Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-08-05 15:49:14

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

Молодец , Юра.
Как всегда- замечательно!

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2012-08-05 01:32:33

Отзыв к стихотворению: ГУЛЯЙ СЛАВЯНСКАЯ НАТУРА

Да все уже прогуляли и прокутили. И до сих пор, что ни "славянин", то подбрасывает огоньку: "гуляй да пой, станичники", или "подседлаем лошадок, перескочем ограды". Мне кажется, не с этого нужно начинать. Ой, не с этого.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-08-04 23:38:28

Отзыв к стихотворению: АХ ЭТИ ЧУДНЕНЬКИЕ ПОПКИ

Чего лето с мужчинами делает:)))
Улыбнул.
Хороший стих, Юра!

Отзыв добавил(а): Grappling Hook 
Дата: 2012-08-04 21:17:23

Отзыв к стихотворению: АХ ЭТИ ЧУДНЕНЬКИЕ ПОПКИ

Браво!

Захочешь с девахой просто - познакомиться((
А у нею 7 подружек!
и павариха и ткачиха и сватья баба-Бабариха!
Знакомо до -боли((( И мысль жуткая- во бы со всеми!!!Познокомиться!!НУ нельзя 15 видоВ напитков- за один раз((Продегустировать1 Больно и грусно((

Респект! Супер!Жизненный!Стих!!! Верю!))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-04 13:06:46

Отзыв к стихотворению: АХ ЭТИ ЧУДНЕНЬКИЕ ПОПКИ

ДА ПРО ЛЮБОВЬ..ЭТ Я..ТИПА)))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-08-04 12:48:17

Отзыв к стихотворению: АХ ЭТИ ЧУДНЕНЬКИЕ ПОПКИ

Юрка, как всегда жжёшь)))

Отзыв добавил(а): Черняева  Евгения
Дата: 2012-08-04 12:15:54

Отзыв к стихотворению: АХ ЭТИ ЧУДНЕНЬКИЕ ПОПКИ

Чувственно и с юмором!:) Понравилось.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-04 12:03:36

Отзыв к стихотворению: АХ ЭТИ ЧУДНЕНЬКИЕ ПОПКИ

:-))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-04 11:20:07

Отзыв к стихотворению: АХ ЭТИ ЧУДНЕНЬКИЕ ПОПКИ

ЖЕНТЕЛЬМЭН..ЭТ КАК СУПЕР ГЕРОЙ..КЛАСС..СПАСИБО)))))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-04 11:17:58

Отзыв к стихотворению: АХ ЭТИ ЧУДНЕНЬКИЕ ПОПКИ

ЮРА- ТЫ ДЖЕНТЛЬМЕН БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-04 11:09:15

Отзыв к стихотворению: АХ ЭТИ ЧУДНЕНЬКИЕ ПОПКИ

НУ А ЧЕ..ЭТ ПРАВДА..КРАСОТА В ВАС..ДА ПО МАКСИМУМУ..КАК ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ..ВОТ И ПЯЛИМСЯ..ДА И НЕ ТОЛЬКО)))))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-04 11:07:36

Отзыв к стихотворению: АХ ЭТИ ЧУДНЕНЬКИЕ ПОПКИ

и от прочтения тоже))) А МЫ ЗА ВАМИ..ХОТЬ В ДРОВА))))))))))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-04 11:05:05

Отзыв к стихотворению: АХ ЭТИ ЧУДНЕНЬКИЕ ПОПКИ

уже от одного названия- очень весело:)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-04 10:57:34

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

ПАСИБ..ВЛАДИМИР)))) КЛАСС..ЭТ ДА))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-04 10:56:49

Отзыв к стихотворению: ВСЕЛЕНСКИХ КРАСОК ВЕЧНЫЙ ДУХ

КРАСОТА НЕОБЪЯТНАЯ!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-04 10:41:03

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

ТАК- СЛАВА БОГУ- В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ))))))

Отзыв добавил(а): Молниев   Владимир
Дата: 2012-08-04 10:38:27

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

Нормально!!! Я на "кровушка моя" врубился в тему. )

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-04 10:11:49

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

НУ КТО ЧЁ НАЙДЕТ..Я ЧТО ПРОТИВ..МОЖНО И ПОРЖАТЬ)))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-04 10:10:54

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

ЖЕНЫ НЕ ИМЕЮ..И СЛАВА БОГУ))))))))))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-04 10:10:45

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

в стихе, значит, второе дно надо искать!)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-04 10:08:42

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

ЭТ Я СКРЫЛ СМЫСЛ..ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ..ВОТ ОДИН ПРО АРБУЗЫ ПРОЧИТАЛ..КЛАСС))))))) ДЛЯ ФАНТАЗЕРОВ ТАК СКАЗАТЬ)))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-04 10:07:52

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

вот, все вы так, мама- родная, а жена- тётка чужая:))))))))))))))))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-04 10:07:04

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

ну так, после сынок и стало понятно, что это про маму)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-04 10:04:36

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

А ДЕВУШКИ..ЭТО ТАК..ЧУЖАЯ КРОВЬ..ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО)))))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-04 10:03:28

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

СЫНОК РАЗВЕ ДЕВУШКА СКАЖЕТ..ПИПЕЦ)))))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-04 10:02:19

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

да, сразу и не поймёшь, что стих про маму, я думала, что это ты так про свою любимую девушку)))

А Александр, видимо, арузов вчера переел и зачем-то об этом всему сайту сообщает)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-04 09:56:35

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

ЭТ Я ПРО МАМУ..А ТО МНЕ ТУТ ПРО АРБУЗЫ...КЛАСС)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-08-04 09:54:26

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

ОТЛИЧНЫЙ СТИХ!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-08-04 09:54:10

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

КАЖДЫЙ О СВОЕМ ..ПРИКОЛЬНО..В МЕРУ ПРИСУТСТВИЯ КОЭФФИЦИЕНТА))))))

Отзыв добавил(а): Свинарчук  Александр
Дата: 2012-08-04 09:47:35

Отзыв к стихотворению: ТЫ СНОВА ЗВОНИШЬ МНЕ С УТРА

Не ешьте на ночь арбузов...

1 ... 68 69 70 71 72 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта