Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-08-19 20:00:06

Отзыв к стихотворению: ДА НЕ НАДО ЛЯЛЯ-ДА НЕ НАДО

шик! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Япин  Виктор
Дата: 2013-08-19 16:01:48

Отзыв к стихотворению: НЕ ДИФИРАМБЫ НЕ ПО МНЕ

красава... так держать @}->--

Отзыв добавил(а): Свистунов  Геннадий
Дата: 2013-08-19 07:45:59

Отзыв к стихотворению: МОРЕ

Юра! шикарно ! прямо волны, а не стихи ! *GOOD*

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-17 22:46:41

Отзыв к стихотворению: ПОЗОЛОТИ МНЕ РУЧКУ-ЦЫГАНКА

Давай ладонь, брильянтовый,
Всю правду расскажу,
По линиям извилистым,
Читаю я судьбу.
Жизнь била тебя, била,
Терял и умирал,
Пиковая красотка-
Жестокий был роман.
А впереди всё ровно,
Достаток и уют,
Приятная дорога
Туда, где любят, ждут.
Цыганка замолчала,
Сверкнул огнём зрачок,
И в миг один пропала,
Забрав мой пятачок...

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-13 17:03:04

Отзыв к стихотворению: НЕ ДИФИРАМБЫ НЕ ПО МНЕ

Обалденный стих!

" Ведь каждый шаг граничит с мёртвой петлей" Класс! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-13 16:18:07

Отзыв к стихотворению: НЕ ДИФИРАМБЫ НЕ ПО МНЕ

Юрий, Вы - романтик и поэт! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-13 14:27:42

Отзыв к стихотворению: НЕ ДИФИРАМБЫ НЕ ПО МНЕ

Молодца!Супер!*GOOD*

А голову прикрой! Тюбитейкои или кипой там!)))
Или шляпу-ушанку на худой конец!!!)))

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-08-12 18:18:20

Отзыв к стихотворению: ЧУУУУУУ..САВРАСКУ ОПЯТЬ ЗАПРЯГАЮТЬ

Юрий! Тут Кравец тебя назвал КЛАССИКИМ и цитирует тебя! Чёрт! Как это приятно, что мы с тобой друзья! Мои поздравления! Рад за тебя!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-11 18:50:06

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДУ ПИТЬ Я ЗА ЛЮБОВЬ

Красиво и по-настоящему нарисовал утро любящих...Станиславский бы сказал : Верю... *GOOD*

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-08-11 18:33:15

Отзыв к стихотворению: ТАЮ В ПЕРЕМЕШКУ С ОБЛАКАМИ

Как всегда красивый стих,приятно читать! Спасибо!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-08-11 17:48:21

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДУ ПИТЬ Я ЗА ЛЮБОВЬ

Нежное и красивое стихотворение! Юрий! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-08-11 15:55:13

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДУ ПИТЬ Я ЗА ЛЮБОВЬ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-11 11:53:16

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДУ ПИТЬ Я ЗА ЛЮБОВЬ

И главное!!!-протиФФ-алкохольное!!
В красивом-теле-здоровый-дУх!!Уххх!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-11 11:47:53

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДУ ПИТЬ Я ЗА ЛЮБОВЬ

лирическое физическое!)

Отзыв добавил(а): Ли  Кей
Дата: 2013-08-11 11:34:06

Отзыв к стихотворению: НЕ БУДУ ПИТЬ Я ЗА ЛЮБОВЬ

А, мож-треснешь, по чуть???За прогрессивное человечество и За-Мир-во всём-миРЕ!
ДРИНЬК???

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-08-09 11:49:05

Отзыв к стихотворению: ТАЮ В ПЕРЕМЕШКУ С ОБЛАКАМИ

ПАСИБА СЕМ))))))))) С УВАЖЕНИЕМ....!!! *not vandalize*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-08 22:06:57

Отзыв к стихотворению: ТАЮ В ПЕРЕМЕШКУ С ОБЛАКАМИ

Представила. Не так картинка, как настроение.Очень чувствуется.Впрочем, и картинка хороша!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-08 21:00:52

Отзыв к стихотворению: ТАЮ В ПЕРЕМЕШКУ С ОБЛАКАМИ

это просто чудо-стих!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-08-08 17:21:26

Отзыв к стихотворению: ТАЮ В ПЕРЕМЕШКУ С ОБЛАКАМИ

Поэтические витражи . Юра , твои образы в очередной раз удивляют .

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-08-08 16:26:14

Отзыв к стихотворению: ТАЮ В ПЕРЕМЕШКУ С ОБЛАКАМИ

Красочно! *yes* Можно это даже представить! *GOOD* Чувствуется рука МАСТЕРА!

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-08-08 07:05:13

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬ ТЫ НЕ ЛАРИНА Я ТОЖЕ НЕ ОНЕГИН

Юра, то что ты не Онегин, не повод для уныния! ;-)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-08-08 01:07:52

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬ ТЫ НЕ ЛАРИНА Я ТОЖЕ НЕ ОНЕГИН

Юра , Онегин с удовольствием бы пожал твою честную руку . И он был бы прав !!!!!
Искренне желаю тебе поводов для рождения таких стихов . Это даже не стихи - в прямом их понимании , это картинки , облечённые в рифму .

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-08-07 23:06:29

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬ ТЫ НЕ ЛАРИНА Я ТОЖЕ НЕ ОНЕГИН

Красивый стих! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2013-08-07 22:56:04

Отзыв к стихотворению: УЛИЦЫ ПОДЪЕЗДЫ ЭТО НАШЕ

*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-08-07 20:57:01

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬ ТЫ НЕ ЛАРИНА Я ТОЖЕ НЕ ОНЕГИН

Романтично-то как!)

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-07 20:07:17

Отзыв к стихотворению: ВЕДЬ ТЫ НЕ ЛАРИНА Я ТОЖЕ НЕ ОНЕГИН

Вот это , я понимаю, любовь! *yes*

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2013-08-07 14:14:56

Отзыв к стихотворению: УЛИЦЫ ПОДЪЕЗДЫ ЭТО НАШЕ

Кроме беломора, всё - не моё! Давно уже домоседом стал..! А энти ЛГ по скверам во дворах спать мешают обывателю... Интересно сплёл, ЮРА!

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2013-08-07 13:44:15

Отзыв к стихотворению: УЛИЦЫ ПОДЪЕЗДЫ ЭТО НАШЕ

ЮРА , такие чУдные поэтические пазлы ты собрал .
Всё настолько объёмно и осязаемо . Читаешь вот , и думаешь , ё - моё , а ведь действительно всё так и есть . Поклон тебе - мой , читательский !!!! ( унесу . для словарного запаса )

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-08-07 13:33:23

Отзыв к стихотворению: УЛИЦЫ ПОДЪЕЗДЫ ЭТО НАШЕ

Неужто ещё курят " Беломор"?
Был при делах ещё в 20 веке...
Всё остальное "ух", и "ах" и "ох"
В стихах Вы, Юра, очень преуспели! *yes*

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-08-07 10:59:39

Отзыв к стихотворению: НАПЕВАЕМ УЛЫБАЕМСЯ))) ПРО СОПИ МНЕ ПРО ЛЮБОВЬ..ДЕТКА

ПАСИБА АЙРОН..С УВАЖЕНИЕМ)))))

1 ... 17 18 19 20 21 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта