Вход для пользователей
      

Загрузка...

Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 86


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-26 00:42:15

Отзыв к стихотворению: Июль

Правильно Максат! Когда молния туши все. У меня раз во время молнии сломались 2 теливизора, НТВ тарелка и 2 радиотелефона.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-26 00:39:29

Отзыв к стихотворению: 21 век

Прямо в точку!!!

Отзыв добавил(а): Неизвестный  Роман
Дата: 2011-12-25 18:40:01

Отзыв к стихотворению: Моя родина – моя земля так душу греет

Правильно. Родину надо любить

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-12-25 12:31:46

Отзыв к стихотворению: Я свободен теперь

За новым!

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-12-25 12:31:07

Отзыв к стихотворению: Я свободен теперь

Всегда пожалуйста!

Отзыв добавил(а):  
Дата: 2011-12-25 12:18:48

Отзыв к стихотворению: Я свободен теперь

куда уходишь..?

Отзыв добавил(а): Якимаха  Владислав
Дата: 2011-12-25 12:15:24

Отзыв к стихотворению: Я свободен теперь

я подобные стихи в армии писал. хороший стих, спасибо

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-12-25 06:56:40

Отзыв к стихотворению: Город - родной

Родной мой ;)

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-12-25 06:53:54

Отзыв к стихотворению: Не читайте меня...

Рахмет! Может когда-нибудь...

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-12-25 06:52:42

Отзыв к стихотворению: Спасибо!

Актюбинский!

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-12-25 06:50:52

Отзыв к стихотворению: Мысли

Большое спасибо!

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-12-25 06:49:27

Отзыв к стихотворению: Записка самоубийцы

А мысли это так для разнобразия. Думаю человек который пытается в рифме донести общепризнанные ситуации и даже некоторые реалии, должен уметь поставить себя на место каждого, иначе какой он поэт! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-25 00:51:44

Отзыв к стихотворению: Близость

Эротично! Такое ощущение, что я тоже присутствовал.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-25 00:49:48

Отзыв к стихотворению: Город - родной

А что за город?

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-25 00:46:26

Отзыв к стихотворению: Мысли

Во! Вот это нормальные мысли, по Актюбински а то там всякие записки самоубийцы.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-25 00:43:36

Отзыв к стихотворению: Записка самоубийцы

Не Максат любовь любовью, а жизнь это другое, так что ты брось такие мысли, а то мамке настучу.

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-25 00:38:23

Отзыв к стихотворению: ФК Актобе

Мой брат тоже ярый фанатик Актюбе

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-25 00:32:04

Отзыв к стихотворению: Спасибо!

А кто наш Актюбинский?

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-25 00:27:31

Отзыв к стихотворению: О нас

Прекрасный эгоизм!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-25 00:24:58

Отзыв к стихотворению: С днем рожденья!

Молодец Максат!!!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-24 23:51:56

Отзыв к стихотворению: Не читайте меня...

Молодец Максат! Кстати я всего Онегина прочитал - обалдеть. Отнеси свои стихи в Актюбинский вестник я уверен напичатают. С уважением земляк

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-12-24 13:29:55

Отзыв к стихотворению: Рая нет...

Вы правы земляк! Вот именно и поэтому надо создавать его(рай) в своем мире, не смотря ни на что! спасибо за внимание!

Отзыв добавил(а): Лужецкий  Валерий
Дата: 2011-12-24 12:02:39

Отзыв к стихотворению: Рая нет...

В жизни может и все в твоих руках, а вот на том свете черт его знает есть рай или нет!

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-12-22 16:53:50

Отзыв к стихотворению: С днем рожденья!

Да, что ты говоришь! Учредитель)

Отзыв добавил(а): Михаил (у попа была и кошка)  Марусин
Дата: 2011-12-21 13:51:20

Отзыв к стихотворению: С днем рожденья!

Нужно учредить конкурс на лучшего тостмейкера. Или тамаду, чтоль.

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-11-24 08:29:28

Отзыв к стихотворению: Мы здесь и сейчас

Спасибо! Я рад, что Вам понравилось!

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2011-11-22 14:26:22

Отзыв к стихотворению: Шаг из прошлого

Замечательный стих!
Пусть всё будет хорошо:)

Отзыв добавил(а): Кица  Екатерина
Дата: 2011-11-22 13:36:53

Отзыв к стихотворению: Мы здесь и сейчас

Красота...

Отзыв добавил(а): Абдыров  Максат
Дата: 2011-11-18 14:46:00

Отзыв к стихотворению: Не читайте меня...

Спасибо что не прочитали. от души

Отзыв добавил(а): Тарковская  Лана
Дата: 2011-11-18 14:12:26

Отзыв к стихотворению: Не читайте меня...

... а потом взяли и еще раз не прочитали! А если без шуток: молодец.

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта