Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Абдыров Максат



Всего отзывов получено: 57


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-05-01 08:42:45

Отзыв к стихотворению: Откройте, я пришел

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-05-01 03:37:07

Отзыв к стихотворению: Откройте, я пришел

А стучал-то, кто? Почтальон Печкин? :-0

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-18 12:06:23

Отзыв к стихотворению: Чингисхан

О Наполеоне можно написать,как он влюблен был в польскую красавицу))) а скольких погубил ?...об этих "мелочах" умолчим...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-18 00:16:12

Отзыв к стихотворению: Чингисхан

А он - монгол и посмотри же, ну?
Но я таким, возможно, и не стану.
Он мир любил, коней, одну жену,
А сколько поклонилось Чингиз-хану?..

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-15 12:54:56

Отзыв к стихотворению: Я помню…

*yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-10-08 22:33:26

Отзыв к стихотворению: Четыре столбца

Каждый находит себе то,что ищет!Из многово малую-благую часть!И она не отнимется от человека! :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-10-08 18:17:04

Отзыв к стихотворению: Четыре столбца

Любите друг друга. Обиды долго держать не стоит.
Почувствуете, станет легче.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-10-07 22:25:06

Отзыв к стихотворению: Только слабость умеет быть сильной

Закономерно!Вся жизнь-это замкнутый цикл и всё вернётся на круги свои! :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-07 22:10:11

Отзыв к стихотворению: Только слабость умеет быть сильной

А со смыслом - согласен и очень..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-07 22:07:54

Отзыв к стихотворению: Только слабость умеет быть сильной

Правильно пишется - Мускат, я пил! *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-26 17:03:59

Отзыв к стихотворению: Город - родной

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-26 17:02:09

Отзыв к стихотворению: Дождь проливной

*yes*

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-13 20:59:23

Отзыв к стихотворению: Старые книги на полке пылятся

Хорошо, с чувством написано.

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-24 22:29:06

Отзыв к стихотворению: Мы все хотим чего-то прекрасного

..или ты считаешь, что от твоего повествования не может вспомниться известный всем стих, но в модифицированном уже виде?

Считай, что не тебе отвечал..
Иначе б написал односложно и в лоб, как и в тексте выше используется язык.

Я этого же не сделал, тут и аллах свидетель..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-23 02:39:01

Отзыв к стихотворению: Мы все хотим чего-то прекрасного

Я точно знаю, не мы, а пупок - эрогенная зона..

Отзыв добавил(а): Францев  Николай
Дата: 2013-04-08 19:35:47

Отзыв к стихотворению: Ни строчки за последние полгода

супер) :-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-02-18 15:53:06

Отзыв к стихотворению: Сомнения твои

ничего!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-26 00:50:14

Отзыв к стихотворению: Жажда

Очень искренно, вспомнилась песня про Учкудук

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-26 00:42:15

Отзыв к стихотворению: Июль

Правильно Максат! Когда молния туши все. У меня раз во время молнии сломались 2 теливизора, НТВ тарелка и 2 радиотелефона.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-26 00:39:29

Отзыв к стихотворению: 21 век

Прямо в точку!!!

Отзыв добавил(а): Неизвестный  Роман
Дата: 2011-12-25 18:40:01

Отзыв к стихотворению: Моя родина – моя земля так душу греет

Правильно. Родину надо любить

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-25 12:18:48

Отзыв к стихотворению: Я свободен теперь

куда уходишь..?

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2011-12-25 12:15:24

Отзыв к стихотворению: Я свободен теперь

я подобные стихи в армии писал. хороший стих, спасибо

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-25 00:51:44

Отзыв к стихотворению: Близость

Эротично! Такое ощущение, что я тоже присутствовал.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-25 00:49:48

Отзыв к стихотворению: Город - родной

А что за город?

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-25 00:46:26

Отзыв к стихотворению: Мысли

Во! Вот это нормальные мысли, по Актюбински а то там всякие записки самоубийцы.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-25 00:43:36

Отзыв к стихотворению: Записка самоубийцы

Не Максат любовь любовью, а жизнь это другое, так что ты брось такие мысли, а то мамке настучу.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-25 00:38:23

Отзыв к стихотворению: ФК Актобе

Мой брат тоже ярый фанатик Актюбе

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-25 00:32:04

Отзыв к стихотворению: Спасибо!

А кто наш Актюбинский?

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-25 00:27:31

Отзыв к стихотворению: О нас

Прекрасный эгоизм!

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru