Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ



Всего отзывов получено: 375


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-05 19:16:58

Отзыв к стихотворению: НЕИЗБЕЖНОЕ | "Моя случайная подруга..." |

Стихотворение загадочное, много недосказанности. Кажется, поняла в общем смысл. А вот две последние строчки не по душе совсем... Не хочется в конце стиха видеть такую "радужную перспективу", которая и так неизбежна...Серёжа, пожалуйста переделай концовку.

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-02-04 17:56:10

Отзыв к стихотворению: УТЕШИТЕЛЬНОЕ | "Твои солёные глаза..." |

Ободрали до костей, как воблу... Глаза солёные... Так не
ешьте, если не нравится...

Отзыв добавил(а): Машков  Виктор
Дата: 2012-02-03 23:20:16

Отзыв к стихотворению: МОЛЕБЕН | "Я твои не изведал просторы..." |

Тронуло, спасибо!!!!!!!!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-02-03 15:25:09

Отзыв к стихотворению: УТЕШИТЕЛЬНОЕ | "Твои солёные глаза..." |

Этот вариант лучше, но лучше заменить "вздыхает". Сердится или сетует, или обижен... Я бы, чтоб не нарушался ритм, сделал: "В досаде ветер на февраль". Удачи тебе, Серёжа! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Волков  Владислав
Дата: 2012-02-03 11:23:08

Отзыв к стихотворению: УТЕШИТЕЛЬНОЕ | "Твои солёные глаза..." |

Немного неясно про февраль и листья на деревьях. А так - хорошо.

Отзыв добавил(а): Прокопчук  Мария
Дата: 2012-02-02 10:08:30

Отзыв к стихотворению: УТЕШИТЕЛЬНОЕ | "Твои солёные глаза..." |

Вам нравится её грусть...чувствуете её печаль...влюблены в её солёные глаза... и чувствуете она тянется к Вам..давно Вы искали её. у Вас одинаковые глаза.
мне понравилось.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-02-02 01:09:29

Отзыв к стихотворению: "Я, пожалуй, тебе не верю..."

Да и дело даже не в этом. Просто сразу видно что своя образность, свой почерк, речевые обороты, новые фразы использовавшиеся в стихах отсутствуют полностью и даже не хотят намечаться.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-02-02 01:06:00

Отзыв к стихотворению: "Я, пожалуй, тебе не верю..."

Нет это не плохо. Я тоже признаюсь (кстати надо найти и подписать что в строка есенина в каком то моем стихо есть и то я переделал своих слов добавил.) но не надо говорить что разве это плохо? Мы все можем так писать. Если нравится. Был тут один такой есенина начала и середины стихов в свои вставлял я это сразу подмечаю. Если уж хочется вставить какое нибудь слово то менять нужно хотя бы по смыслу своего стиха. Вот про "серые глаза с поволокой" у вашей дорогой на один из ваших стихов это полность есенинское начало на его стих: Не смотри на меня с упреком,
Ни чего от тебя не таю,
Да люблю я твой взор с поволокой,
И лукавую кроткость твою."
Только чуть местами поменяли.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-02-02 00:50:45

Отзыв к стихотворению: УТЕШИТЕЛЬНОЕ | "Твои солёные глаза..." |

Я стою и готовлю на кухне,
И морковку на терке ТЕРЯ.
ровно? И красиво неправдалй?

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-02-01 23:46:46

Отзыв к стихотворению: "Я, пожалуй, тебе не верю..."

Двери осипшими не бывают. Даже в образном понимании. Короче все стихи однообразно как один делались по есенинской манере написания но не получается пока что.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-02-01 23:42:13

Отзыв к стихотворению: УТЕШИТЕЛЬНОЕ | "Твои солёные глаза..." |

Ухтит ещё ладно а вот "БЕРЯ". Когда писали наверно подумали ах Беря - не беря)))

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2012-02-01 23:39:38

Отзыв к стихотворению: "Но вот и кончен путь унылый..."

Всё)))

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2012-02-01 19:56:37

Отзыв к стихотворению: УТЕШИТЕЛЬНОЕ | "Твои солёные глаза..." |

Стихотворение понравилось, этакое утешительно-объяснительное!

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-02-01 12:07:45

Отзыв к стихотворению: УТЕШИТЕЛЬНОЕ | "Твои солёные глаза..." |

Мне стих понравился! Клюёт на что-то вполне допустимо, как и клюёт чего-то. "Куры клюют пшено" и "Он на неё клюнул". Так же и "солёные глаза". А "ухтит" даже очень хорошо и образно. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-02-01 10:45:15

Отзыв к стихотворению: УТЕШИТЕЛЬНОЕ | "Твои солёные глаза..." |

Нет не сухой, а несколько лаконичный.

Отзыв добавил(а): Щербатюк  Юлия
Дата: 2012-01-31 21:11:45

Отзыв к стихотворению: УТЕШИТЕЛЬНОЕ | "Твои солёные глаза..." |

Впечатление двоякое. В принципе понравилось, но некоторые слова я бы заменила на более милозвучные. Но я женщина, а вы мужчина и любите лаконизм и некоторую обрывчастость , сухость, в подаче стиха...Это Ваш неповторимый стиль и его нужно уважать.

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-01-31 18:44:04

Отзыв к стихотворению: УТЕШИТЕЛЬНОЕ | "Твои солёные глаза..." |

соленые глаза, как и сладкие губы, конечно, имеют право быть. глаза клюют- это достаточно необычный образ

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-01-31 17:48:18

Отзыв к стихотворению: УТЕШИТЕЛЬНОЕ | "Твои солёные глаза..." |

клюёшь глазами сахарные крошки,
я а любуюсь этим чудом,
глаза солённые, большие-
я никогда их не забуду...

Отзыв добавил(а): НИКА 
Дата: 2012-01-31 17:47:28

Отзыв к стихотворению: УТЕШИТЕЛЬНОЕ | "Твои солёные глаза..." |

твои солёные глаза- это образ!

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2012-01-31 17:42:51

Отзыв к стихотворению: "Прощай, невзрачный город..."

...Узнаю родной до боли город...) а вот слово "туристы"меня улыбнуло...) Что написано душой всегда хорошо !

Отзыв добавил(а): Микки 
Дата: 2012-01-30 18:05:22

Отзыв к стихотворению: "Я целую тебя. Все ниже..."

ХхХ/лирика )) хороший стих...

Отзыв добавил(а): Волкова  Надежда
Дата: 2012-01-29 14:45:00

Отзыв к стихотворению: "Я, пожалуй, тебе не верю..."

Хорошее стихотворение.

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-29 11:30:23

Отзыв к стихотворению: "Я, пожалуй, тебе не верю..."

Серёжа, это разговор не в двух строчках. Общее впечатление я уже высказал 27 января. Кстати, две последние строчки, хоть и немного неуклюже (дело даже не в рифме), всё же мысль выражена образно и понятно. Кратко по строфам. 1. "Верю - шею" - слабая рифма; "Осипшая дверь" - прекрасно. 2. Знаки препинания - в поэзии очень важно; "Получилось больнее взамен" - понятно, что хотел сказать, но сказал коряво. 3. Садовник переживает, поэтому "чуткий и нежный" - плод поклевали. Мог быть и не садовник... Конечно, садовник допустил, чтоб поклевали... Не совсем. Кроме того "садовник - брови" нет рифмы - одно "О" в середине слова. И о "когда" читается "кОгда". Не говорю о незначительных ритмических сбивах, они допустимы, хотя без них было бы лучше. О четвёртой строфе мы уже говорили. Вот это я кратко по твоей просьбе сделал. Вообще на сайте подробные характеристики невозможны, даже такие краткие. А общее впечатление я высказал: стихотворение хорошее, то есть прочувствовано и есть хорошие образы. Заранее хочу сказать, когда говорят, что мне рифмы, размеры и прочая дребедень (а так говорят), то лучше писать, не ожидая отзывов: или будут клачно захваливать, или уходить от оценки. Удачи! Николай Михин

Отзыв добавил(а): Мельников  Сергей
Дата: 2012-01-28 06:00:01

Отзыв к стихотворению: "Я, пожалуй, тебе не верю..."

Отлично!!!

Отзыв добавил(а): &&&  We$nushk@
Дата: 2012-01-28 00:10:19

Отзыв к стихотворению: "Я пишу в режиме боли..."

Раза три перечитывала, и все равно два раза запнулась о "Дышит разностью монет.", мошь спать уже пора ?! А так понравилось!!!!

Отзыв добавил(а): Алекс  Нил
Дата: 2012-01-27 19:49:49

Отзыв к стихотворению: "Я, пожалуй, тебе не верю..."

молодец,сделали всё отлично....

Отзыв добавил(а): Михин  Николай
Дата: 2012-01-27 19:34:52

Отзыв к стихотворению: "Я, пожалуй, тебе не верю..."

Хорошо, Серёжа, две последние подправь, и - всё в порядке. Николай Михин

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2012-01-27 17:14:57

Отзыв к стихотворению: "Я, пожалуй, тебе не верю..."

Действительно, пожалуй, не стоит.

Отзыв добавил(а): УДОДОВ  ЮРИЙ
Дата: 2012-01-27 16:15:34

Отзыв к стихотворению: "Я, пожалуй, тебе не верю..."

ЭТ ТАК..ДОВОЛЬНО ЧАСТОЕ ЯВЛЕНИЕ..УВЫ

Отзыв добавил(а): Прохорова  Дарья
Дата: 2012-01-27 15:44:42

Отзыв к стихотворению: "Я, пожалуй, тебе не верю..."

Я тронута..великолепно!

1 ... 5 6 7 8 9 ... 13

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru