Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Страница удалена

Отзывы к стихам

Автор стихов:



Всего отзывов получено: 1738


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-18 14:00:05

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

Да Муза она не спрашивает разрешения когда приходить, вот иногда и в самый неожиданный момент как нагрянет, хорошо хоть бумага всегда под рукой!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-10-17 21:10:37

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

Трамваи они как-то больше Берлиозов предпочитают... ;=)))

Отзыв добавил(а):   Мила
Дата: 2011-10-17 20:41:20

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

клево!)))не все ж в туалете почитывать,можно и пописывать)

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-10-17 20:39:43

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

Я погляжу, засранцев на Сайте прибыло! Ну-ну.., пойду за противогазом...

Отзыв добавил(а):   Элесар
Дата: 2011-10-17 20:32:56

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

У НАС ТРАМВАЕВ В ГОРОДЕ НЕТ, И НИКТО ЕЩЕ НЕПЕРЕЕЗЖАЛ, А НУ УЛИЦЕ ЭТО МОЛЧА ИДЕШЬ КУДА НИТЬ В ПАРК ВЕЧЕРКОМ С ТЕТРАДЧКОЙ ИЛИ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ ОТ ГОРОДА НА ВЕСЬ ДЕНЬ И УСЕ

Отзыв добавил(а): Копылова  Светлана
Дата: 2011-10-17 20:07:42

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

Посмеялась от души! Спасибо, Дэвушка!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-10-17 19:42:47

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

Знаете если в сортирах думается, и если это единственное место, где это можно сделать и спокойно, то и пилювать, если условия позволяют многим думать только в этом месте, то пусть лучше так, чем никак!!!
Спасибо!)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-17 19:16:52

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

Наблюдай, только не забывай стекла в бинокле протирать почаще,шоб не запотели))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-17 19:11:00

Отзыв к стихотворению: ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

И я радуюсь, что окружающий меня мир стал на несколько слов теплее!)

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-17 19:04:54

Отзыв к стихотворению: ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Давно не читал хорошего стиха.Порадовала

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-17 19:03:17

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

Ну на кухне понятно- поближе к холодильнику, а на улице это как? Идешь себе , задумался, стихи сочиняешь , а тут бах тебя и трамвай переехал!))

Отзыв добавил(а): МАРЧИК  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-17 19:02:05

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

"Пишу, где придётся
И в общем, не так уж и важно
В квартире, в сортире
Делам придаюсь я бумажным"...
У меня есть похожий стих....Вот и что-то общее нашлось...Продолжаю наблюдение... А ты продолжай писать)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-17 18:56:10

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о поэте в туалете))

Отзыв добавил(а):   Элесар
Дата: 2011-10-17 18:54:41

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

хм, а мне легче на кухне сочинять почему то или на улице

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-17 18:53:15

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

Ну, где ещё - присесть и отдышаться?
И творческой энергии набраться?))

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-10-17 18:33:33

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

Я помню чудное мнгновенье,
Как из сортира вышла ты
И было вроде воскресенье,
Конец сортирной маеты.

В руках держала ты листочки,
Вокруг разнёсся аромат.
Я подсказал:"Поставь же точки..
И побыстрей иди назад.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-10-17 18:26:03

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

Мне знаком один бард, так тот ещё и песни сочиняет в вышеуказанном месте -никто не мешает. Молодец, жжёшь!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-17 17:39:29

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

А то!))
Давно уже известно всему миру
Нет лучше вдохновенья, чем в сортире!!!!!!!
Напишется" великое творенье!"
И на душе наступит облегченье!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-17 17:36:20

Отзыв к стихотворению: СОРТИРНОЕ

оно самое!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-17 16:13:52

Отзыв к стихотворению: ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Ну мне признаться с голодухи
Стихи не лезут даже в Ухи))))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-17 16:07:46

Отзыв к стихотворению: ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Да...когда сыт и ленив, как раскормленный кот
Не сочинишь и паршивый, тупой анекдот

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-17 16:07:16

Отзыв к стихотворению: ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Моя Муза брак не выпускает!)

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-17 15:59:52

Отзыв к стихотворению: ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Спасибо!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-17 15:59:22

Отзыв к стихотворению: ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Ну, мне, например, в этом плане всё ясно -
задача поэтки быть очень несчастной...))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-17 15:50:48

Отзыв к стихотворению: ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Я и внешне красотой не обделена! Я пока разрабатываю только верхний пласт.
О, сколько в глубине нас ждёт открытий чудных!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-17 15:47:11

Отзыв к стихотворению: ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Так Вы же скарб! Ходячий клад!
Но чувствую, что как обычно и бывает,
Присосется к Вам упырь и гад...эх
Злой рок людей прекрасных настигает...

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-10-17 15:47:02

Отзыв к стихотворению: ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Дэвушка -супер!!!!!

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-17 15:25:18

Отзыв к стихотворению: ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Не преувеличивай степень моего таланта))

Отзыв добавил(а): Дэвушка з народу... 
Дата: 2011-10-17 15:24:17

Отзыв к стихотворению: ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

И вам спасибо!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-10-17 15:17:16

Отзыв к стихотворению: ТА, ЧТО МЕЖ НАМИ НЕ СЛУЧИЛАСЬ...

Ваш внутренний мир необычайно богат

1 ... 12 13 14 15 16 ... 58

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта