Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 86


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2015-05-04 22:50:41

Отзыв к стихотворению: Откройте, я пришел

И Вам, спс

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2015-05-04 22:49:39

Отзыв к стихотворению: Откройте, я пришел

И почтальон стучался в двери
В те двери, что закрыла ты
За ними были только звери
Необычайной красоты...

*not vandalize*

Отзыв добавил(а): Аршинцев  Владимир
Дата: 2015-05-01 08:42:45

Отзыв к стихотворению: Откройте, я пришел

Здоровья-удачи... . @}->-- *GOOD* *yes*

Отзыв добавил(а): Скакунова  Наташа
Дата: 2015-05-01 03:37:07

Отзыв к стихотворению: Откройте, я пришел

А стучал-то, кто? Почтальон Печкин? :-0

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2014-03-18 20:33:37

Отзыв к стихотворению: Чингисхан

Откуда вы беретесь такие умные на мои стихи)
А про Наполеона не в тему, словно ни о чем!
спс Добрые !

Отзыв добавил(а): Nobari  Olga
Дата: 2014-03-18 12:06:23

Отзыв к стихотворению: Чингисхан

О Наполеоне можно написать,как он влюблен был в польскую красавицу))) а скольких погубил ?...об этих "мелочах" умолчим...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2014-03-18 00:16:12

Отзыв к стихотворению: Чингисхан

А он - монгол и посмотри же, ну?
Но я таким, возможно, и не стану.
Он мир любил, коней, одну жену,
А сколько поклонилось Чингиз-хану?..

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2014-03-15 22:12:24

Отзыв к стихотворению: Я помню…

спс!

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2014-03-15 12:54:56

Отзыв к стихотворению: Я помню…

*yes*

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-10-08 22:33:26

Отзыв к стихотворению: Четыре столбца

Каждый находит себе то,что ищет!Из многово малую-благую часть!И она не отнимется от человека! :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2013-10-08 19:38:50

Отзыв к стихотворению: Четыре столбца

Спасибо, но я не держу обид на людей. Это произведение - фантазия, и речь идет о плане-призыве увидеть здесь что-то свое :-)

Отзыв добавил(а): Северное  Слияние
Дата: 2013-10-08 18:17:04

Отзыв к стихотворению: Четыре столбца

Любите друг друга. Обиды долго держать не стоит.
Почувствуете, станет легче.

Отзыв добавил(а): Сметанина  Вера
Дата: 2013-10-07 22:25:06

Отзыв к стихотворению: Только слабость умеет быть сильной

Закономерно!Вся жизнь-это замкнутый цикл и всё вернётся на круги свои! :-) *yes*

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2013-10-07 22:16:47

Отзыв к стихотворению: Только слабость умеет быть сильной

а так спс!

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2013-10-07 22:15:13

Отзыв к стихотворению: Только слабость умеет быть сильной

Мускат?

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-07 22:10:11

Отзыв к стихотворению: Только слабость умеет быть сильной

А со смыслом - согласен и очень..

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-10-07 22:07:54

Отзыв к стихотворению: Только слабость умеет быть сильной

Правильно пишется - Мускат, я пил! *yes*

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-26 17:03:59

Отзыв к стихотворению: Город - родной

:-)

Отзыв добавил(а): ЛЯПИС - ТРУБЕЦКОЙ  АЛЕКСАНДР
Дата: 2013-09-26 17:02:09

Отзыв к стихотворению: Дождь проливной

*yes*

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2013-08-13 21:39:50

Отзыв к стихотворению: Старые книги на полке пылятся

Рад, что Вам понравилось!

Отзыв добавил(а): Еленина  Елена
Дата: 2013-08-13 20:59:23

Отзыв к стихотворению: Старые книги на полке пылятся

Хорошо, с чувством написано.

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2013-06-26 22:19:32

Отзыв к стихотворению: Мы все хотим чего-то прекрасного

ну или просто забудь

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2013-06-26 22:18:10

Отзыв к стихотворению: Мы все хотим чего-то прекрасного

не думаю, что мне этот стих знаком. Чем умничать, лучше написал бы его и поделился знаниями. Ведь умен не тот, кто много знает...

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-24 22:29:06

Отзыв к стихотворению: Мы все хотим чего-то прекрасного

..или ты считаешь, что от твоего повествования не может вспомниться известный всем стих, но в модифицированном уже виде?

Считай, что не тебе отвечал..
Иначе б написал односложно и в лоб, как и в тексте выше используется язык.

Я этого же не сделал, тут и аллах свидетель..

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2013-06-23 16:34:00

Отзыв к стихотворению: Мы все хотим чего-то прекрасного

О чем ты? Если не можешь нормально сформировать и написать свое мнение, то свои задротные мысли пиши на стенах своего города!!! А сюда не суйся!

Отзыв добавил(а): Аль  Фернис
Дата: 2013-06-23 02:39:01

Отзыв к стихотворению: Мы все хотим чего-то прекрасного

Я точно знаю, не мы, а пупок - эрогенная зона..

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2013-06-22 18:06:31

Отзыв к стихотворению: Ни строчки за последние полгода

Спасибо, читайте еще!

Отзыв добавил(а): Францев  Николай
Дата: 2013-04-08 19:35:47

Отзыв к стихотворению: Ни строчки за последние полгода

супер) :-)

Отзыв добавил(а): Ботвинов  Виталий
Дата: 2013-02-18 15:53:06

Отзыв к стихотворению: Сомнения твои

ничего!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-26 00:50:14

Отзыв к стихотворению: Жажда

Очень искренно, вспомнилась песня про Учкудук

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта