Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 6293


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-15 21:53:56

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

Я ВЫРОС В МНОГОНАЦИОНАЛЬНОМ ГОРОДЕ..ЧТО КОНЕЧНО ПОДРАЗУМЕВАЕТ..ТО ЧТО НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС НЕ СТОИТ.. НО ЕСТЬ ОДНО МАЛЕНЬКОЕ НО..ВСЕ МЕСТНЫЕ ВОЗМУЩЕНЫ..ЭТИМ ВЕЧНЫМ ХАМСТВОМ ПРИЕЗЖЕЙ ШУШЕРЫ ГАСТРОБАЙТЕРСКОЙ ТАК СКАЗАТЬ..В ЭТОМ ТО И ПРОБЛЕМА..ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В РОССИИ..БУДЬ РОССИЯНИНОМ..А ТО ЧИСТЫЙ ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИЙ..В СВОИХ ИНТЕРЕСАХ..ПЛЮС УГРОЗЫ..И ЭТО В ОСНОВНОЙ МАССЕ..ИСКЛЮЧЕНИЯ УВЫ ЕДИНИЧНЫ..ВОТ ПРАВДА

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-15 21:37:09

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

ну это всё идет на таком уровне, что наши протесты картину не изменят, как бы нам этого не хотелось. но хорошо, что ты адекватен и терпим, иначе было бы опасно.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-15 21:16:48

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

НУ ПРЯМ КЛУБ СВЯТЫХ..ПОСМОТРИМ НА РОССИЮ ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10..И ЕСЛИ ВЫ КОНСТАНТИН ПРОСТО ЗАМЕЧАЕТЕ..ТО У МЕНЯ УВЫ..ЧАСТЕНЬКО МИМО ПРОЙТИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..ХОТЯ Я САМ МАКСИМАЛЬНО АДЕКВАТЕН И ТЕРПИМ..И ВЕДУ СЕБЯ СООТВЕТСТВЕННО..АГРЕССИЮ К НАМ ЗАВЕЗЛИ..В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ..ВИДИМО ДЛЯ СКОРОГО КАЧЕСТВА..ПОЭТОМУ ПОНЕВОЛЕ СТАНОВИШЬСЯ ЗЛЫМ ВРЕМЕНАМИ..А ПРО НАЖРАТЬСЯ..ТАК КТО СПАИВАЕТ РОССИЮ ..ВОПРОС ИЗ ЗАЛА..ОТКУДА ИДУТ ПОСТАВКИ ЛЕВОГО СПИРТА..И НАРКОТЫ..И КОМУ ЭТО ВЫГОДНО

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-15 21:10:08

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

а часто в святые праздники агрессия обостряется, это закономерность уже. причём не только у иноверцев.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-04-15 21:06:53

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

Я с быдлом то же каждый день сталкиваюсь - это такой особый вид людей, и не важно арменин ты, еврей, или русский... А замечал их среди любителей нажираться и типа спортсменов.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-15 20:53:01

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

КОГДА ТЕБЕ В МОРДУ..КОНСТАНТИН..ПЛЮНУТ МНОГО РАЗ..ЧТО СЕЙЧАС И ПРОИСХОДИТ..Я ПОСМЛТРЮ..КАКИМ ТЫ БУДЕШЬ НАСТОЯЩИМ..ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ ЩЕКУ..МНОГО РАЗ. НАДО УВАЖАТЬ ЧУЖИЕ ТРАДИЦИИ..ЭТО ДА..НО ГДЕ ЭТО..НА ТОМ СВЕТЕ НАВЕРНОЕ.. И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ЧТО ТО ОДНОБОКАЯ ВЫХОДИТ. Я С ЭТИМ БЫДЛОМ СТАЛКИВАЮСЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ..ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯЛЯ. И НЕ ЕДУ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО СО СВОИМ УСТАВОМ.

Отзыв добавил(а): Вербов  Константин
Дата: 2012-04-15 20:42:26

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

Настоящие христиане ко всем доброжелательно относятся, независимо от национальной принадлежности.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-15 20:11:04

Отзыв к стихотворению: Я НАЦИОНАЛИСТ..И ХОТЬ УБЕЙ МЕНЯ..ДА!!!!!!!

ну бывают хорошие отношения с хорошими людьми, а бывают очччень плохие, злоба и месть. и эта ненависть между нациями, она в генах что-ли заложена? типа- не наша кровь, надо убить? ужасно всё это и неправильно

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-15 15:07:16

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

У нас прям церковный хор получился))

Отзыв добавил(а): Стурова  Елена
Дата: 2012-04-15 12:08:02

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

Воистину Воскрес!

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-15 11:11:47

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

Воистину Воскрес!!! С праздником Святой Пасхи!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-15 10:47:33

Отзыв к стихотворению: ПАСХА

Классно. Божественное ликование.

Воистину воскрес! С праздником!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-14 14:00:28

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДНЫЙ ДЕНЬ..РАССВЕТНЫХ ПАШЕН

УТОПАЯ ВО ЦВЕТАХ. МИР..ЛЮБОВЬЮ ОБЕРНУЛСЯ..В ВОСКРЕСЕНИЕ СДЕЛАВ ШАГ.......

С наступающим!

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-14 13:57:47

Отзыв к стихотворению: РАСКРЫТЫ НЕБУ ПАРУСА

Белеет парус одинокий
В экстазе бирюзовых волн,
И вьётся белый флаг на мачте-
Я в твоей воле , Посейдон...

Прекрасное очередное прочтение, Юра!)

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-04-14 13:48:34

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТЫЙ В СЕРДЦЕ ПОЦЕЛУЙ

в любимые, конечно) красота!

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-04-13 21:44:47

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТЫЙ В СЕРДЦЕ ПОЦЕЛУЙ

Романтично, красиво, образно.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2012-04-13 21:22:50

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТЫЙ В СЕРДЦЕ ПОЦЕЛУЙ

класс!

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-13 21:07:41

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТЫЙ В СЕРДЦЕ ПОЦЕЛУЙ

...Над дымкой лет... Красиво.

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-13 21:01:00

Отзыв к стихотворению: РАСКРЫТЫ НЕБУ ПАРУСА

ЗдОрово!!!

Отзыв добавил(а): Ляхов  Игорь
Дата: 2012-04-13 20:45:58

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТЫЙ В СЕРДЦЕ ПОЦЕЛУЙ

Это песня...

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-13 19:01:00

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТЫЙ В СЕРДЦЕ ПОЦЕЛУЙ

ПАСИБ..АЛЁНА!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-13 18:54:29

Отзыв к стихотворению: РАСКРЫТЫ НЕБУ ПАРУСА

ПАСИБА!!!!!! ЭТ ОТ ОЧЕРЕДНОГО ПРОЧТЕНИЯ..БЕЛЕЕТ ПАРУС ОДИНОКИЙ

Отзыв добавил(а): Наумова  Ирина
Дата: 2012-04-13 18:51:24

Отзыв к стихотворению: РАСКРЫТЫ НЕБУ ПАРУСА

Юрий, здорово!!!

Отзыв добавил(а): Вретик  Алёна
Дата: 2012-04-13 18:46:16

Отзыв к стихотворению: ЗАБЫТЫЙ В СЕРДЦЕ ПОЦЕЛУЙ

ДЛЯ КОЛОКОЛЬЧИКОВЫХ ГЛАЗ - интересное выражение, стих понравился!!!!!!!!!!!!!***

Отзыв добавил(а): ВЕТКА  СИРЕНИ
Дата: 2012-04-13 13:02:38

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДНЫЙ ДЕНЬ..РАССВЕТНЫХ ПАШЕН

Отлично, как всегда! Очень понравилось!

Отзыв добавил(а): Журавлёва  Наталия
Дата: 2012-04-13 12:38:20

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДНЫЙ ДЕНЬ..РАССВЕТНЫХ ПАШЕН

Отличное, Юра! Просто Предпасхальное! Спасибо за настроение!)))

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-13 11:27:35

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДНЫЙ ДЕНЬ..РАССВЕТНЫХ ПАШЕН

ПАСИБ..ДЕВУШКИ..КРАСАВИШНЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): КОПЫЛОВА  СВЕТЛАНА
Дата: 2012-04-13 11:25:49

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДНЫЙ ДЕНЬ..РАССВЕТНЫХ ПАШЕН

ЗдОрово! Мне очень понравилось! Спасибо за прекрасных стих, Юрий.

Отзыв добавил(а): <  АНАТОЛЬ
Дата: 2012-04-13 11:22:49

Отзыв к стихотворению: ЗВЕЗДНЫЙ ДЕНЬ..РАССВЕТНЫХ ПАШЕН

Хорошее Юр а весной у всех смех кто радуется жизни, очень красиво!

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-04-11 22:40:06

Отзыв к стихотворению: ХРИПИТ ЗАТЕРТАЯ ГИТАРА

СПАСИБА!!!

1 ... 96 97 98 99 100 ... 210

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru