Вход для пользователей
      


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Петрухин  Алексей
Дата: 2012-05-12 17:33:09

Отзыв к стихотворению: ХИРЗИС-ДУРКИНА ФАСО

Отличный стих !!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-12 17:29:53

Отзыв к стихотворению: ПОДЪЕМ

Спасибо ДИНА!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-05-12 15:11:08

Отзыв к стихотворению: ПОДЪЕМ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-12 13:27:11

Отзыв к стихотворению: ХИРЗИС-ДУРКИНА ФАСО

Игра в одни ворота... эт точно!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-12 12:29:21

Отзыв к стихотворению: ПОДЪЕМ

Спасибо АЛЕКСЕЙ!

Отзыв добавил(а): Павлиди  Алексей
Дата: 2012-05-12 11:34:32

Отзыв к стихотворению: ПОДЪЕМ

Бодрый стих!..

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 22:14:31

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

ЭТ ДА НИКУСЬ..НАМ НИ КТО НЕ ДАСТ..ВСЕ ОБЛОМАТЬ..КАК ДЕТЕЙ КОРОЧЕ..НАКАЖУТЬ..ПОЖАЛЕЮТЬ..И Т. Д. ВОСПИТАЮТ..ЭТ ДА..БЕЗ ВАРИАНТОВ)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-11 22:11:41

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

вот хорошо же дуракам, им везёт всегда и просто так))) а мы будем сознательными, и будем выполнять свой долг и свои задачи, куда ж мы денемся)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 22:05:54

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

ЗАДУМКА НЕ НАША..ОДНОЙ ВЕЗУХОЙ ТУТ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ УВЫ..МЫ ЖЕ НЕ ДУРАКИ..КОТОРЫМ ВСЕГДА ВЕЗЕТ..А ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ..СООТВЕТСТВЕННО...ЕСТЬ ЦЕЛЬ..ОДНА НА ВСЕХ)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-11 22:02:54

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

нам повезло, что мы есть, и что мы есть здесь)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 22:01:19

Отзыв к стихотворению: НЕВЕСОМАЯ ЧАША ЛЮБВИ

Пасиб..от души..БОЛЬШОЕ!!!!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-11 21:58:34

Отзыв к стихотворению: НЕВЕСОМАЯ ЧАША ЛЮБВИ

о! у меня прям и слов нет, одно восхищение громадное!)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 21:55:45

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

ЭТ ДА..ОДНА ХАТА НА ВСЕХ..ОБЩАГА КОНЕЧНО..НО КРАСАВИШНА))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-11 21:50:47

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

мы просто обязаны его сохранить, это же такая красота!!! просто чудо-шарик!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 21:42:40

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

НО ШАРИК ЖЕ..НЕ ПРОСТО ТАК НАМ ВЫДАЛИ НА ПМЖ..СООТВЕТСТВЕННО НАДЕЖДА ЕСТЬ))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-11 21:41:52

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

но всё-таки будем надеяться, что финиты не будет, а будет всё хорошо)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-11 21:37:26

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

когда здесь будет финита от наших косяков, мы уже будем чистым разумом где-то далеко отсюда, если нам повезёт)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 21:33:06

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

ЕСИ КОСЯЧИТЬ БУДЕМ КАК ОБЫЧНО..ТАДЫ ФИНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ БУДИТЬ..НО Я УВЕРЕН ..РАЗУМ ВОЗОБЛАДАЕТЬ)))))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-11 21:30:34

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

я тоже надеюсь)) а вдруг не узнаем? вот будет разочарование)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-11 21:29:51

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

мумуськи, сюсюськи, мурмуськи))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 21:26:53

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

ЦВЕТУСЬКИ..ПРИВЕТУСЬКИ..КЛАСЮСЬКИ..СУПЕРУСЬКИ)))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 21:22:53

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

ПАСИБА..ЭТ ДА..УЗНАЕМ ..Я НАДЕЮСЬ)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-11 21:21:57

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

Приветуськи)))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-11 21:21:24

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

Кем-то бережно создан
И любим листик каждый.
Для чего мы живём,
Мы узнаем однажды.

Стих супер.



Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 21:12:04

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

ПРЮВЕТ НИКУСЬКА))))))

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-05-11 21:09:43

Отзыв к стихотворению: ДЛЯ ЧЕГО СОТКАН МИР..НА ВУАЛИ ВСЕЛЕННОЙ

До чего ж название красивое! Сейчас ещё стих почитаю)

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 20:12:56

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ПЫТАТЬ СЛОВА ЛЮБВИ

Спасибо..Игорь!!!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-05-11 19:26:59

Отзыв к стихотворению: ЗАЧЕМ ПЫТАТЬ СЛОВА ЛЮБВИ

ПОНРАВИЛОСЬ!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-05-11 18:23:12

Отзыв к стихотворению: МАМА

Спасиба...!!!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-05-11 17:23:33

Отзыв к стихотворению: МАМА

Душевно!

1 ... 89 90 91 92 93 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта