Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Михайлова  Виктория
Дата: 2013-07-28 15:47:22

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

А я не против редколлегии, если бы хоть какие-то подсказки давали по содержанию и качеству. Критики эмоциональной, а не конструктивный здесь и так хватает. Помог мне здесь лишь один человек - Ежкина Бабка, низкий ей поклон

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2013-07-26 23:01:26

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

И правильно высказано, и талантливо сделано!
Николай Михин

Отзыв добавил(а): Чубиков  Александр
Дата: 2013-07-24 18:18:33

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-24 14:29:46

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Устами Вашими глаголет истина. Реформаторам, желающим поруководить поэтическими процессами, действительно приткнутся негде...

Отзыв добавил(а): Токарева  Ирина
Дата: 2013-07-24 03:20:17

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Я здесь уже как рыбке зонтик, поздно, и не к чему.
И тем не менее.
Как буйно кровью начертали.
Ветрами - хлестко по щекам.
Поэтом, разве, Вы не стали?-
Развеяв душу в пух и прах!

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2013-07-23 16:26:01

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Да уж, здесь столько этих раскрывателей душ, что и приткнутся негде. Только какое отношение это имеет к поэзии? Если не забыли, сайт называется "Ты - Поэт", а не "Ты - Раскрыватель души", и не "Ты - Любитель поболтать о всякой ерунде". Таких форумов завались, вэлкам.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-23 16:09:01

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Александр, а ничего, что сейчас функции "кураторов", по Вашей терминологии, выполняют модераторы? Это Вас не слишком коробит?

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2013-07-23 14:30:47

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Если бы Ваш стих не был рекомендован, я бы его рекомендовала, не жалея баллов.

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2013-07-22 23:51:24

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Молодец Юрий! Здорово! И правильно. Не надо вешать на шеи этих кураторов. Поэт пусть пишет душой, пусть не всегда правильно стилистически или рифмовкой. Главное что он душу раскрывает и даёт другим увидеть всё его глазами! Так пусть же поэти и далее творят душой а не сочинают по сколько там, Евгений? По три стиха? Чтобы Высокая Комиссия важно одобрила и дала высокую оценку? И мы для сертификации будем "рожать" три правильных стиха для той коллегии...
Спасибо Вам, Юра. Согласен полностью. Не надо устраивать этих градаций. Хотя мне в принципе всё равно как меня оценит верховная плеяда. Настоящую оценку даст лишь читатель. И поверьте - многие не согласятся читатели с коллегией этой. *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2013-07-22 23:08:30

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Вот это выдал! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2013-07-22 20:17:30

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Читала-читала... Вникла! @}->-- @}->-- @}->--

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-22 15:38:57

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Да что ж это я такая популярная стала)))Считаете,что отзывов многовато за полгода, Евгений? А кто другим мешает интересоваться творчеством своих соседей по сайту. Ведь не пишут!!! Никому!!! И почти не читают!!! Спасибо за полученный отзыв и то не всегда скажут.Вы таким хоть медали сразу на грудь повесьте, ничего не изменится.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2013-07-22 12:38:58

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

"Мы сами организовались"))) в этом и проблема, Елена, что долгожители здесь крепко обосновались, а стоящие новички повально уходят или забрасывают страницы. и уровень работ неуклонно деградирует. заметьте, из зарегистрированных менее года с критикой проекта выступила только Людмила Глебова, у которой с декабря 4500 (!!!!!) отзывов. Конечно, вы все упорно потрудились во имя своего благополучия, а тут ПРЕДЛАГАЮТ ПООЩРЯТЬ ТВОРЧЕСТВО И НАЧАТЬ ЦЕНТРАЛИЗОВАННО ЗАНИМАТЬСЯ САЙТОМ! ДА КТО ПОСМЕЛ!

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-22 12:13:56

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

А с меня сегодня сняли 792 балла и закрыли стих с несоответствующей действительности формулировкой!
Вот вся их кипучая деятельность к тому и сводится, чтобы сделать из портала концлагерь!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-22 10:51:13

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

и продолжение стиха - достойное!

ПУСТЬ КОСО КРИВО ПО ВЕТРАМ..ЛЕТЯТ ЛИСТЫ ВСЕХ ДЕРЗНОВЕНИЙ. НО ЭТО НАШ ЕДИНЫЙ ХРАМ..ГДЕ ТЫ ПОЭТ..И БОГ И ГЕНИЙ)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2013-07-22 00:47:52

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

СЕМ ПАСИБА..С УВАЖЕНИЕМ..ЭТ ДА *not vandalize*

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-21 22:57:18

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

а мы и не страдаем, мы развиваем тему!)

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2013-07-21 22:32:42

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Юра,решил шевельнуть?))))

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-21 21:30:26

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

*GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Саарт(Саитов)  Артур
Дата: 2013-07-21 20:56:14

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

*GOOD* *GOOD* *GOOD* -как-то так(за Мозги за Душу ну и за Хорошую поэзию чёрт возьми
Я тута нечасто уже но о чём(и -о ком) речь сообразил Как нибудь тож отмечусь по теме(ежели не сгинет сама собой
С уважением!

Отзыв добавил(а): Глебова  Людмила
Дата: 2013-07-21 20:48:02

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Нервно.Эмоционально.Но главное , правильно!!! Уверена, думают так многие, не все могут так высказать.Одновременно и поэтично,и точно. *GOOD* *GOOD* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Александров  Сергей
Дата: 2013-07-21 20:26:14

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

а чё вы так переполошились? ясно же, что никаких кардинальных перемен не будет. много страдания на пустом месте.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-21 20:10:40

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

А стих- великолепный!

МОЖЕТ ЗАВТРА ПРО ЛЮБОВЬ Я ПРОКРИЧУ..ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ.. КАК ЖИЗНЬ ДУШУ ПЕРЕКОСИТ

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2013-07-21 19:58:58

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

На сайте много поэтов и любителей, которые могут помочь советом, если их попросить. Никто не откажется и поможет, чем может. Самая лучшая редколлегия- это все мы вместе. По отзывам понятно, какие стихи понравились, какие нет. У всех поэтов есть хиты, есть просто стихи. Этот нормально. И не надо нас строить и организовывать. Мы сами организовались уже, и не надо нам мешать быть самими собой.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2013-07-21 19:06:00

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Сильно и очень точно!!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2013-07-21 17:37:39

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

ВОТ! ЭТО ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА БЫ СКАЗАТЬ, НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК ЯРКО! *yes* *GOOD*

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2013-07-21 17:32:24

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Притягательные строки! *GOOD*

Отзыв добавил(а): Давыдова  Татьяна
Дата: 2013-07-21 17:20:52

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

В яблочко, Алексей! *GOOD*

Отзыв добавил(а): IRON   MAN
Дата: 2013-07-21 17:14:46

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Юра! Прочёл с комом в горле! На сколько зацепил! Только, как я заметил, сейчас стало много равнодушных людей... а ведь равнодушие самое гнусное "преступление", за него не наказывают!

Отзыв добавил(а): Меркулов  Петр
Дата: 2013-07-21 17:06:20

Отзыв к стихотворению: ПРОГРЕСС 3( А ШОООООО..МЫ ТОЖЬ МОГЁМ)

Хлёстко и ярко! Настоящий стих!!!

1 ... 19 20 21 22 23 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта