Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Бубель  Анатолий
Дата: 2014-07-02 17:44:17

Отзыв к стихотворению: ОБАМЕ И ВСЕМ ПОЛИТИКАМ

Такое и Путину написать можно,ему в свете последних событий лучше посвятить! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-07-02 17:06:30

Отзыв к стихотворению: ПАСЬЯНС РАЗЛОЖЕН..КАРТЫ БИТЫ

Всё верно сказано! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-07-02 16:11:08

Отзыв к стихотворению: ОПРОМЕТЧИВО СИНЕЕ НЕБО

Интересные образы с "соком спелых июльских дождей"!У нас тоже вчера вечером хороший дождик прошёлся. *GOOD*

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2014-07-02 15:58:33

Отзыв к стихотворению: ОПРОМЕТЧИВО СИНЕЕ НЕБО

Необыкновенная образность! Впрочем, как всегда *yes*

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-07-02 12:02:00

Отзыв к стихотворению: ДА ФИГАЛЬ

смехота)

Отзыв добавил(а): Марусин 
Дата: 2014-07-02 11:27:53

Отзыв к стихотворению: ЗА ГРЕХИ СВОИ Я САМ ОТВЕЧУ

Этот забор все стерпит.

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-07-02 08:46:14

Отзыв к стихотворению: ПАСЬЯНС РАЗЛОЖЕН..КАРТЫ БИТЫ

Скоро дождемся болотной, коли сегодня дурку гоним...

Отзыв добавил(а): Ласкин  Сергей
Дата: 2014-07-02 08:42:53

Отзыв к стихотворению: РАСПЛЕСКАЮСЬ РУССКОЮ ДУШОЮ

Юристы (питерские) не дадут *GOOD*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-07-02 02:46:02

Отзыв к стихотворению: ОБАМЕ И ВСЕМ ПОЛИТИКАМ

Вот, знал бы ты прикуп, жил бы в Сочи..

Отзыв добавил(а): C  C
Дата: 2014-07-01 22:23:37

Отзыв к стихотворению: ПАСЬЯНС РАЗЛОЖЕН..КАРТЫ БИТЫ

Вы всегда умели писать эмоции. Браво.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-29 18:43:39

Отзыв к стихотворению: ЖАЛЬ ЛЮБИМУЮ РОССИЮ

Прекрасный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-06-29 18:12:46

Отзыв к стихотворению: ЖАЛЬ ЛЮБИМУЮ РОССИЮ

Патриотично! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2014-06-29 17:39:41

Отзыв к стихотворению: ЖАЛЬ ЛЮБИМУЮ РОССИЮ

На высокой ноте...

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-29 17:01:07

Отзыв к стихотворению: ЖАЛЬ ЛЮБИМУЮ РОССИЮ

Юра, у тебя всегда такие эмоциональные стихи.....
мне даже не назвать их (как обычно) стишонки......

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-06-28 20:53:20

Отзыв к стихотворению: И МНЕ РАНО ЕЩЁ УМИРАТЬ(навеяло от стихотворения ПЕТРА МАНЬКОВСКОГО)

СПАСИБО ВСЕМ...С УВАЖЕНИЕМ!....ДА..ВОЛЕ)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-28 20:09:56

Отзыв к стихотворению: И МНЕ РАНО ЕЩЁ УМИРАТЬ(навеяло от стихотворения ПЕТРА МАНЬКОВСКОГО)

А ИДЕИ ВИТАЮТ СЛЕЗАМИ..В ВЕЧЕРАХ..В КАПЛЯХ БУКВ НА ТЕТРАДЬ. Я ДЫШУ И СТРАДАЮ СТИХАМИ..И МНЕ РАНО ЕЩЁ УМИРАТЬ.

А идеи витают слезами
В вечерах, в каплях букв на тетрадь.
Я дышу и страдаю стихами,
И мне рано ещё умирать.

Вот это настоящий кайф. Одна претензия: слёзы, в отличии от идей, витать не могут. Надо обдумать удачное изменение с увязкой идей и слёз.
Первые два четверостишья стоит выкинуть и забыть. Тогда это б Всё и так сказано в этом потрясающем четверостишии. Браво.
*yes*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-28 19:58:53

Отзыв к стихотворению: И МНЕ РАНО ЕЩЁ УМИРАТЬ(навеяло от стихотворения ПЕТРА МАНЬКОВСКОГО)

Душевно! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-28 19:56:54

Отзыв к стихотворению: И МНЕ РАНО ЕЩЁ УМИРАТЬ(навеяло от стихотворения ПЕТРА МАНЬКОВСКОГО)

. В БОЖЬЕЙ ВОЛИ ЧАСОВ МОИХ ХЛЕБЦЫ - может "воле"? --- ПРЕЛЕСТНО *yes*

Отзыв добавил(а): Маньковский  Пётр
Дата: 2014-06-28 17:43:41

Отзыв к стихотворению: И МНЕ РАНО ЕЩЁ УМИРАТЬ(навеяло от стихотворения ПЕТРА МАНЬКОВСКОГО)

Оценил и большое спасибо,
Со стороны это лучше видать,
Да, наверное видно,
Ещё рано мне умирать.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-06-28 16:46:57

Отзыв к стихотворению: И МНЕ РАНО ЕЩЁ УМИРАТЬ(навеяло от стихотворения ПЕТРА МАНЬКОВСКОГО)

Солидарна

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-25 23:01:39

Отзыв к стихотворению: БЫЛ СВЕТЕЛ ДЕНЬ КОГДА Я ВСТРЕТИЛ

Мне понравилось. @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-06-25 21:54:24

Отзыв к стихотворению: БЫЛ СВЕТЕЛ ДЕНЬ КОГДА Я ВСТРЕТИЛ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2014-06-24 21:52:02

Отзыв к стихотворению: В РАСКАТАХ БОЛИ НЕБО КРОВЬЮ ОБЛИВАЛОСЬ

Юра! Пронзительный стих! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2014-06-24 08:22:27

Отзыв к стихотворению: В РАСКАТАХ БОЛИ НЕБО КРОВЬЮ ОБЛИВАЛОСЬ

*yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2014-06-24 04:38:55

Отзыв к стихотворению: В РАСКАТАХ БОЛИ НЕБО КРОВЬЮ ОБЛИВАЛОСЬ

Всё верно..

Отзыв добавил(а): Ковтун  Василий
Дата: 2014-06-24 00:33:29

Отзыв к стихотворению: В РАСКАТАХ БОЛИ НЕБО КРОВЬЮ ОБЛИВАЛОСЬ

Даже не знаю как сказать. Ком у горла.
*GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2014-06-23 19:02:23

Отзыв к стихотворению: В РАСКАТАХ БОЛИ НЕБО КРОВЬЮ ОБЛИВАЛОСЬ

царапает....до крови.....

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-06-23 18:39:03

Отзыв к стихотворению: В РАСКАТАХ БОЛИ НЕБО КРОВЬЮ ОБЛИВАЛОСЬ

*yes*

Отзыв добавил(а): Капелька  Елена
Дата: 2014-06-23 18:30:38

Отзыв к стихотворению: В РАСКАТАХ БОЛИ НЕБО КРОВЬЮ ОБЛИВАЛОСЬ

Юра, до невозможности дышать. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2014-06-15 15:30:06

Отзыв к стихотворению: ЧТО ЕСТЬ ДОБРО?

*GOOD* *yes*

1 2 3 4 5 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта