Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-14 18:16:25

Отзыв к стихотворению: ОДИН МИНУС ОДИН РАВНО ОДИН

непправильная математика, один остаётся в минусе

Отзыв добавил(а): Белякова  Нина
Дата: 2012-10-14 17:41:40

Отзыв к стихотворению: ОДИН МИНУС ОДИН РАВНО ОДИН

Понравилось, грустно... потери всегда грустны.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-14 17:14:46

Отзыв к стихотворению: А ЗЕМЛЯ НЕ КРУГЛАЯ ОДНАКО

ДА ЛАДНО..ЭТ ПРОСТО РАЗМЫШЛЕНИЯ)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-14 16:26:52

Отзыв к стихотворению: А ЗЕМЛЯ НЕ КРУГЛАЯ ОДНАКО

ГЕНИАЛЬНО!!!)))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-14 16:18:51

Отзыв к стихотворению: СПЕЛАЯ ВИШНЯ В КРАПИНКАХ НЕБА

СООТВЕТСТВЕННО ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ПРИ ИЗМЕНЕНИИ КОНСТАНТЫ ТОЖЕ НАПИШЕШЬ ОТЗЫВ..УЖЕ ОБ ЭТОЙ ПАРАЛЛЕЛИ..ТО ТОЖЬ ПОУЧАСТВУЕШЬ...В ПЕРЕСЕЧЕНИИ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-14 16:05:53

Отзыв к стихотворению: СПЕЛАЯ ВИШНЯ В КРАПИНКАХ НЕБА

Я ДОКАЗЫВАЮ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПАРАЛЛЕЛЕЙ..КАК ТОЛЬКО КТО ТО ИЗ ТЕХ КТО ДО ТЕБЯ МИША ПИСАЛ ОТЗЫВЫ НАПИШЕТ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ..ОНИ ПЕРЕСЕКУТСЯ......

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-14 16:02:01

Отзыв к стихотворению: СПЕЛАЯ ВИШНЯ В КРАПИНКАХ НЕБА

Юр, что-то я не понял. Двоится?

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-14 15:51:16

Отзыв к стихотворению: А ЗЕМЛЯ НЕ КРУГЛАЯ ОДНАКО

К ПРИМЕРУ..РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СТИХИ..БЕРЕМ ЗА ВЕЧНОСТЬ..НАЛИЧИЕ В НИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ..ЗА КАКОЙ ТО ФОРМЫ КОНСТАНТУ(ТО ЛИ ВРЕМЕННОЙ..ТО ЛИ МНОГОМЕРНОЙ..И Т.Д.) ... СООТВЕТСТВЕННО ОТЗЫВЫ К ЭТОМУ СТИХУ ЯВЛЯЮТСЯ ПАРАЛЛЕЛЯМИ.. НЕ МОГУЩИМИ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ С ОТЗЫВАМИ К ДРУГОМУ ВАШЕМУ СТИХУ..ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТАНТЫ...ТО ЕСТЬ НАЗВАНИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЯ..И ТЕКСТА ВНУТРИ НЕГО.. НЕСЕТ НАЛОЖЕНИЕ И ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ОТЗЫВОВ ОДНИХ С ДРУГИМИ..ТО ЕСТЬ...НЕ ПЕРЕСЕКАЕМЫЕ ПАРАЛЛЕЛИ..НАЧИНАЮТ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ В БЕСКОНЕЧНОСТИ)))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-14 15:07:53

Отзыв к стихотворению: А ЗЕМЛЯ НЕ КРУГЛАЯ ОДНАКО

ДА ВСЕ ВОКРУГ КРАСИВО..ЭТ ДА)))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-14 15:03:58

Отзыв к стихотворению: А ЗЕМЛЯ НЕ КРУГЛАЯ ОДНАКО

голубой шарик- это красиво!)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-14 15:03:56

Отзыв к стихотворению: А ЗЕМЛЯ НЕ КРУГЛАЯ ОДНАКО

В ПРИНЦИПЕ ОНИ МОГУТ ПЕРЕСЕКАТЬСЯ В БЕСКОНЕЧНОСТИ..ИСХОДЯ ИЗ ВРЕМЕННЫХ ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩИХСЯ КОНСТАНТ..А ТАК ЖЕ БЛАГОДАРЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ КОЛЕБАНИЯМ..ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ ПАРАЛЛЕЛИ КАК ПЛЮС И МИНУС ОДНОВРЕМЕННО..И Т.Д. ПАСИБ СЕМ!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-14 14:51:05

Отзыв к стихотворению: А МЫ ЖИВЕМ ..НА НЕБЕ..ДОКАЖУ

эт да)))))))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-14 14:49:52

Отзыв к стихотворению: А МЫ ЖИВЕМ ..НА НЕБЕ..ДОКАЖУ

Точно! Мы небожители!))

Отзыв добавил(а): Михаил (далась вам эта кошка)  Марусин
Дата: 2012-10-14 14:40:53

Отзыв к стихотворению: А ЗЕМЛЯ НЕ КРУГЛАЯ ОДНАКО

Юра, она давно - куб. Шевчук накаркал. А сейчас, на старости лет, сам округлился и все отрицает.

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-14 14:01:11

Отзыв к стихотворению: А ЗЕМЛЯ НЕ КРУГЛАЯ ОДНАКО

Бог Адаму: - Две параллельные прямые пересекаются в бесконечности, это невозможно доказать, но я видел это собственными глазами!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-14 13:08:26

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ БОЙСЯ МЕНЯ ЗЛОДЕЯ

Трогает. просто жизнь.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-14 13:04:30

Отзыв к стихотворению: А ЗЕМЛЯ НЕ КРУГЛАЯ ОДНАКО

Молодец!люблю тебя "читать"!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-10-14 12:09:22

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ БОЙСЯ МЕНЯ ЗЛОДЕЯ

Замечательно!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2012-10-14 11:24:18

Отзыв к стихотворению: А ЗЕМЛЯ НЕ КРУГЛАЯ ОДНАКО

Очень понравилось!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-14 11:00:12

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ БОЙСЯ МЕНЯ ЗЛОДЕЯ

ЭТ В СРАВНЕНИИ..С КОПЬЕМ СУДЬБЫ)))

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-10-14 10:46:19

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ БОЙСЯ МЕНЯ ЗЛОДЕЯ

Пронзительно...

"...СПЕЛЫЙ ГВОЗДЬ..." настораживает:))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-14 10:35:43

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ БОЙСЯ МЕНЯ ЗЛОДЕЯ

А ПАСИБ..КИН СЕМ)))))))

Отзыв добавил(а): Филиппов   Константин
Дата: 2012-10-14 10:23:00

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ БОЙСЯ МЕНЯ ЗЛОДЕЯ

Мечта нас никогда не оставит,самое главное - чтоб мы не оставляли её.

Отзыв добавил(а): Пономарёв  Алексей
Дата: 2012-10-14 09:23:53

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ БОЙСЯ МЕНЯ ЗЛОДЕЯ

Прям, Франкенштейнище...!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-10-14 09:00:14

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ БОЙСЯ МЕНЯ ЗЛОДЕЯ

Светят звёзды любви в камине,
И в светлице моей тепло,
Ты и мама- втроём отныне,
Лучшей радости нам не дано!)

Юра, ну какой же ты злодей))))))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-10-14 07:55:02

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ БОЙСЯ МЕНЯ ЗЛОДЕЯ

СОЛИДАРЕН..ПАСИБ..СЕРЫЙ...С УВАЖЕНИЕМ!!!!!!

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-10-14 07:52:52

Отзыв к стихотворению: ТЫ НЕ БОЙСЯ МЕНЯ ЗЛОДЕЯ

а я...не боюсь...

Отзыв добавил(а): Жижин  Виктор
Дата: 2012-10-14 07:42:49

Отзыв к стихотворению: КУЛЬТУРНЫМ НЕ ЧИТАТЬ

Представить, правда, нам неловко -
Как быть без головы головке?

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-14 00:52:16

Отзыв к стихотворению: А ЗАВТРА ВНОВЬ ВЕСНА В ОКОШКО

Весна - любовь, осень - сказки. сказки про любовь)

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-10-14 00:25:20

Отзыв к стихотворению: КУЛЬТУРНЫМ НЕ ЧИТАТЬ

ну вот и весь организм)

1 ... 39 40 41 42 43 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта