Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-21 16:41:03

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

А Журавлеву отведите к психиатру ( настоящему)))))))

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-21 16:38:50

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Лех не соглашусь. Чечня отсоединяться и не думала. Вошли боивики, кстати многие из них сейчас у власти в Украине, и начали резать, и наших, и ваших как говорится. Вот в чем разница. А масхадов или дудаев, кто там был тогда президентом, забыл, ну их на хрен вообщем не важно, тоже опустил республику в нищету, боивиков все собирал, это же за день, да и за год не делается правильно? Его то убрать хотели, поменять на другого, поменяли... Конечно зачем отдавать, и кому отдавать если там местных наших было немеренно. Да и сами чеченцы плакать начали что боивики свои же их терроризируют. Там было похлеще, вернее пипец вообще был в сравнении с майданом, вот и говорим в Украине лишь бы такого не случилось.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-21 13:35:24

Отзыв к стихотворению: КРЫМ НЕ НАШ И НЕ ВАШ ОДНАКО

ну агитация,это по твоей части,а я только уточняю факты,товарищ русский сми

Отзыв добавил(а): Беляев  Алексей
Дата: 2014-03-21 08:28:29

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Стих достойный, но с засилием одной позиции. Надо понимать, что наше правительство тоже не ангелы, что заинтересованы в расширении границ. И как там чинушами реально дела делаются и вопросы решаются никогда не доведут до простого народа, причём без разницы, русского или украинского. Помнится мне, что Чечне не дали отделиться в своё время ценой жизней обычных солдат - русских молодых парней. Кто тогда был заинтересован? Уж точно не матери, которые сыновей хоронили в закрытых гробах потому что там одно мясо возвращалось домой. Но с противоположным мнением не согласен категорически: Россия для них - захватчики, а США тогда кто?!! Вот уж Америка точно всем добра желает: на её счету далеко не одна разорённая страна. Мне порой думается, что если бы наши войска там не находились, то они бы уже провели "операцию по принуждению к миру", как-то так они это называют вроде, хотя по сути "зачистка" - иначе не назвать.

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-03-21 07:52:05

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Пустая болтовня. Когда Бог хочет наказать человека, Он лишает его разума. Я, в отличие от автора, не проникнут популистскими настроениями. Дайте только повод и в Киеве завтра же будет нормальная власть, а вы будете рассуждать о дружбе народов. Люди флюгера, блин. Мне кубанскому казаку об этом больше прав рассуждать, чем кому то из кацапеи. Распустились вы там, как Черноморское войско на Кубань переселилось.

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-21 04:36:58

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

весь гной своей страны пытаются выдавить на сайте
"бендеровцы","власовцы"новое поколение рождает новых героев,хотя бы погибших под пулями на Майдане...и вам этого не понять,...мне вас искренне жаль...но путинщины в Украине не будет

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-21 01:11:13

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

"Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." -
" Гм… Да ведь других нет." -
" Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа." М.А. Булгаков

Берегите себя! :-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-20 23:18:13

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ


я там еще и соседние новости посмотрел...беда, ей-богу. Понимаю, почему Вы, Наталия, на вопросы мои не ответили. Турчинова на соседних страницах матерят за кумовство, Яценюка за бесхребетность, Кличко за непоследовательность...там прочие Порошенко-Тимошенко. Зато о "Правом секторе" только в возвышенных тонах...даже не думал, что все НАСТОЛЬКО погано.
В г.Сарны Ровенской области могилы родни отца...друзья и близкие рассредоточены по всей стране. страшно, чесслово.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-20 23:17:28

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

А МЕТОДЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ МАСС ВО ВСЯКОЕ ДЕРЬМО УЖЕ ДАВНО ОТРАБОТАНЫ И ОПРОБОВАНЫ В ДРУГИХ СТРАНАХ+ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА И ПОЖАЛУЙСТА=ВОСКРЕШЕНИЕ БЕНДЕРЫ=НАЦИЗМА=ФАШИЗМА((((((((

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-20 23:13:15

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

И РОМАНТИКОЙ ТАМ УВЫ И НЕ ПАХЛО...ОБОЛВАНЕННАЯ МОЛОДЕЖЬ ..КОТОРОЙ ЛИШЬ БЫ ПООРАТЬ ДА ПОТУСИТЬ+ЛИБЕРАСТЫ ОТРАБАТЫВАЮЩИЕ СВОЙ ХЛЕБ( 5 МИЛЛИАРДОВ)+БОЕВАЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ ОСНОВА(ПРАВЫЙ СЕКТОР И ДРУГИЕ)+ОЛИГАРХАТ И ПОЛИТИКИ УРОВНЯ ЯЦЕНЮКА=БОЛЬШОЙ КАПЕЦ УВЫ..

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-20 23:03:33

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

ДА НЕ БЫЛО НИ КАКОЙ АННЕКСИИ КРЫМА..УВОЛЬТЕ...Я УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО ЭТА СИТУАЦИЯ ДАЖЕ БЫ НЕ ВОЗНИКЛА ЕСЛИ БЫ ВЫПОЛНЯЛИСЬ УСЛОВИЯ ПОДПИСАННОГО ДОГОВОРА...А НЕ КОНСТИТУЦИОННЫЙ БЕСПРЕДЕЛ НАЗВАННЫЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ(А ПО СУТИ ПРИШЕСТВИЕМ НАЦИСТОВ) И ВЫЗВАЛ ДЕСТАБИЛИЗАЦИЮ ОБСТАНОВКИ ВО ВСЕЙ УКРАИНЕ..И КАК РЕЗУЛЬТАТ..РЕФЕРЕНДУМ В КРЫМУ....БЕЗ КАКОГО ЛИБО ВМЕШАТЕЛЬСТВА РОССИИ..Т.Е. СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ НАРОДА ПРОЖИВАЮЩЕГО НА ДАННОЙ АВТОНОМНОЙ ТЕРРИТОРИИ....

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-20 23:02:29

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Женечка , не подрывайте у народа эвропейской украины святую веру в свою исключительность и важность:-)

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-20 22:54:20

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

надеюсь, что Вы прислушаетесь и не удалитесь...а Ваши соотечественники договоритесь внутри страны - никого больше не свергая, не убивая, не топча (как на известном фото топчут несчастного прокурора какого-то где-то в западных регионах). Вы столько обличающих речей в адрес ненавистной России произнесли, что становится не по себе. нам всем небезразличны судьбы соседей, но ОЧЕВИДНО, что проблемы возникли ВНУТРИ Украины, и там же они должны быть решены.
Никому не нужна была территория Крыма, но...там наш флот. Россия - сильная мировая держава, которая не позволит посягать на нее спонсорам соседских мятежей. пока ваши оранжевые хлопоты были сосредоточены на внутренних вопросах, мы почти не вмешивались, а потом аппетиты голливудских сценаристов майдана разыгрались чрезмерно. по сути аннексия Крыма - это издержки решения стратегической задачи в виде сохранения флота. Как ни цинично, Украина никому не нужна - ни нам, ни Штатам, ни Европе, она всеми воспринимается как придаток Россия, как плацдарм для выстраивания новых комбинаций в рамках непрерывного противостояния. К сожалению, мы ближе Венесуэлы к сопернику пока подобраться не смогли, перевес явно не за нами. но это уже не про вас...

Отзыв добавил(а): Ёжкина  Бабка
Дата: 2014-03-20 22:42:33

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Я вот думаю: опять на плечах романтиков во власть пришли урканоиды . Печально. Хотя и закономерно, в общем . Не забывайте о том, что в Украине ведется интенсивная промывка мозгов сми, ограничено поступление объективной информации, цензура жесточайшая по всем материалам, не угодным правому сектору. Украинцев запугивают войной с нами, оболваненными людьми управлять легче. Именно оболваненность, истерики и нервные срывы мы наблюдаем сейчас у некоторых наших поэтов. Я могу сказать только про себя: сначала мне жутко хотелось находить Журавлевой , потому что она выдает немыслимую чушь в недопустимым тоне и т.д. затем я попыталась спроецировать на себя ту ситуацию, в которой оказалась Наталья. Хочу сказать, что это, действительно, страшно не по-детски:-) к тому же, как творческий человек, она легковозбудима, импульсивна. Так вот, друзья, вы же сами подчеркиваете братство наших народов, ну и давайте считать, что с нашей сестрой стряслась большая беда - она вконец чирикнулась бедняжка. Поэтому давайте ей не прекословить - может все еще и рассосется ?:-)

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-20 22:20:06

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Я не буду отвечать на ваши вопросы, Евгений. Скоро у нас будут выборы президента и парламентские. Будут прозрачными, как положено в европейской стране. Дождитесь и вы узнаете первым, кого выбрал народ. Слушая Каракулину, которая рассказывает мне ситуацию там, где я нахожусь постоянно, или Бурашникову -"иностраночку", мне реально становится страшно смотреть в глубину человеческой двуличности и подлости. Я ни с кем не ссорилась. Я увидела то, чего не ожидала - истинное лицо многих. Ничего не потеряла. Только приобрела. Опыт и уверенность в победе демократии. И ещё. Счастлива и горжусь тем, что никогда не была комсомолкой и тем более членом КПСС, хоть в те времена мне это нелегко давалось в плане карьеры, как вы, надеюсь, понимаете. Если вы, Евгений, считаете, что я веду войну не стану разубеждать. Скажу только, что если бы я рассказала всё, что слышала от различных воюющих группировок на сайте в адрес "друг друга", вот это была бы настоящая война. :-) Живите мирно!

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-03-20 21:22:21

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Грузин я назвал "несчастными" потому, что хорошо помню как мои украинские друзья плакали над судьбою этих обиженных иродов, забрасывавших гранатами подвалы с детьми и женщинами. Тогда Россия тоже была плохая бяка: обидела бедненькую Грузию.
Но это эмоции. Я вам всем скажу другое. Есть такое явление, как квасной патриотизм, который я наблюдаю тут с обеих сторон. Правда гораздо проще: идёт большая игра, как выразился Р. Киплинг, которая закончится только тогда, когда все умрут. Если вы разумеете о чём я. Так вот вопрос только в том чью сторону ты принимаешь в этой смертельной игре. Украина сегодня разыгранная карта, а не игрок. И плохо ей будет не от России.

Отзыв добавил(а): Кравец  Евгений
Дата: 2014-03-20 20:41:15

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Наталия, давайте отойдем от "истерии" и попробуем охарактеризовать ситуацию в вашей стране. Помогите пожалуйста, ответив на несколько прямых вопросов:
1. Какой политик в Украине сейчас легитимен, т.е. представляет большинство населения? кто способен повлиять на события, происходящие в разных частях страны?
2. Где истинно народные лидеры Майданы, сменившие во власти свергнутого тирана?
3. Кто из политической элиты, возглавившей страну после 22.02, не находился у власти в период 2004-2010 г.г.? Как следствие - ответственны ли они за ситуацию в стране?
4. Рада (единственный госорган, за который когда-то голосовали люди) легитимна? не ею ли были приняты законы от 16.01?

Знаете, я лично говорил с людьми из Саки - это искреннее воодушевление, это не подделать, ОНИ СЧАСТЛИВЫ. Вплоть до февраля они жили в том же кошмаре, что и остальная Украина, а сейчас они спокойны.

В Вас очень много негатива, Наталия. Прошу Вас, НЕ УДАЛЯЙТЕСЬ - как-то со многими Вы перессорились, словно сжигаете мосты.

ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ - так зачем вести её здесь?

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2014-03-20 20:24:49

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Юрий, замечательные, написанные сердцем и болью строчки! Поддерживаю полностью !!!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-20 20:14:35

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Знаете, что я вам скажу, друзья. Всё потому, что вы кроме как в интернете, нигде не бываете. Это грустно, но факт. Иначе, господин Самоуков никогда не назвал бы грузин "несчастными". У вас все, кто не захотел жить по вашей указке - несчастные. И чехи, и прибалты, и грузины. Я была в Грузии не так давно. И очень хочу чтобы мы тоже стали такими же "несчастными". И посмотрите что вы сделали с Осетией и Абхазией. Неужели не очевидно? Так сколько можно спекулировать? К вам в дом кто-нибудь ломится? Нет. Вот и радуйтесь жизни. Такой какую сами выбрали. Вам демократия ни к чему? Отлично, я за вас очень рада. :-)

Отзыв добавил(а): Каракулина  Лариса
Дата: 2014-03-20 20:13:41

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Как же заколебали Татьяны, Натальи и Борисы. Ребята! У меня родные и в Киеве, и в Харькове, и в Днепропетровске. Везде одно и тоже. Издевательства над русскими. Запрещают говорить на русском, услышат, могут побить. По городам ходить страшно. Молодчики с автоматами творят, что хотят. Пенсионерам за этот месяц выплатили лишь половину пенсии. "Взяли гривны для украинской армии", а спросить забыли. Идет мобилизация. Племяннику скоро 18, что будет? Страшно. Да, по телевизору показывают много лишнего, но, действительно, над русскими там висит домоклов меч. Жалко, мои родные живут там уже лет тридцать. Детей там вырастили, внуков. Гражданство украинское, а все "москали". Давайте, модераторы, забаньте и комментарий. У нас же нужно проявлять толерантность и "соответствовать законодательству". Эх...

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-20 18:48:02

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

какая же это власть? милиция приезжает на вызов где во славу Украины громят ликёроводочный завод а их там уже ждут чтобы немножко попинать по лицу, а потом перед камерой сказать мы только во славу немножко разломали а пинать не пинали мало ли кто тут ходит за нами мы же сюда не лук чистить приехали ... так сказать *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-20 18:33:45

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Как же можно даже думать о том что лучше согласиться с Ярошом, равно с Музычкой это не то что рядовые чикатилы... это те люди которым война -мать родна... неважен противник лишь бы он был в данный момент это собственный народ

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-20 17:44:24

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Вы говорите о "наблюдателях", которых никто не знает. Следовательно с их мнением (купленным) никто (как и "ни кого пишется слитно) считаться не будет. Я говорю об официальных наблюдателях ООН, ОБСЕ. В которые входила Россия. Похоже, прошлое время, употреблённое мною, "входила" становится реальностью. Скоро увидите. Международной общественностью Крым признан незаконно окупированной территорией. Рано вы танцуете. А хрень пишете вы, Сергей, причём очень безграмотно. Постеснялись бы, русский человек, а языком(родным) не владеете. :-)

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2014-03-20 16:38:51

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

А 100 наблюдателей из разных стран это не пускают ни кого по вашему Наталья? Одну и ту же хрень сколько можно нести?

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2014-03-20 16:07:36

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Мою фотографию ты видел, Юрий? Я не Ярош? Думаю, ответ очевиден. Но, я скорее соглашусь быть Ярошем, чем Кучеруком, с которым меня когда-то объединяла "дружба". Вот эта имитация дружбы очень ярко демонстрирует дружбу между нашими "братскими народами". Человек, который писал страстные, ностальгические оды белогвардейцам (под аплодисменты публики, замечу). Узнав о событиях на Украине, сразу вспомнил о Ленине и начал строчить пасквили, посвященные Майдану, где сокрушался о поваленных памятниках. Господа россияне! Откуда у вас столько двойных стандартов, столько фальши? Почему вы переименовали Ленинград в Питер? Никто не сокрушался, никто не мешал. Вы хозяева в своей стране. Имейте смелость признаться, что вся ваша истерия, это всего лишь реакция на желание Украины вступить в Евросоюз, а не в мутный, как хотелось бы вам. И все эти провокации с Крымом, оккупанты, военная агрессия это то, чем ваше правительство пытается помешать процессу нашей евроинтеграции. Ничего не выйдет. Как думаете, почему "смоизбранное правительство" Крыма не пускает никаких сторонних наблюдателей по полуостров? Да потому, что все происходящее там, вопиющее нарушение международных норм. Кончайте истерить. Вы думаете почему вчера удалили мой стих "Сортир"? Да потому, что слишком очевидно стало кто принадлежит к цивилизованному обществу, а кто, извините, к обезьянам. Нам нечего скрывать. Мы хорошо знаем свою историю с голодоморами и репрессиями. Мы научились толерантности ко всему русскому. Но сделать из нас россиию, как планировал янукович с пукиным, не позволим.И весь мир это увидел. Кроме вас. А время, как обычно бывает, восстановит справедливость. :-)

Отзыв добавил(а): Самоуков  Александр
Дата: 2014-03-20 15:04:19

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Разговор немого с глухим. Это мы уже проходили на примере несчастных грузин, не дорезавших абхазов. Время, действительно, всё расставит по местам. Не идеализирую российскую действительность, но прикольно будет посмотреть на украинских соглашенцев, как их запад накормит сухпайками. Этого я от души желаю всем, кто говорит, что на Украине всё хорошо. И не говорите, что "В Украине". В самом названии, что она у края. У края чего - это вопрос. Кушайте, господа западную демократию. Приятного апетита.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-20 12:22:38

Отзыв к стихотворению: КРЫМ НЕ НАШ И НЕ ВАШ ОДНАКО

ШНЯГУ ЛЕПИШЬ ПЕРЕЦ..НО ЭТ К ГОРБАТЫМ...ФУФЛО СВОИМ ПРОГОНЯЙ ЕСЛИ ТЯМА ЕСТЬ..А В МУМУ ИГРАТЬ НЕ НАДО..АГИТИРУЙ НА СВОЕЙ ХАЗЕ..)))))))))

Отзыв добавил(а): андрей  перец
Дата: 2014-03-20 12:16:09

Отзыв к стихотворению: КРЫМ НЕ НАШ И НЕ ВАШ ОДНАКО

убогий,вы какой-то,Юрий.какой свободный выбор?
в Симферополе "проголосовало"больше400тыс человек,а там живёт чуть больш трёхсот,это вместе с детьми,которые не голосуют :-)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2014-03-20 11:47:21

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

А ЧТО С ФОТО ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ)))))))) ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛИЦА))))) ПАТРИОТ НЕ ХОТЯЩИЙ ПОКАЗЫВАТЬ СВОЁ ЛИЦО))))) ВАМ ЖЕ НАДЕЮСЬ..НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ)))))

Отзыв добавил(а): Борисов  Александр
Дата: 2014-03-20 11:43:25

Отзыв к стихотворению: НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Спасибо, Юрий, действительно рассмеялся) Скажу что я не состою ни в какой политической партии и ни в какой организации. Просто рядовой гражданин.

1 ... 7 8 9 10 11 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта