..ЭТ СЛОЖНАЯ ТЕМА..БУДУ ТРУДИТЬСЯ..НАД ЭТИМ ДЕЛОМ..ТАК СКАЗАТЬ!!!!! ТАМАРА..ПАСИБ!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-02-05 11:23:51

Отзыв к стихотворению: БЕЗ ЗЛА УВЫ..НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДОБРА

Очень по душе !!!!! Спасибо!!!!!!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-02-05 11:22:49

Отзыв к стихотворению: БЕЛАЯ ПУРГА..ТЫ ВСЕ ЗАМЕЛА

Очень поэтично!!!!! Спасибо!

1 ... 124 125 126 127 128 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта