Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дэвушка з народу...



Всего отзывов получено: 1042


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-14 12:59:35

Отзыв к стихотворению: ВСЕГДА ПОПУЛЯРНЫ В НАРОДЕ АРТИСТЫ

Колыбельные слушай! Патефон есть?

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-14 12:59:23

Отзыв к стихотворению: ВСЕГДА ПОПУЛЯРНЫ В НАРОДЕ АРТИСТЫ

Мне говорят, что это круто,
Каков садизм таков попутчик,
Финальный экшен за валюту,
Цепями, морем разных штучек,
От какофоний к харакири,
Взрывая серость поневоле
Кричали, плакали и били,
Искрясь от ярости и боли,
Взбисилась страсть и сила зверя
Эмоций кровью захлебнулись,
Кто ни во что уже не верит,
Пришли сюда и окунулись.
Из века в век найдутся люди,
Кто будет этим восхишаться,
Боюсь меня средь них не будет,
Не стоит даже и пытаться...
Так оглушительно и грубо,
По мне симвония свободы,
И лучше даже гулы тубы,
Чем ей поющие уроды...

Спасибо стих замечательный, отлично просто в любимые)))

Отзыв добавил(а): Берёзкина  Лилия
Дата: 2011-09-14 12:51:11

Отзыв к стихотворению: ВСЕГДА ПОПУЛЯРНЫ В НАРОДЕ АРТИСТЫ

Ходите в филармонию - там по спокойней...)

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2011-09-14 12:40:07

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Красоту Вашу уже не испортить, разве фотошопом добавить.

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2011-09-14 10:01:04

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Ковалевуская отдыхает, Ваш пОртрет достоин места в математическом классе поэтов. Офигенная теория, настроение в кубе.

Отзыв добавил(а): Соболевский  Валентин
Дата: 2011-09-13 23:51:55

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Очень здорово!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-09-13 21:32:22

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Чтоб Я плюс ТЫ ответ совпал,
возьми за грудки интеграл.

Отзыв добавил(а): Конева  Нина
Дата: 2011-09-13 19:48:54

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Интересненько!

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-09-13 18:34:56

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Приятно удивится от таких стихов,
где алгеброй поверена любовь!!!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-13 17:57:08

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Ну так не медлите, выписывайте, я уже хочу знать какой у меня синус

Отзыв добавил(а): Садовников   Анатолий
Дата: 2011-09-13 17:14:14

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Пусть с неба ливень, град и гром,
Мне здесь не до сравнения.
Люблю девицу с топором
За эти уравнения.

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-09-13 17:09:36

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Классная математика, с любовным уклоном!

Отзыв добавил(а): Валиев  Батыр
Дата: 2011-09-13 13:40:41

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Точного в этой жизни нет ничего, все приблизительно..

..хотя и пытаемся положить на весы и Любовь). Привет.Здорово!!

Отзыв добавил(а): Кальмаева  лариса
Дата: 2011-09-13 11:24:37

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Очень понравилось!!!

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-09-13 11:14:25

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Нормуль,понравилось!!!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-13 11:11:36

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

А куда приходить, где лаборатория?

Отзыв добавил(а): ТРЕСКА  ЕЛЕНА
Дата: 2011-09-13 11:03:41

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Отлично!)

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-13 11:03:37

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Ну нет ничего более абстрактного, чем точные науки)))), попробуйте точно представить себе в жизни реальной интегралы, волны, сложные функции, тождества или хотя бы параллелепипед в чистом виде))). Когда мне говорят что математика точная наука у меня всегда появляется улыбка, для того чтобы это все представлять надо иметь более чем философский склад ума)), философия и то более точна для меня, посколько отражает конкретные миропредставления отдельных личностей и сообществ, поэтому конечно измерять любовь ей можно, как и многое другое, но ссылаясь на теорию относительности)) Спасибо беру в любимые)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-09-13 10:59:37

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

"Я хотела измерять души твоей синусы..." Такого поворота никак не ожидал! Такую математику я не против изучать

Отзыв добавил(а): Коровичев  Сергей
Дата: 2011-09-13 10:58:33

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Ну, что сказать!? Отличилась по полной программе!
У Ведищевой есть песня "Арифметика", подтверждающая тему!!! Молодец!

Отзыв добавил(а): Сергеев  Александр
Дата: 2011-09-13 10:52:20

Отзыв к стихотворению: ТЫ И Я (математическое)

Физикам от лириков на языке математике ))) здорово !

Отзыв добавил(а): Осипова   Ольга
Дата: 2011-09-12 19:41:07

Отзыв к стихотворению: КОШКА, КОТОРАЯ ГУЛЯЕТ САМА ПО СЕБЕ...

Человечек позитив..Стихи улучшитель настроения )

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-09 09:59:24

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Как у Шекспира прям. )) так и я ни понял чей то он до сих пор не рекомендован? Надо исправить.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-09-09 09:55:10

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Сергей мало 30. Было бы сто я бы и сто дал. Блин так знакомо всё описанное, привык тоже под весельем всё скрывать. Ни знаю что сказать. Умница. В любимые срочно. Щас ещё почитаю пару раз)))

Отзыв добавил(а): Марченко  Борис
Дата: 2011-09-09 07:22:49

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ

Хорошо написано, весело...
Я тоже выбрал эти краски
И написал стих как-то вечером
"Русские по-американски".

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2011-09-08 13:56:10

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

докторов не баииссь!! (мы харошие - иногда) ))))
сам иногда думаю, может и во мне погибает непризнанный гений? )))

Отзыв добавил(а): Суворов  Илья
Дата: 2011-09-08 13:50:29

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

хороший стих! Молодца Ирина!!!

Отзыв добавил(а): Гайдукова  Аня
Дата: 2011-09-08 09:54:13

Отзыв к стихотворению: РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ

За чувство патриотизма- большое 5, за юмор- бутылочка"ВЕСЕЛОГО МОНАХА" производства "Рогань" г. Харьков.

Отзыв добавил(а): Банан  Степаныч
Дата: 2011-09-07 20:00:32

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Понравилось!

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-09-07 19:32:37

Отзыв к стихотворению: ШУТ

Я почему-то вспомнила из всем известной песни кусочек
" Смешить вас мне с годами все трудней Ведь я не шут у трона короля Я Гамлета безумие страстей Который год играю для себя Все кажется вот маску я сниму И этот мир изменится со мной Но слез моих не видно никому Ну что ж
Арлекин я видно неплохой" спасибо стихотворение очень в настроение, глубокое, прекрасный смысл))

1 ... 15 16 17 18 19 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru