Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-30 12:33:43

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

И ЧТО ЖЕ ВЫ ТАМ ХУЛИТЕЛЬНОГО НАШЛИ..НА МОЙ ВЗГЛЯД НАОБОРОТ..В АМЕРИКЕ НАПРИМЕР..В ШКОЛАХ..УЖЕ ДАВНО ИСТОРИЮ ПЕРЕДЕЛАЛИ НА СВОЙ ЛАД..ДА И НЕ ТОЛЬКО ТАМ..У НАС ТОЖЕ НЕТ НЕТ..ИСПОЛНЯЮТ..ЗАБЫВАЯ ОБ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПРАВДЕ

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-30 12:27:21

Отзыв к стихотворению: СТИХИ РОЖДАЮТСЯ НУТРОМ

В нутре у нас - кишки и почки,
Они не знают, как слагать стихи.
Стихи приходят свыше,
Днём ли, ночью,
Святой водой цветут в душе-
Услышь их и пиши))

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-04-30 12:12:14

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Словосочетание "День победы"- святое. Не надо бы его
помещать в заголовок вашего "творения".

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-30 11:04:27

Отзыв к стихотворению: ВЗИРАЕТ ДЕНЬ..НА НЕБО КУПОЛОВ

Молодец.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-30 10:46:33

Отзыв к стихотворению: НЕИЗВЕСТНЫЙ СОЛДАТ

Вечная память!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-29 22:29:56

Отзыв к стихотворению: ВЗИРАЕТ ДЕНЬ..НА НЕБО КУПОЛОВ

ПАСИБ..ЛЕНА

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-29 22:27:52

Отзыв к стихотворению: ОСКОЛКОМ В БОК..ФРИЦ НЕ ЗАБУДЕТ СТАЛИНГРАД

ДА ЛЕН..СВЯТОЕ!!!!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-29 22:21:11

Отзыв к стихотворению: ВЗИРАЕТ ДЕНЬ..НА НЕБО КУПОЛОВ

Красиво!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-29 22:20:00

Отзыв к стихотворению: ОСКОЛКОМ В БОК..ФРИЦ НЕ ЗАБУДЕТ СТАЛИНГРАД

Память!

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-29 22:17:14

Отзыв к стихотворению: БОЛЬ СНОВА РАСПАХНУЛА МОЮ ДВЕРЬ

Да.Сильно!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-29 22:03:03

Отзыв к стихотворению: ВЗИРАЕТ ДЕНЬ..НА НЕБО КУПОЛОВ

ПАСИБ..НИКА..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-29 21:35:07

Отзыв к стихотворению: ВЗИРАЕТ ДЕНЬ..НА НЕБО КУПОЛОВ

вот так посмотришь ночью в окно, а там созвездия цветов)) красивый стих!

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-04-29 21:33:14

Отзыв к стихотворению: БОЛЬ СНОВА РАСПАХНУЛА МОЮ ДВЕРЬ

Супер! В любимые.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-04-29 20:35:06

Отзыв к стихотворению: БОЛЬ СНОВА РАСПАХНУЛА МОЮ ДВЕРЬ

Пронзительно, Юра.Верю каждому слову.
Очень хорошо. Молодец.

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-29 19:34:54

Отзыв к стихотворению: НЕИЗВЕСТНЫЙ СОЛДАТ

С надрывом, патриотично - понравилось!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-29 16:01:36

Отзыв к стихотворению: НЕИЗВЕСТНЫЙ СОЛДАТ

прямо до мурашков стих

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-29 14:59:25

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

" Ты же помнишь не бывает совпадений
На витках диалектической спирали,
И сегодня убивают из-за денег,
Из-За Баб уже давно не убивали"))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-28 20:47:08

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

СПАСИБО ЛЕНА..БОЛЬШОЕ..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-28 20:44:49

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Молодец, Юр!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-28 20:29:35

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

ДА ПУСТЬ ПО ЦВЕТУТ ..ПРИДЕТ ПОРА ЗАВЯНУТ..ВРЕМЕНА ГОДА НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ))))))

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-28 20:26:53

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

МЫ ШО МЫ ПО ДРУГОМУ ДЫШАТЬ ДА НИКАХДА, МЫ С ПЕТРОМ ПОСЛЕ УБОРКИ НА ЛАВОЧКЕ СЯДИМ БЫВАЕТ И ВОДОЧКИ И НОРМАЛЬНО ТАК ДЫШИТСЯ ХОРОШО, А ЧИНОВНИКИ ШО, ОНИ ПРИХОДЯТ ТАМ У НИХ НАДО СНАЧАЛА ОДНО ПОТОМ ДРУГОЕ ВСЕМ ПОЗВОНИ НИКАКОЙ ЖИЗНИ, А МЫ ШО ОРУРЕЦ НАРЕЗАЛИ НОРМАЛЬНО ТАК РУКАВОМ ЗАНЮХНУЛИ И ПОТЕКЛА ОНА НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, НЕ ДО НИХ НАМ ДОЛГИХ ЭТИХ ЛЕТ ИМ, ПРОЦВЯТАТЬ... МЫ Ж НЕ КАКИЕ ТО ТАМ МЫ ТИХИЕ

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-28 20:26:35

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

АНАТОЛЬ..ТЫ СУПЕР ЗИНА..КАЙФ))))))))))))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-28 20:23:43

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Я ЛИЧНО ВЕРЮ... ЧТО ЭТИ ИСПЫТАНИЯ ГОСПОДНИ..МЫ С ЧЕСТЬЮ ВЫДЕРЖИМ..ЭТА ОРДА ЧИНОВНИКОВ БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ ПАДЕТ..ИНАЧЕ БОГА НЕТ..ЧТО НЕ РЕАЛЬНО И НЕ МЫСЛИМО..МЫ И ПИШЕМ..ЧТОБЫ ЗАРОНИТЬ ЗЕРНА В ДУШИ..И ДЫШИМ СВОБОДОЙ..НАПЕРЕКОР ТЮРЬМЕ..И ЭТО НЕ ВЫСОКИЕ ЛОЗУНГИ..ЭТО НАШ ДУХ..ВЕРЮ И ВСЕ..ПО ДРУГОМУ БЫ УЖЕ..НЕ ДЫШАЛ..НО ПОД КОНЕЦ БЫ ТОЧНО ЧТО НИБУДЬ БЫ УЧУДИЛ..КРОВАВОЕ..ЭТ ДА

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-28 20:16:54

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

ЭТО МОЛОДЕЖЬ ЗАПОМНИЛИ ШО Я БАБА ЗИНА Я ВПЛОТНУЮ Ж ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ОНА И ПО СТИХАМ ТОЖЕ И КОММЕНТИРУЮ, КОГДА СВЕТ ЕСТЬ КАК МОГУ ЛАДНО... НАМ ЖЕ В СОЧИ ЕЩЕ ВЫСТУПАТЬ, НИЗЗЯ СРАЗУ ЛАСТЫ СКЛЕИВАТЬ, ВСЕ ЗАНИМАЙТЕСЯ ТУТ А Я ПОЙДУ ПОКА ПОЛЫ ПОМОЮ, НЕ ПЛОТЮТЬ СОВСЕМ ЗАГНАЛИ...

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-28 20:15:23

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Ну да прорвемся один хрен.))) будем здоровы проживем как говорится.

Отзыв добавил(а): Сергей  Голованёв
Дата: 2012-04-28 20:13:17

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Ну тут дело уже не в материальном состоянии населения, а в вымирании народа. Зато всех других населили как тараканов в общежитее. Им уже и здесь тесно. Хотя материальное благополучие на рождаемость и смертность и влияет

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-28 20:13:00

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

БУДЕМ ПО ЛЮБОМУ..ПРАВДА С НАМИ..ВОЙНЫ ПРОШЛИ..РАЗРУХУ..ГОЛОД..ПРЕДАТЕЛЬСТВА..ВСЕ ПЕРЕМЕЛЕМ..СЕРГЕЙ..ЭТ ПО ЛЮБАСУ..НАМ ДЕВАТЬСЯ НЕ КУДА..БЕЗ ВАРИАНТОВ..ЭТУ ГНИЛЬ СДУЕТ БОЖИЙ ВЕТЕР..А МЫ ..ЧЕМ СМОЖЕМ..ДАСТ БОГ ПОМОЖЕМ

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-28 20:11:16

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Я БАБА ЗИНА МНЕ ЭТО ДВОР ПОДМЕЛА И ЧАЮ И Я СПОКОЙНА ВСЕ Я ТЕЛЕВИЗОР НЕ ВКЛЮЧАЮ УЖЕ...

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-28 20:08:58

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

ГДЕ ТЫ РАНЬШЕ С ЭТИМ СТИХОМ И КОММЕНТАМИ БЫЛ, ПОЯВЛЯЙСЯ ЧАЩЕ!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-28 20:08:20

Отзыв к стихотворению: ЗАПРЕТИТЬ НА ДЕНЬ ПОБЕДЫ

ПУСТЬ ФИГЕЮТ..ВРОДЕ НАМ ФИГОВО..ДА НИ ЧЕ..РЖЕМ. КОРРУПЦИЯ ПРОСПОНСИРОВАННАЯ..ДА ПО...ВРОДЕ ЗАГИБАТЬСЯ УЖЕ ДОЛЖНЫ..АН НЕТ..ДУЛЮ С МАКОМ..ХИ ХИ..ДУЛЮ ВАМ ВМЕСТА ДУХА РУССКОГО..ПУСТЬ ЗЕЛЕНЕЮТ ОТ ТОСКИ..ВРАЖЬИ МОРДЫ. БАБОК НЕТ..ЗАРПЛАТЫ МЕЛОЧЬ..ДА И ПО ХЕР..НЕ ЖИЛИ КУЧЕРЯВО..НЕ ПОМРЕМ..А ПЕСНЮ ЗАПОЕМ

1 ... 93 94 95 96 97 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта