Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 18:32:32

Отзыв к стихотворению: ОТКРОЙ МНЕ ДВЕРЬ НА НЕБЕСА

ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 12:43:17

Отзыв к стихотворению: НЕ ПЛАЧЬ..БЕРЕЗА РУССКАЯ

ЭТУ ВЕРСИЮ..Я КАК ТО НЕ РАССМАТРИВАЛ..ПАСИБ!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 12:42:03

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЕ..НЕ КАРЛСОН..МАЛЫШ

ЭТ ДА..ХОРОШО..Я РАД

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-02 12:35:33

Отзыв к стихотворению: НЕ ПЛАЧЬ..БЕРЕЗА РУССКАЯ

Хороша берёза, хороша. А плачет почему? Может её клён разлюбил?)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-02 12:32:43

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЕ..НЕ КАРЛСОН..МАЛЫШ

пойду я лучше дальше кыш,
чот какт не хочется в тарелку:)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 12:24:10

Отзыв к стихотворению: СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО-СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШ-ВОВОЧКА..ПРОДОЛЖЕНИЕ 2

ЭТ ДА..!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 12:22:05

Отзыв к стихотворению: А ЧТО ВОЙНА..ПОЛИТИК В НАСЛАЖДЕНИИ

ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 12:21:16

Отзыв к стихотворению: НЕ ПЛАЧЬ..БЕРЕЗА РУССКАЯ

ПАСИБ..!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 12:20:14

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЕ..НЕ КАРЛСОН..МАЛЫШ

НУ КАК СКАЗАТЬ ТО..СЛУЧАЙ ТО ЗНАКОМЫЙ..НЕТ НЕТ

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-02 12:14:15

Отзыв к стихотворению: СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО-СЧАСТЛИВЫЙ МАЛЫШ-ВОВОЧКА..ПРОДОЛЖЕНИЕ 2

Вовочка прям супер-герой сегодня: зверям свободу, дитям- эскимо, банкам- кирдык, а девчёнкам-надежду:)

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-02 12:13:42

Отзыв к стихотворению: А ЧТО ВОЙНА..ПОЛИТИК В НАСЛАЖДЕНИИ

...

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2012-02-02 12:11:20

Отзыв к стихотворению: НЕ ПЛАЧЬ..БЕРЕЗА РУССКАЯ

Очень ярко!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-02 12:05:25

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЕ..НЕ КАРЛСОН..МАЛЫШ

ага:) тот случай, когда со стороны НЕ виднее:)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 11:49:35

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЕ..НЕ КАРЛСОН..МАЛЫШ

ЧИСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ..ВЫКЛАДКИ..ТАК СКАЗАТЬ..А МОЖЕТ КТО ТО УЖЕ ПРИМЕНЯЕТЬ..ТАК СКАЗАТЬ

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-02 11:47:38

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЕ..НЕ КАРЛСОН..МАЛЫШ

как всё запутано: к любви, готов, но без оков. а в любви условия не ставят. и вообще, о чём речь, если и сам не люб, и она чужая птица?)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 11:45:14

Отзыв к стихотворению: А ЧТО ВОЙНА..ПОЛИТИК В НАСЛАЖДЕНИИ

ДА ЧЕЧНЯ..ЭТ ВООБЩЕ..ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР..ПОЗОР ЭТ МЯГКО СКАЗАНО

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-02 11:44:42

Отзыв к стихотворению: БОСОНОГАЯ РЕЧУШКА..ПО КАМНЯМ..БЕЖИТ..МЕЧТАЯ

:-)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-02 11:43:58

Отзыв к стихотворению: А ЧТО ВОЙНА..ПОЛИТИК В НАСЛАЖДЕНИИ

мой знакомый рассказывал, когда он служил в Чечне, его руководство выразило недовольство, тем, что все его солдаты остались живыми. из-за того, что заработают меньше, чем могли бы. перевёрнутый мир.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 11:34:36

Отзыв к стихотворению: БОСОНОГАЯ РЕЧУШКА..ПО КАМНЯМ..БЕЖИТ..МЕЧТАЯ

ПАСИБ... ГИГАНТСКИЙ..ПРЕГИГАНТСКИЙ..ПАСИБББББББББ!!!!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-02 11:23:20

Отзыв к стихотворению: БОСОНОГАЯ РЕЧУШКА..ПО КАМНЯМ..БЕЖИТ..МЕЧТАЯ

Речушка-девчушка:) Такой милый образ, прелесть!

Берег речку бережёт,
Милует, души не чает,
А она в ответ хохочет,
Как сквозь пальцы утекает...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 11:08:43

Отзыв к стихотворению: А ЧТО ВОЙНА..ПОЛИТИК В НАСЛАЖДЕНИИ

ЭТ ДА..ВОЙНА=БАБКИ

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-02-02 11:07:37

Отзыв к стихотворению: А ЧТО ВОЙНА..ПОЛИТИК В НАСЛАЖДЕНИИ

и так на самом деле, не только политики, но и высшие чины зарабатывают на погибших. и слёзы рек... уж в океан

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 10:57:49

Отзыв к стихотворению: БОСОНОГАЯ РЕЧУШКА..ПО КАМНЯМ..БЕЖИТ..МЕЧТАЯ

ПАСЯБА..ВИКТОРИЯ!!!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 10:56:48

Отзыв к стихотворению: НЕ ПЛАЧЬ..БЕРЕЗА РУССКАЯ

ПАСИБ..ОГРОМНОЕ..С УВАЖЕНИЕМ..ЮРЕЦ!!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-02 10:52:06

Отзыв к стихотворению: НЕ ПЛАЧЬ..БЕРЕЗА РУССКАЯ

Ребята , давайте просто скажем - БРАВО !!!!
Какой Вы всегда разный , ЮРИЙ . Не переставайте , пожалуйста , нас удивлять . И радовать !!!!!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-02-02 10:49:36

Отзыв к стихотворению: БОСОНОГАЯ РЕЧУШКА..ПО КАМНЯМ..БЕЖИТ..МЕЧТАЯ

Звонко - не вопрос !!!! И мои любимые цветы - в одном букете . Незабудки для меня , как таинство счастья . Вот такие вот наши пироги )))))
ЮРИЙ - именно это - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! унесла . А куда - без них ?

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-02-02 10:26:53

Отзыв к стихотворению: НЕ ПЛАЧЬ..БЕРЕЗА РУССКАЯ

И профессионально! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-02-02 09:56:28

Отзыв к стихотворению: НЕ ПЛАЧЬ..БЕРЕЗА РУССКАЯ

патриотично!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-02-02 07:40:00

Отзыв к стихотворению: ОБВЯЖУСЬ КА Я..СТРУНОЮ

ЭТ ДА..СПАИБО

Отзыв добавил(а): Лесная  Речка
Дата: 2012-02-02 07:38:42

Отзыв к стихотворению: Я ТЕБЕ..НЕ КАРЛСОН..МАЛЫШ

Я надеюсь Юрий Вы сие даме не вслух озвучиваете?)))

1 ... 128 129 130 131 132 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта