Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-04-27 21:25:57

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДНЫЙ ДЕНЬ..РАССВЕТНЫХ ПАШЕН

Искала, что выделить- лучшее...Не смогла:))-понравилось целиком!:)

Отзыв добавил(а): Рузанова  ВикториЯ
Дата: 2012-04-27 21:23:08

Отзыв к стихотворению: ОЧНУЛОСЬ МОРЕ ЛЕЖЕБОКА

ТАЛАНТЛИВО И ... ЭФФЕКТНО !!!!!
(уношу)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-27 21:22:42

Отзыв к стихотворению: ОЧНУЛОСЬ МОРЕ ЛЕЖЕБОКА

нет, неправильно написала, надо вот так:

ШИКАРНЫЙ ОБРАЗ!!!)

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-04-27 21:22:12

Отзыв к стихотворению: ЛУННЫЙ ВОЛК

Лунный волк...-Романтично.
Понравилось, Юра.

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-04-27 21:10:04

Отзыв к стихотворению: ДИТЕНЫШКО

Чудесно-расчудесно!
У тебя наверное есть детки?) Очень мило.

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-04-27 20:56:47

Отзыв к стихотворению: ОЧНУЛОСЬ МОРЕ ЛЕЖЕБОКА

Очень хорошо, Юрий!
Понравилось.Красивое, образное.
"...ВГРЫЗАЯСЬ ВЯЗЬЮ СИНЕОКОЙ..НА БРЕГ..ИСКРЯЩИМСЯ ВИНОМ." - замечательно.

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-27 20:53:28

Отзыв к стихотворению: ОЧНУЛОСЬ МОРЕ ЛЕЖЕБОКА

Красиво!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-27 20:23:26

Отзыв к стихотворению: ОЧНУЛОСЬ МОРЕ ЛЕЖЕБОКА

Шикарный образ!

Отзыв добавил(а): ГРЕКОВ  ИГОРЬ
Дата: 2012-04-26 22:53:48

Отзыв к стихотворению: ВЕК УБЛЮДОЧНЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ

осерчал Юра однако))да и верно,пусть знают наших!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-26 20:04:13

Отзыв к стихотворению: ВЕК УБЛЮДОЧНЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ

А Я..И НЕ СУЖУ..РАССУЖДАЮ..ЛАГЕРЯ ОДНАКО ВСЕ ТЕ ЖЕ..ВЫВЕСКА ТОЛЬКО СМЕНИЛАСЬ

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-04-26 19:26:44

Отзыв к стихотворению: ВЕК УБЛЮДОЧНЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ

Крепкий чаёк заварил!!!

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-04-24 16:44:51

Отзыв к стихотворению: ОДИНОЧЕСТВО

Хорошо пишешь. Тема не нова, я вот тож свой "Одинокий стих" нажужжал.(

Отзыв добавил(а): Шмель  Шмель
Дата: 2012-04-24 16:36:48

Отзыв к стихотворению: МАМА

Интересная манера печатать стихи)
Стих хороший!

Отзыв добавил(а): Чихляева  Ольга
Дата: 2012-04-24 16:33:49

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТЫЙ В СЕРДЦЕ ПОЦЕЛУЙ

Очень понравилось, Юрий!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-16 20:20:29

Отзыв к стихотворению: СОЧИ(ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ)

так, из этого получился стих, Юра, спасибо за вдохновение!)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-16 19:31:12

Отзыв к стихотворению: СОЧИ(ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ)

Розовый край,
Золотистое море,
В воздухе пахнет конфетами...
Тепкая свежесть
Вина и природы,
В Сочи приеду я летом... ))

Отзыв добавил(а): КОТ  ЛЕОПОЛЬД
Дата: 2012-04-16 18:09:01

Отзыв к стихотворению: СОЧИ(ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ)

А меня туда с моей кошечкой пустят посмотреть?

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-16 17:53:45

Отзыв к стихотворению: РУСЬ

Стих классный. И конечно читать гораздо удобнее в обычном виде, как Таня Давыдова написала.
Спасибо, спасибо...

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-16 17:20:00

Отзыв к стихотворению: РУСЬ

Стих классный. И конечно читать гораздо удобнее в обычном виде, как Таня Давыдова написала.
Спасибо, спасибо...

Отзыв добавил(а): Цим  Владимир
Дата: 2012-04-16 17:13:40

Отзыв к стихотворению: СОЧИ(ПРОШЛОЕ-НАСТОЯЩЕЕ-БУДУЩЕЕ)

Молодец! Выдал по полной программе! Прочитал как плакат у дороги, что туда ведёт. Хочу в этом году съездить туда и посмотреть, что там понаделали.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-16 08:05:27

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

Нет слов... А ведь такое сплошь и рядом. Уважения к другим куда-то пропало.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-15 22:51:18

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

спасибо, Юр, тебе тоже здоровья вагон и дай Бог улыбок)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-15 22:47:52

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

ВОТ ИСТИНА НИКУСЬКА..ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ..ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ..ДА УЛЫБОК ВАГОН!!!!!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-15 22:41:31

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

ну, конечно, если люди уважают чужую культуру и ведут себя достойно, то и без проблем, бум дружить!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-15 22:29:18

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

Я ЖЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ К ВОЙНЕ..К МЕЖДОУСОБИЦАМ..Я ЛИШЬ ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ УВАЖЕНИЕ..ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ..ПРАВДУ..А ЕСЛИ МОЛЧАТЬ..ТО ВСЕ..ДАЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ..КАК ГОВОРИТСЯ РОССИЯ ДЛЯ РОССИЯН..ДЛЯ ЛЮДЕЙ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ..НО ПРИ ЭТОМ ..ЛЮДЕЙ В ВЫСШЕМ ПОНЯТИИ ЭТОГО СЛОВА..А НЕ ЗВЕРЕЙ

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-15 22:23:05

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

да я тоже националист, и ты всё правильно говоришь

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-15 22:17:05

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ..ДО УПОРА..КОГДА НИБУДЬ ОНА ТРЕСНЕТ..СТЕНА. ЕСЛИ УЖ ГОВОРИТЬ ОБ ИИСУСЕ..ТАК ЭТО ЕГО ПРИНЦИП..И ДО СИХ ПОР ОН БЬЕТСЯ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНУ..И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ..ВОТ КАК ТОЛЬКО ЕМУ ЭТО НАДОЕСТ..ТАДЫ ХАНА ВСЕМ..БЫТЬ КУЛЬТУРНЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ В БОЛОТЕ НЕВОЗМОЖНО..АГРЕССИЯ НЕМИНУЕМА..НУЖНО ПЫТАТЬСЯ СТУЧАТЬСЯ К ЛЮДЯМ В СЕРДЦА И ВЕРИТЬ..ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ЭТО ВХОЛОСТУЮ..НО ЭТ МОЕ МНЕНИЕ..И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ НИКОМУ..НЕЙТРАЛИТЕТ НЕДОПУСТИМ НА МОЙ ВЗГЛЯД..ЭТ КАК РАСПЯТИЕ ДУШИ..ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ КОНЕЧНО

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-15 22:09:10

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

ВЫПЛЕСНУЛСЯ? ЭТ ХОРОШО! ТОЛЬКО Я НЕ ВИЖУ, КАК ЭТО МОЖНО ИЗМЕНИТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЕЗДЕ УЖЕ ПРИЕЗЖИЕ И ИХ НЕМАЛО.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-15 22:02:14

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

СПАСИБО..ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-15 21:59:08

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

А ВОТ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ..ПРО ТО ЧТО МЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИМ..ТАК ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВЕРЫ..КАК МИНИМУМ..ВЕРЮ..ПИШУ КАК ДУМАЮ..ПО ДРУГОМУ..ЖИЗНЬ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ..ЖРАТЬ ЧТО ТЕБЕ БРОСАЮТ НА ВЫПАСЕ..ЭТ ДЛЯ СТАДА..НО УВЫ НЕ ГОСПОДНЕГО

1 ... 95 96 97 98 99 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru