Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 87


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-23 10:18:49

Отзыв к стихотворению: "Тебе"

преблагодарна))

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-23 10:18:17

Отзыв к стихотворению: Я твоя!

ой, Вы правы, Сергей, всё пережитое вылилось в строки, хотя не всегда получается что-то радостное поместить в стихах))
спасибо!!!

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-23 10:17:00

Отзыв к стихотворению: Путаница в голове..

огромное спасибо))

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-23 10:16:33

Отзыв к стихотворению: Девчонка

Спасибо, Роман! Раз получилось жизненно - значит удалось передать всё, что хотела))
Людмила, и Вам спасибо!!! А за удачу отдельное)

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-23 10:15:15

Отзыв к стихотворению: Одиночество

благодарю за мнение)))

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-23 10:14:11

Отзыв к стихотворению: "Тебе"

очень рада))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-22 15:35:10

Отзыв к стихотворению: Я буду жить!

"...Я заново взлетаю, пусть и неумело…
Я буду жить! Ты слышишь? Буду жить!" - просто замечательные строчки! Браво!

Отзыв добавил(а): Снитко  Людмила
Дата: 2011-06-21 23:20:05

Отзыв к стихотворению: Девчонка

Чувствуется боль! Переживания хорошо переданы! Удачи Вам!

Отзыв добавил(а): Пылаева  Алина
Дата: 2011-06-21 22:24:40

Отзыв к стихотворению: Я буду жить!

хорошо, что выложили! выражаю искреннюю благодарность!строки просто врезаются в душу...вы молодец!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-21 20:59:08

Отзыв к стихотворению: Я буду жить!

Хорошо!

Отзыв добавил(а):   ягода
Дата: 2011-06-21 20:49:42

Отзыв к стихотворению: "Тебе"

Понравилось:)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-06-21 17:58:57

Отзыв к стихотворению: Я твоя!

Любовь это чтото невероятное.)) поэтому и получается у любящих людей так здорово выражать свои чувства. Отлично.

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-06-21 17:13:46

Отзыв к стихотворению: Путаница в голове..

Здорово!

Отзыв добавил(а): Альмяшев  Роман
Дата: 2011-06-21 17:13:00

Отзыв к стихотворению: Девчонка

Превосходно!Очень жизненно!Молодец!

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-21 15:16:46

Отзыв к стихотворению: "Тебе"

так приятно, так приятно)))

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-21 15:16:09

Отзыв к стихотворению: Я буду жить!

спасибо, Лариса, Вам!!! Долго думала, выкладывать ли, оказывается, что не зря))

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-06-21 15:09:11

Отзыв к стихотворению: Одиночество

Искренний, душевный стих!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-06-21 15:06:21

Отзыв к стихотворению: "Тебе"

Понравилось! Молодец!

Отзыв добавил(а): Головина  Лариса
Дата: 2011-06-21 15:04:33

Отзыв к стихотворению: Я буду жить!

Диана, отличное! Спасибо!

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-21 13:01:15

Отзыв к стихотворению: Мама рядом всегда...

спасибо, Даша, за прочтение и оценку)

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-21 13:00:53

Отзыв к стихотворению: "Вернись..." (из раннего, 2005 год)

ооо, мне дико приятно, что удивила)) спасибо! Кстати, мне многие мои ранние стихи не нравятся вовсе. и хочется что-то сразу переделать, но иногда себя сдерживаю)))
а то, что на ТЫ, я согласна))

Отзыв добавил(а): Моисеева  Ксения
Дата: 2011-06-21 11:56:57

Отзыв к стихотворению: "Вернись..." (из раннего, 2005 год)

Не каждый в 25 лет так напишет, как ты в 14. приятно удивлена. молодец, что не выбрасываешь ранние стихи, как кое-кто, кто пишет этот комментарий :)
Ничего, что я на ты? молодые ж совсем

Отзыв добавил(а): Цветочек  Даша
Дата: 2011-06-21 08:32:53

Отзыв к стихотворению: Мама рядом всегда...

Трогательное!

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-21 00:30:21

Отзыв к стихотворению: Дождь

Светлана, спасибо! не всегда дождь приносит умиротворенность...но видимо с этим дождем у меня всё получилось))

Отзыв добавил(а): Бурашникова  Светлана
Дата: 2011-06-20 21:57:33

Отзыв к стихотворению: Дождь

Действительно, получилось романтично!
И дождь у Вас красивый, летний, тихий... ))

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-20 21:40:04

Отзыв к стихотворению: Мама рядом всегда...

спасибо, Нина!

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-20 21:39:28

Отзыв к стихотворению: "Вернись..." (из раннего, 2005 год)

Ксения, мне очень приятно, что Вы прочитали мои стихи! любое мнения для меня очень важно)) спасибо!

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-20 21:38:45

Отзыв к стихотворению: Душа природы

очень благодарна!

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-20 21:38:25

Отзыв к стихотворению: Избавляюсь.. (2007 год)

да, особенно если этот "кто-то" до сих пор в твоем сердце..

Отзыв добавил(а): Костюк  Диана
Дата: 2011-06-20 21:37:43

Отзыв к стихотворению: из раннего

:) спасибо, Ксения

1 2 3

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта