Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор стихов: Дэвушка з народу...



Всего отзывов получено: 1042


Список отзывов:  

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-31 17:59:36

Отзыв к стихотворению: КАЗУС

Вот поэтому общий язык это еще не все))))

Отзыв добавил(а): МЕЛЬНИКОВ  СЕРГЕЙ
Дата: 2011-08-31 17:59:09

Отзыв к стихотворению: КАЗУС

Крутой поворот!!!!

Отзыв добавил(а): Дурнев  Михаил
Дата: 2011-08-31 17:55:26

Отзыв к стихотворению: КАЗУС

Бульдоги -добрые к человеку обычно, видать спровоцировал. А стих прикольный!

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-31 11:08:23

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Сергей, так хорошо же поговорили, интересно)

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-31 10:17:40

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Влада стоило ли загоняться спрашивается? Ну написан стих и написан, прикольный стих на самом деле, обидного не вижу ни чего. Здесь столько было друг про друга написано и ни кто не обижался практически.

Отзыв добавил(а): Голованёв  Сергей
Дата: 2011-08-31 10:08:18

Отзыв к стихотворению: МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ

И то правда. Тут тоже таких хватает

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 17:32:20

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Я прекрасен, безобразен,
Груб и нежен, чист и грязен,
Мудр и глуп, хитер и прост
Я - в своем единстве разен:
Крылья у меня и хвост!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 17:21:15

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

право, это для меня большой секрет! Чьи атавизмы я должен искать?)

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 17:17:34

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Это тоже адекватный формат разговора
Лишь бы было понимание с полуслова
Я скажу даже больше - молчание
Есть наилучший формат понимания.

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 17:08:07

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

:) Человек льстит себе, когда думает, что произошел от шимпанзе, так радостно думать о себе как о вершине цепи эволюции) чтобы было с ним если бы он знал, что произошел, то есть снизошел, от существ более совершенных?

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 17:02:41

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

да, но только говорю я не о социальных стратах
а о трансформациях духа, о душевных стигматах

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 16:58:23

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

не то чтобы совсем...но, я вдруг понял, что и я есть тоже пародия - комическое подражание какому-то известному творению

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 16:51:07

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

но зато я прочел что такое пародия

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 16:47:26

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Чтобы воспрянуть наверх, в высоту
Походить бы неплохо по дну
И только тогда ты, наверно, оценишь сполна
Что жизнь-прекрасна! И при том - одна!

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 16:39:11

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

здесь я вижу собрались адвокаты:)

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-30 16:18:39

Отзыв к стихотворению: НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

Это пример стёба)) А вкус мой здесь не причем:))

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 14:41:04

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Аль жизнь плоха, когда подобно сому,
Ты прячешься на дне в уютных, мутных ямах?
Жить без вопросов и ответов на нее искомых
Средь трупов, падали и хлама?

Отзыв добавил(а): <  ANATOLE
Дата: 2011-08-30 14:33:39

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Ой ну Вы тут разошлись)))) я вот не стану ни поэтом ни Белинским и мне как-то даже не грустно от этого есть шансы за себя успеть в этой жизни)))) А что касается пародий их столько видов и столько направлений в этом жанре и старых и новых, высмеивать можно практически любой недостаток или или "увеличивать" любое качество стиха, пародия, как карикатура, все рисуют и все по-разному даже одного и того же человека)) все на любителя, юмор он вообще весь такой)))) сложно быть одинаково успешным и смешным, одинаково понятым, актуальным и тонким в разномастной аудитории, это нормально))

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-30 14:32:21

Отзыв к стихотворению: НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

адр#ti-poet/stih.php?b=154990

Отзыв добавил(а): Медведь  Евгений
Дата: 2011-08-30 13:52:00

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Утонет, точно, такого не исправить,
И в луже и в любой воде
Я же от себя хочу добавить,
Что жить возможно и на дне.

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-30 13:42:02

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

:) Вам тоже всего доброго!

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-30 13:22:21

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Ваша "пародия"- это стих на тему "боясь даже тени своей на стене", не более.

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-30 13:07:22

Отзыв к стихотворению: НАЗВАЛИ МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ИРКОЙ...

на стёб не тянет, стёбаться тоже уметь надо:)

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-30 12:52:18

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Если у автора нет аргументов, тогда идет ссылка на "любителя поэзии":) А здравый смысл в расчёт не берётся.

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-30 12:25:44

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Другими словами- пародия должна быть в стиле автора, и с юмором.

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-30 12:20:46

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Паро́дия — произведение искусства, намеренно повторяющее уникальные черты другого (обычно широко известного) в форме, рассчитанной на создание комического эффекта. Но наличие отдельных пародийных моментов не делает все произведение пародией. В переносном смысле пародией называют также неумелое, подражание (подразумевая, что при попытке создать подобие чего-то достойного получилось нечто, способное лишь рассмешить)

Отзыв добавил(а): Влада 
Дата: 2011-08-30 09:03:00

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Этот автор заслуживает более сильного и стильного отклика. Но каждый видит и отображает на своем уровне. Не знаю, как в жизни, но в стихе он у вас не очень высок, если не сказать, что очень низок.

Отзыв добавил(а): Кучерук  Александр
Дата: 2011-08-30 07:00:15

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Да уж! Укусили. так укусили!

Отзыв добавил(а): Шелков  Юрий
Дата: 2011-08-29 21:39:49

Отзыв к стихотворению: ПАРОДЪ!

Ух, Дэвушка, не дай Бог тебе на язычок попасть. Но надеюсь, что у автора пародируемого стиха чувство юмора на уровне.

Отзыв добавил(а): Селивёрстова  Ольга
Дата: 2011-08-29 20:42:00

Отзыв к стихотворению: ПЛЫВИ, КОРАБЛИК!

Класс!

1 ... 17 18 19 20 21 ... 35

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru